Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Оверы! Какое авто лучше - BMW X5 или Porsche Cayenne? Кому какое больше нравится? Кто какое бы выбрал? З.Ы. Спорю с другом. Ему нравится Бэха, мне - порш
а я бы Тигуан лучше взял- таурег это куча ненужных пантов
Да брось. Лично я никогда не любил недоделки и урезалки, а Тигуан именно таким и является. Если проводить параллели, то Туарег это C2D Е8600, а Тигуан это E7200
Bougi
Цитата:
19", модель - эксклюзив даже для Москвы Там ещё пружины спортивные стоят...
Жесткая, наверное?
Я когда себе выбирал на обычной Mazda 6 проехал километра полтора, так как на деревяшке сидишь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Jordan не соглашусь! в наше сложное время авто обьемом двигателя 1400 кубиков и мощностью 150 лошадей с расходом до 10 литров и еще и полным приводом сложно найти.
тем более что в данный момент рядовые граждане вообще отказываются от машин с большими обьемами двигателя(что тянет дорогой налог и страховку) и расходом топлива(ну тут и обьяснять нечего).....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Jordan писал(а):
Bougi
Цитата:
19", модель - эксклюзив даже для Москвы Там ещё пружины спортивные стоят...
Жесткая, наверное? Я когда себе выбирал на обычной Mazda 6 проехал километра полтора, так как на деревяшке сидишь
Я уже писал, только в другой теме. Жестко, когда наезжаешь на стыки или что то типа трещин. А о подвеске какой машины ты можешь сказать, что она мягкая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Не господа , только НИВА , причем "классика" (а не амеркосовский недоделок) ....Для города и активного отдыха на природе самое ОНО....Я даже спорить не буду, доказано не один раз ...Скутер на воду спустить , катер отбуксировать на зимнию стоянку ....Я еду куда хочу , а ВЫ...?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Jordan писал(а):
не УАЗ
Не удобный , не надежный , и слишком большой для города ... Да и проходимостьл не настолько лучше ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Jordan писал(а):
У меня мало личного опыта по машинам. По отзывам, из последних новинок могу назвать разве что Citroen C5.
Я потому то и спросил, чтобы узнать, что по твоему мягко. По своим объективным ощущенияем отбивной для почек подвеску данного свого авто я бы не назвал. Причём с учётом того, что она действительно спортивная. Хотя, кому что нравится и каждый называет это по разному. Я называю это - хорошо чувствовать дорогу
Bougi Ты никогда не пробовал "хорошо чувствовать" российскую "дорогу" ну скажем так 3тыс.км за 4 дня? Поверь мне - после такого у меня сразу появилось желание избавиться от спорт пружин в своей предыдущей машинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
ИЖ-Ю5
ЗАЗ-968
ГАЗ-21
БМВ 520
21099i
Это только то, что у меня было. В армии порулил на множестве больших и не очень атомобилей.
Сейчас 2 года катаюсь на Акценте третьей комплектации. Менять пока ни на что не собираюсь.
Svoi Неудобный, в сравнении с Нивой - да, но не на много. Зато места больше.
Цитата:
не надежный
Гораздо надежнее и неприхотливее Нивы. Ты видел чтобы в армии Нивы были в таком же количестве, как и УАЗы? Надежность там - приоритет.
Цитата:
и слишком большой для города ...
Ты просто не видел больших машин Тот же Патриот, который в 1,5 раза больше классического УАЗа, смотрится ребенком на фоне Audi Q7 (если не ошибся с моделью, но длинная под 4 метра).
Цитата:
Да и проходимостьл не настолько лучше ...
Вообще рядом не стояли. В принципе несравнимы. В пользу УАЗа, конечно.
Bougi
Цитата:
Хотя, кому что нравится и каждый называет это по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5