Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Подсел я на этот сериальчик) По дискавери крутят, хз какой сезон. Самое классное - это соревнования ведущих с заданиями. Остальное, ихмо, можно вообще вырезать - ибо скушно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Mafioso писал(а):
ну конечно "you're not fat enough" было не особо красиво с его стороны, но вот с "welcome to the free coutry" я лежал )
Я не носительно английского языка, может поэтому мне не смешно? Может кто пояснит чего такого веселого в "welcome to the free coutry"?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Magnus84 писал(а):
Я не носительно английского языка, может поэтому мне не смешно? Может кто пояснит чего такого веселого в "welcome to the free coutry"?
Сложно объяснять, если сразу не понял...забей кароче, тот момент и вправду был ржачный))) Да уж цены на бу тачки у них прямо скажем демократичные, но это было понятно еще из более ранних серий про тачку для подростка, но там все в страховку упиралось...Но если посмотреть в корень там все тачки что они показали либо неликвидные помойки либо косячные... Так что все по уму вобщемто но у нас и таких то нету по ихним ценам(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Злобный Йожык какая форсунка? речь шла про катушку зажигания. А стоить у официалов она столько и будет, все так это топовый мерс и пофиг что старый, запчасти от этого не дешевеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
myagkoff писал(а):
какая форсунка?
- у меня в переводе была форсунка )
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
myagkoff писал(а):
А стоить у официалов она столько и будет
- кроме официалов есть много чего еще
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Нашел серию с переводом "одна из его катушек зажигания была немного ненадежна". Что конкретно имеют в виду не совсем понятно. В версию 1200 фунтов всеравно не верю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Там вроди даже аналагов нету))) И получается что 800 фунтов это даже дешевле чем у нас! Пожалуй я бы лучше поглядел в сторону CL500 с V8, попроще агрегат там вобще если заморочицо то можно и тазиковские катушки вкорячить, как один знакомый мой на А класс от тазика модуль зажигания поставил и кстати уже несколько лет ездит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6