Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- само собой глобально пошлины есть (я криво выразился - написал не совсем то, что хотел сказать), но они давно не менялись, а если быть точнее - то они их даже снижали относительно недавно. Плюс у них есть локальное производство с другими ценниками.
1) Их больше миллиарда человек. То есть седьмая часть населения глобуса. 2) Заводы, для уменьшения пошлин, можно было строить только в режиме СП с местными, и распределение долей там чуть ли не 51/49 в пользу местных.
Но второе, почему на такие условия шли, вытекает из первого.
Злобный Йожык писал(а):
В Китае отечественный автопром покупают потому что выгодно, а у нас от безысходности.
В Китае, считай, что весь автопром "отечественный".
Agiliter писал(а):
2. Geely хочет выйти на другие рынки, а это значит, что здесь придётся сворачивать как минимум часть официальной деятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
и пошли на остановку троллейбуса?
- да фантазируй как угодно. Видел вчера на стоянке это убожество голубого цвета. Это еще хуже, чем на фотках. Как машину с таким видом можно купить за свои деньги - я не понимаю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
он последовательный или параллельный? Что-то по характеристикам 1000+ не верится.
Любимый китайцами последовательный. Заявлено чтото вроде 1400 в топе с заряженной батареей и полным баком.
Злобный Йожык писал(а):
да тут на вкус и цвет конечно, но коллегам вчера показал - все морды скривили
Более чем уверен, что рисовали его не китайцы.
Ecowar писал(а):
Вот такая математика
Сегодня слух в нашем сообществе прошел, что новый утиль вводить пока не будут. Поэтому знакомый всадивший Х1 вчера ночью, заказал из Германии х3 свежий.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4