Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Masterovoj писал(а):
kotobot ну а вдруг на новую не стоит?
Ну тогда купить в одеяле у того кто всё необходимое уже сделал за тебя. А вообще это геронтофилия любить таких бабушек,это уже не milf или mature (как у Кенсея),это уже получается granny .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
А вот читаю, что Люфтганза постоянно бастует. Их там уволить что ли не могут?
Не могут. Люфтганза - это статус, это престиж. К тому же если всех поувольнять, кто летать будет? Во-первых, там летают исключительно немецкие пилоты. Во-вторых, абы кого за штурвал сажать не будут, пусть он даже истинный ариец. Это не Россия, где любой ара может в принципе стать пилотом на пассажирских авиалиниях. Так что они вполне могут себе позволить забастовку и нифига им за это не будет. Ибо профсоюзы работают, законы соблюдаются. У меня крестный командир ту-154 в прошлом, сейчас уже на пенсию вышел. Я чуть-чуть в теме про самолетики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kotobot я бы себе хотел 740-750. Но цена, обслуга, налог. Мафиозник так у нас легко выгонят, потому режим труда не соблюдается, главное полеты. Я просто не понимаю, что мешает уволить всех пилотов, которые не хотят летать, да даже не уволить, а наказть рублем. Просто отказ от работы выглядит саботажем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
Просто отказ от работы выглядит саботажем.
У них мощный профсоюз и неотъемлемое право на забастовку прописано в колл. договоре.Да,у них на Западе в этом смысле реальная демократия и соблюдение и защита прав человека (не то что здесь ).
Member
kotobot ну смотри, один полет приносит 100 тыщ долларов, например. 50 полетов - это пять лимонов баксов. Как можно прописать такое в договрое вообще? Работодателю это жуткие убытки. Я представляю, если бы у нас все забастовали в конторе на наделю, это можно контору закрывать к чертовой матери
Member
Masterovoj писал(а):
так у нас легко выгонят, потому режим труда не соблюдается, главное полеты.
Ну так, спасибо Пу. У нас с авиаперевозками полный швах. Пару лет назад в Перми брякнулся наш архангельский 737. Тогда еще это был Аэрофлот-Норд, после этой аварии компанию продали, чтобы не портить имидж. Ну в общем выяснилось, что экипаж на боингах имел какой-то вообще маленький налёт. Основной опыт приобретен на ту-134. Плюс хреновые знания английского. Ну и перед катастрофой работали практически без отдыха...6 рейсов за 3 суток, 3 из них, вроде, ночных. Чтобы такая херь творилась в Люфтганзе? Да никогда.
Member
Мафиозник я с точки зрения работника понимаю, а с точки зрения работодателя нет. Это как сидим работаем, тут человек встает в 17-00 и пошел домой, типа так прописано, а то что надо поработать до пяти утра в связи с необходимостью его не колышет.
Member
Masterovoj ты мыслишь как русский, который хочет нарубить бабла и срать на всех. У них же там на первый план выходит безопасность полетов. Неопытные пилоты, пилоты понаехавшие из других стран. Всё это влияет на безопасность и опять же на тот самый престиж. Никто не будет так подставляться. Им гораздо проще поднять з/п бастующим. Ну и как я говорил уже выше, да и котобот вон, профсоюзы и законы работают, в отличие от...
Member
Kensei писал(а):
совсем со своей порнухой ослеп
Она такая же моя как и твоя,но ты конечно не смотришь,охотно верю .
Kensei писал(а):
это не аматур еще даже
Ты это ... на людей напрямую не переноси,у машин (особенно современных) возраст идёт почти как у шавок или кисцов,год за 5 или за 7 .Умножь 12 хотя бы на 5,horny granny #77."Аматур" это вообще просто любители,без привязки к возрасту .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Вот так-то!
Цитата:
Среди типов кузовов первое место опроса Europcar досталось кабриолетам. Вторую строчку с результатом в 21 процент от общего числа опрошенных делят представительские седаны и кроссоверы. Аутсайдером стали универсалы: лишь три процента женщин в Великобритании считают, что мужчины на таких автомобилях привлекательны.
Member
$lim Ov3r писал(а):
Аутсайдером стали универсалы: лишь три процента женщин в Великобритании считают, что мужчины на таких автомобилях привлекательны.
Ну естественно,family wagon ака СЕМЕЙНЫЙ сарай,какая тут нафиг привлекательность ?
$lim Ov3r писал(а):
и кроссоверы
Я прям сплю и вижу как тёлки в Англии текут и выстраиваются в очередь к счастливым обладателям тёлкомобилей типа Джука,Кашкая,ix35,Мокки,Спортаджа,Q3 и на чём там ещё бабы ездят ? Сами,за рулём ? Они сами ездят примерно на этом,на маленьких компакт-кроссоверах.И на таких же маленьких убогих хэтчах .А дают они мужикам на кроссоверах побольше и подороже,хотя бы уровня XC60,RX350,Q5,X5 и т.д. Я 100% уверен что в статье речь идёт о кроссоверах премиум-класса. Вот кстати машина красивая,тоже кроссовер и почти премиум,мне нравится Кроссовер Land Rover Discovery Sport постучался в средний класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6