zennon, при чем тут Аншлаг? Там обсуждают машины? У Аншлага своя целевая аудитория и я в нее не вхожу. Если вам за 50-ять и вы понимаете/вам интересны шутки Аншлага, то я за вас искренне рад. Я написал шутки актуальные в данное время, то есть, идущие в ногу со временем. Если вам так интересны мои предпочтения, то вам скажу. Мне нравится всего одна юмористическая передача "Прожекторперисхилтон", а именно как там шутит Иван Ургант.(иногда смотрю "большая разница") Больше достойных передач для меня на нашем телевидение нет.(юмористического плана) Если вас интересуют мои интересы задавайте вопросы лучше в личку, хватит тут разводить офф-топ. А как вы выразились меня не "штырит" от шуток Кларксона, я просто сказал, что были бы эти шутки корректнее, было бы приятнее смотреть.
Лучше скажите, кто знает, сколько сезонов топ-гира в озвучка Россия2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
hemorage писал(а):
Девушка ответила с акцентом(не помню что, но это не важно) и тут Кларксон вставляет свою тупую шутку "Вы американка? Хм странно, вы же совсем не толстая!", а дальше добавил "добро пожаловать в действительно свободную страну".
ну конечно "you're not fat enough" было не особо красиво с его стороны, но вот с "welcome to the free coutry" я лежал )
по сабжу: последняя серия вышла не очень, понравился только сюжет хаммонда, ну и джон пресскот повеселил теперь аж до июня ждать
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
zennon очевидно она не работает у россиян, у меня всё правильно открывается
0vZ писал(а):
а мне последний, 16-й сезон, не очень понравился - скучновато, коротко
мне наоборот последний сезон вцелом понравился, получилось что-то вроде возвращения к истокам
Цитата:
выбились из сил старички...
не сказал бы что выбились, но постарели действительно жутко сейчас опять пересматриваю начальные сезоны, и если в 00-х JC как раз выглядел на свои 40, то сейчас ему вполне можно дать под 60
Цитата:
ТруЪ Top Gear - это на английском с субтитрами...
... английскими лично я не жду даже английских сабов, т.к. смотрю сразу после трансляции на ВВС
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
0vZ писал(а):
Любой перевод топ гира автоматически делает его в два раза хуже. ТруЪ Top Gear - это на английском с субтитрами.
- давай каждый сам для себя решит, что ему лучше. В каждой теме найдется понтовоз с "афигенным" знанием английского, который на деле половину разговорного не понимает, но всем говорит, что круто только в оригинале....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zonda R быстрее FXX аж на 2,2 секунды. Не ожидал.
F40 и 959 они похоже целенаправленно не стали насиловать на треке - их результаты окажутся на уровне середняков вроде F430 - 458, так зачем портить репутацию легенд? В свое время им не было равных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Рекомендуюю Амерский Топгир глянуть, в некоторых сериях ваще дичь ржачная(там где на БУ амерах гонзают) Дэвиль который по кросовой трассе херачит это нечто вобще))) ПС:када там новый сезон вроди в этом месяце должен быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2