Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
А вот читаю, что Люфтганза постоянно бастует. Их там уволить что ли не могут?
Цитата:
Lufthansa из-за забастовки пилотов отменила почти 50 рейсов. Пилоты крупнейшей немецкой авиакомпании будут бастовать в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне до 01:00 мск. Это будет уже пятая волна забастовок за последние несколько месяцев.
Это же такая потеря денег. У нас за такие пилотам таких крутых раздадут и волчий биелт
Добавлено спустя 40 секунд:
Kensei писал(а):
мечта збс
мечтать не вредно лет 10 этой мечте уже
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Мафиозник писал(а):
Да это в принципе нормально Я даже понял бы, если она 4 стеклоподъемника зафигачили на консоль. Но делать так, это какой-то ваще писец
Первый Логан был слеплен из того что было и призван быть максимально дешевым. Во втором Логане кнопки стеклоподъемиков уже на привычных местах в ручках дверей Кнопки сигнала там тоже перенесли на руль как на всех современных европейских моделях Рено
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Masterovoj писал(а):
в Москве можно. Зарабатываешь 150, почему бы полтосик в месяц в тачку не закидывать. Оосбенно если нет ни жены ни ипотеки
Я не знаю откуда он но зарабатывает мало судя по тому что и как он пишет,на десятке до этого ездил и убитая гнилая насквозь Е34 с протёртыми сидушками показалась ему супертачкой .С з/п 150 без жены и ипотеки нормальные люди возьмут НОВУЮ или слегка б/у тройку или пятёрку,но не двадцатидвухлетнуюю трахому .У людей с такой з/п нет ни времени ни желания так сношаться с гнилым ведром,есть занятия и поинтересней.Ты фотки пола видел ? Оттуда же доставило
Цитата:
Заметил, что каждая такая бмв имеет сзади намалеванное "Продам!" почти всегда.
и вот это особенно
Цитата:
автор спасибо, я понял что у меня нет проблем и живу я в принципе неплохо
Цитата:
видал я таких бнв-дрочеров, полгода поездят - 3-4 месяца машина стоит, т.к. либо бабла нет на з.ч., либо времени на поездки на разборки, опять таки потому что нет бабла на новые з.ч.)) не спорю, оч комфортное авто, и едет бодро, но секс люблю больше с девушками, а не с авто Типичная история человека больного БигМаниВжопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5