Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 55 из 249<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sladky писал(а):
Механика при грамотном водиле пока остается вне конкуренции.

Нее, ну есть еще сиквент с двухдисковым сцеплением :oops: (это я типа с умничал)

Партнер

Member
Я пока не на каком авто не ездию,у меня прав нет.Когда сдам на права тогда наверное БМВ 850.А так хочется M1.

Member
Sladky писал(а):
Автомат я купил для комфортного передвижения по пробкам

Я когда приехал на море, тогда был ещё Субарь, то автомат стал немного подтупливать, поздно переключать скорости либо включать их туда-назад. Потом всё устаканилось и стал как миленький, но я заметил, что расход существенно увеличился в тот момент.
Sladky писал(а):
Всё плохо именно в пробках на турбо+автомат.

Да лан, у тя на фотке ты стоишь... Ясное дело, что это просто глюк софтового мониторинга :D У меня тоже так бывает, только не на месте... Качусь на нейтралке, показывает 15литров на пример :) На 1,8 двигле расходовать более 20 литров это чрезмерно. Понятное дело климат поджирает, но не более 2-3 литра. На твоей машине должен быть расход 15-17л в пробках и почти такой же, (ну 18-19) если погазовать по полусвободному городу... Может тюнинг не удачный? Ты её чиповал?

Member
Здесь у кого нибудь есть Ferrari или Порш?

Member
Leonardo11 у меня в сарае 5 штук феррари и 3 порша, но электричка рулит- там дури больше, да и посолиднее она- большая, представительная да еще и модная, потому что на электричестве работает.

Member
Leonardo11 писал(а):

ты че,здесь такие лохи не имеются, почти у всех вейроны

Member
Sladky
Цитата:
Механика при грамотном водиле пока остается вне конкуренции. Автомат я купил для комфортного передвижения по пробкам

да тут не факт. тип-троник обалденный автомат. Особенно в режиме ручного переключения не уступит механике имхо.

Member
SL65 писал(а):
Leonardo11 писал(а):

ты че,здесь такие лохи не имеются, почти у всех вейроны
Я серьезно.

Member
Masterovoj писал(а):
не уступит механике имхо.

Ну, если у тя авто за 2500000-3000000 то не будет :D Коробка хорошая тоже дорого стоит ;)

Member
MAZDA 6 sport. 2.5 мотор, 6-ти ступ. механика. Машиной очень доволен. Поначалу казалась жестковата на 18-тых дисках, но когда привык - на корабль аля галант/кемри не сяду :) Очень нравится управляемость и набор скорости. Расхо всреднем по компьютеру 10.3

Junior
Ford Mondeo 2003 года, 1,8 мотор, ручка. Первоночально машина была "для отца", но я поездев немного, стал очень удивляться его управляемости и комфорту(кроме акустического, от дороги звукоизоляция плохая). Вобщем щас только на нем и езжу =)

Member
Bougi я про тип-троник. весьма интересная коробка.

Member
Masterovoj писал(а):
я про тип-троник. весьма интересная коробка.

типтрон медленнее механики.посмотри даже разгон одной машины с механом а потом с типтроном.

Member
SL65 теоретик?

Member
Masterovoj писал(а):
теоретик?

ты и вправду думаешь что типтроник может быть наравне с механом?? если да то разговор с тобой закончу :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
я про тип-троник. весьма интересная коробка.

Она лишь тем интереснее, что переключение скоростей ты осуществляешь не нажатием на педаль газа, а руками ;) В рядовых авто типтроники не быстрее автоматов. По сути, это тот же автомат, только команду на переключение скорост ион получает принудительно, а не сам отслеживает по параметрам ходовой автомобиля. Я думаю, что если устроить опрос, то большинство им не пользуется на постоянно. Так, на трассе при обгоне или при перестроении в городе дёрнуться иногда. Но по большому счёту то проще педальку газа утопить и подождать привычных пару секунд.

Advanced member
а не пойти бы вам..... в тему Машины, ремонт и эксплуатация!?
а то заходиш посмотреть Кто на каком авто ездит а тут коробки пачками!

Member
Bougi таки да, это понятно. Но на пониженную в ручном режиме она переключится не дольше механики. Все таки выжать сцепление, выключить скорость, включить скорость, включить сцепление ощутимо времени занимает.

Member
Masterovoj
смотри тему про скоростной режим.

Member
Фото: 0
Довольно много поездил на:
Нива 21214 - раздолбанная вся была, но проходимость отменная; когда гоняешь по песку (заносы и т.п.), получаешь удовольствие.
Шнива 2123 - не знаю, повезло ли так мне одному, или нет, но тот экземпляр, на котором я ездил - это ведро с болтами, а не машина; аккумулятор сдох за 2 минуты света и музыки при выключенном двигателе, полетела КПП, за неделю влил в нее литров 20 тосола, пока не нашел и поменял рваный шланг, идущий от двигателя к печке, порвался какой-то шланг и вытекло все масло, попутно убрызгав двигатель. ТАЗ он и есть ТАЗ, как ты его не назови.
Mitsubishi L200 - на бездорожье лучше не соваться, один раз из песка ели вылез (21 Нива там бы проехала легко), по скользкой дороге и в гололед ездить аккуратно, носит ее. жрет антифриз и перегревается.
Mitsubishi Pajero Sport - носит по скользкой дороге и в гололед даже на маленькой скорости, несмотря на полный привод. меньше, чем л200, правда. но машина реально неубиваемая и надежная. отдельное спасибо ей за пассивную безопасность. танк.

Так же ездил на 2101, 2106, 2107, 21083, 21096, 21099. Писать тут особо нечего, за исключением того что девятка (88 г.в., реэкспорт из Англии, кстати) в управлении куда лучше классики и коробка у нее куда удобнее. Но это и так известно. 83 и 99 уже ватные какие-то, от Порше ничего не осталось. Hyndai Accent - the best из новых за свои деньги. А еще в бессознательном детстве давали порулить на Москвиче 408 :)

Сейчас собственной машины нет... думаю на счет б/у Audi A4...
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
Leonardo11 писал(а):
Когда сдам на права тогда наверное БМВ 850

Не мелочись, Альпину Б12 Купе 5,7 сразу бери... ну или 850CSi хотя бы :)
Leonardo11 писал(а):
А так хочется M1.

Цитата:

Не проедешь )))
Leonardo11 писал(а):

У меня есть и Феррари и Порше... и Вейрон... и еще много чего... на полке дома стоят... в масштабе 1/43...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 55 из 249<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа