Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Zorro , ядерный отход Стандартные шоссейные рули идут на 38-46см в ширину(с шагом в 2см). Так что какими бы не были плечи приходиться выбирать из того что предлагают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Предпочитаю не ставить "максималки" - на моем велосипеде - это довольно опасно. Я ставлю рекорда по средней скорости - это горахздо интереснее и полезнее, чем с риском проломить бошку съезжать с горки.
А рекорд максимальной был еще на старом гибриде 63км/ч - в Каннонерском туннеле в Питере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
ядерный отход кстати тоже, у меня всё никак не получается его раскочегарить 56 и больше не идёт или горка заканчивается, постоянно какие-то неровности прут и ветер как назло в лицо. Тут люди на обычных велах прут дуром, а у меня не получается рекорд на Спутнике перекрыть Там было 57,2. Хотя ты прав, на гибриде - опасное дело ставить рекорды, у меня в запасе одна передача всегда есть
_________________ Show yourself and die like a man
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ядерный отход удивительное дело! переход от 200$ к 500$, от 26" к 28", от 1.95" к 1-1.25", от 42/14 к 48/11 даёт всего 10 км/ч прибавки...
...
а средняя, на накатанной месными байкерами едва не до колеи трассе - 35-38км/ч (на злой резине по асфальту) максимальная у некоторых под 50 (у меня 43) на финишном спурте... длинна - 6.5км, нет ни одного спуска или подъёма...
Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд: Ozden
Цитата:
Стандартные шоссейные рули идут на 38-46см
вот я и говорю - у всех стартонов, что я видел - 38, а у меня 33! откуда такой мог взятся?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Итакс возвращаясь к посадке.
Повторюсь, мой рост 188-189, рама 20" (каким методом она измерялась производителем не помню, кто не в курсе - их два, по расчетом мне подходят 20" в любом измерении, т.е. рама стопудово моя, правда и 21" от Аутора подходили, а вот 21,5 от Фелта была большой!)
Ну что скажите с точки зрения стороннего наблюдателя ? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 17:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Я вот тут прикупил Rock Mashine Avalanche стоит сие удовольствие 550 уе , хочется узнать непереплатил ли я и что впервую очередь менять )я вот хочу задную переключалку на ХТ сменить ,а потом вилочку на чтонить он маризотти).
И насчет скорости у нас тут на днях парня ДПС за превышение скорости на велике остановила 74км радарчиком выловили.Терь мы все гадаем как он так разогналси (с моста конечно ехал но мост там неатиии).
Ссылочка на лисапед тут правда вилка там рокшок ждуди тт
Member
Rider Сумка естестно Аутор, чё ещё путёвого можна купить в Питере
Наклон седла дело личной гигиены, вообще у меня стоит под свою физиологию, но теоретически с предпосылкой к "скатыванию" с седла, что иногда замечается НО, если ставить "ровно" извиняюсь давит на хозяйство (а у меня жена и всё такое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Ну то что маризоччи не всегда лучше ет я знаю я бы фоксик какойнить судовольствием взял , ток вот денег на него нет А маризоччи они не зажали просто на сайте чет на косячили, в других магазинах идет с рок шоком.(если бы маризочи поставили то это был бы вилитый стампеде который стоит 800 ток цвет серый ,тама у них отличие в вилке да в тормозах)
Member
MeGGauser
Цитата:
маризоччи они не зажали
тогда проще У меня ваще РокШокс Джади С стоит, есть четкая мысль на маслянно-пружинную Марзочи сменить со временем! Или как вариант RockShox DUKE поставить!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Rider Руль-то всеодно бить будет при сильном развороте, это так, шобы краску не скалывать при ударе!
После того как я сколол с левой стороны, мой папа сколо с правой стороны, буквально на следующий день!)))
Member
Boris Посмотри на педальки Педали Wellgo WAM B-67 фрезер+шип
правда 1500 рупиев, но даю для работы мысли Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: Лежат они и многое другое Здеся, для посмотреть Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 17:37
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4