Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Sieben писал(а):
Между тем Грожан выдал 1:18.419
маладес, в прошлом году Вильямсы были самыми быстрыми на тестах и какими они были в гонках... Чтобы узнать расстановку сил по тестам, возможно нужно просчитывать несколько параметров. Падение скорости из-за износа резины, скорость прохождения отдельных поворотов, скорости на прямых, разгон, торможение, стабильность на траектории... Этим занимаются аналитики команд, но результаты нам не скажут, мы их сами увидим в первых гонках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
vpe писал(а):
P.tec посмотри на W02 на офсайте c разных ракурсов и обрати внимание не на кончик носа, а на место "предназначенной" для ступеньки. наверняка чтобы не было ступеньки, Мерседесу нужен McLaren-way.
Bad Fox писал(а):
неа, высокий
Уговорили, будет похоже на w01 Это уже Маки скопировали.
По-моему, Росберг проговорился, точно без ступеньки будет:
Цитата:
Вопрос: Новые машины – они кажутся вам некрасивыми?
Цитата:
Нико Росберг: Да, носовые обтекатели выглядят странновато. Думаю, организаторам Ф1 следует что-то придумать к следующему чемпионату, потому что машины и впрямь смотрятся не очень здорово.
Цитата:
Вопрос: Может быть, приоткроете тайну – новый Mercedes тоже будет со «ступенькой»?
Цитата:
Нико Росберг: Разумеется, открыть тайну я не могу – скажу лишь, что наша машина 2012 года выглядит очень здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
VLOM писал(а):
Похоже новая Феррари оказалось ведром и ребята сейчас мечутся в попытках хоть как то это исправить В общем, как я и предполагал, едет она так же, как и выглядит
++++++
Добавлено спустя 1 час 39 минут 55 секунд:
Цитата:
Фрай: пока "Феррари" недовольна результатами своей работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15