Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XAM приедет - сделаешь объективноый обзор
XAM писал(а):
гибрид
я чет пока не считаю каким-то приемуществом. Штука может и не плохая в каких-то условиях, но Китайцы пошли по пути гибридов не случайно - по факту у них есть 1.5л турбодвижок, который они делают один на весь китай и суют в каждую машину, а когда им нужна мощность больше - они делают то, что хорошо умеют - ставят электродвигатели в добавок к этому движку. А уж параллельно или последовательно - там как пойдет Вроде и плюсы есть, но и про минусы не забываем, что фактически все усложнилось и ожидаем надежность всего этого наспех созданного конструктива
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XAM писал(а):
Видимо китайцы прониклись мемными картинками с теслой.
идея, безусловно, прикольная. До них ведь последовательный вообще никто не делал?
XAM писал(а):
Да вроде они его норм обкатали. Сплошные плюсы электромотора + собственная зарядка.
- на удивление ЭД у них надежные - каких-то массовых жалоб не слышал. Но в целом вся система совсем не упростилась, а экономить китайцы тоже любят. У себя они имеют отличную гарантию, а у нас с этим сложнее. С другой стороны - даже за наши деньги получаешь дофига машины.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5