zennon пишем в поисковике: topgear 18 season и о чудо: узнаем, что сезон начинается в январе 2012-го. при этом предварительно в рождество (25 декабрая 2011) будет эпизод-special о приключениях в Индии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
zennon писал(а):
Индийский спешал шляпа какая то((( Я даже перематывал эту скукотищю...
Прям расстроил. Я вот только качаю....ну они уже с 1999, сложно хоть что-то придумать, хотя вьетнам и арабские страны были веселые.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 43 секунды: Вообщем посмотрел. Из всех спешалов - самый скучный. Даже до северного полюса и то веселее. Скорее похож не на спешал. а на обычный выпуск.... Ну что ж. не все же быть всегда на коне. (А на их сайте 70% недовольных, на рутрекере столько же.) Лично мне больше всех Вьетнам понравился.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9