Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- само собой глобально пошлины есть (я криво выразился - написал не совсем то, что хотел сказать), но они давно не менялись, а если быть точнее - то они их даже снижали относительно недавно. Плюс у них есть локальное производство с другими ценниками.
1) Их больше миллиарда человек. То есть седьмая часть населения глобуса. 2) Заводы, для уменьшения пошлин, можно было строить только в режиме СП с местными, и распределение долей там чуть ли не 51/49 в пользу местных.
Но второе, почему на такие условия шли, вытекает из первого.
Злобный Йожык писал(а):
В Китае отечественный автопром покупают потому что выгодно, а у нас от безысходности.
В Китае, считай, что весь автопром "отечественный".
Agiliter писал(а):
2. Geely хочет выйти на другие рынки, а это значит, что здесь придётся сворачивать как минимум часть официальной деятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
и пошли на остановку троллейбуса?
- да фантазируй как угодно. Видел вчера на стоянке это убожество голубого цвета. Это еще хуже, чем на фотках. Как машину с таким видом можно купить за свои деньги - я не понимаю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
он последовательный или параллельный? Что-то по характеристикам 1000+ не верится.
Любимый китайцами последовательный. Заявлено чтото вроде 1400 в топе с заряженной батареей и полным баком.
Злобный Йожык писал(а):
да тут на вкус и цвет конечно, но коллегам вчера показал - все морды скривили
Более чем уверен, что рисовали его не китайцы.
Ecowar писал(а):
Вот такая математика
Сегодня слух в нашем сообществе прошел, что новый утиль вводить пока не будут. Поэтому знакомый всадивший Х1 вчера ночью, заказал из Германии х3 свежий.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XAM не исключено, что не китайцы. Его дизайн веет нотами знаешь, как будто началом китайского автопрома. Когда они начинали пробовать чери вери, фора,qq6, первый тиго … и этот галакси выглядит как будто все они покурили и перетрахались Я думаю когда ты увидишь его в живую вспомнишь написанное
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
XAM писал(а):
Сегодня слух в нашем сообществе прошел, что новый утиль вводить пока не будут. Поэтому знакомый всадивший Х1 вчера ночью, заказал из Германии х3 свежий.
Самый анекдот будет, если этот слух пустили те, кто этот утиль и вводил, и с 1 ноября он таки будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Ecowar писал(а):
Я не верю в это...они просто пока очканули такое вводить. Частями значит станут повышать.
Так там после предыдущего повышения утиля сборы упали, если еще повысят - совсем на нет сойдут. Никто же, надеюсь, не верит, что утиль для защиты отечественного автопрома повышают?)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SmaSheR писал(а):
Никто же, надеюсь, не верит, что утиль для защиты отечественного автопрома повышают?)
Президент верит.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
Я думаю когда ты увидишь его в живую вспомнишь написанное
Ну всяко он не вызывает отвращение. А то что перетрахались дизайнерские решения немцев - так то хорошо. + за эту цену гибрид - дизайн может быть чуть лучше, чем у логана 1.
Ecowar писал(а):
Я не верю в это...они просто пока очканули такое вводить. Частями значит станут повышать.
А сегодня новость появилась "Минпромторгу предложили пересмотреть повышение утильсбора Автомобили мощнее 160 л.с. чаще всего востребованы у ИП и малого бизнеса, что приведет к удорожанию услуг." То что инициатива появилась - это уже хорошо. Время есть 2 месяца одобрить ее.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10