Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Jordan писал(а):
Гораздо надежнее и неприхотливее Нивы.
Смешно...
Jordan писал(а):
Вообще рядом не стояли. В принципе несравнимы. В пользу УАЗа, конечно.
Угу ...теоретик (спорить не буду, бесполезно.. )
Jordan писал(а):
Ты видел чтобы в армии Нивы были в таком же количестве, как и УАЗы? Надежность там - приоритет
Вот тут я долго ржал
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Jordan Угу пусть будет так...Про меньший вес и лучшею геометрию я тактично промолчу ...и про тягу на низах тоже и про блокирующися деферинциал ...Был у меня УАЗ (хантер) меня хватило на полгода...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Последний раз редактировалось Svoi 30.11.2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Гоняю на ноенькой Приоре, даволен на все 100! Кто скажет, что какая нибудь китайская гагашка лучше, тыкну в глазик пальцем Праворуких, просто не приемлю, не из за качества, а из за расположения руля и из за "пропержёных" сидушек. Акцент, Логан... ну просто предпочел им нашу, по своим соображениям.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Ford Focus 1.8 (расточен до 1.9) + турбина garrett. Итого 480 л.с. С плохим покрытием буксую даже на 3-й передаче...... В остальном всех рву (это не самоцель, если что), просто если вижу "зеленую волну" - то топлю в пол) А потом спокойненько 90-100 километров 5 =) Речь о Дмитровском шоссе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Лен обл
У меня в семье 3 машины
Touareg 3.2 АКПП 2005- за три года активной эксплуатации превратился из модного красавца с убогого, ломающегося и жрущего бензин жлоба. И продавать жалко и ездить не хочется.
Corolla 1.6 МКПП 2004 (ездит жена) Отличная машина, очень доволен. Просто не нарадуюсь. Правда салон какой-то сырой. Утром зимой внутренняя сторона лобовeхи вся промерзает, а подогрева электрического нет. На других машинах такого не замечал.
Focus 1.6 МКПП 2005 (служебный) Честно говоря, никогда не любил Форды, но сейчас могу даже порекомендовать. Движок мне не нравится, туповат, зато может есть 92 бензин. Езжу уже 3 года, причем очень много. Не подводил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
DOS4fix В НФС переиграл? Пятьсот лошадей на переднем приводе, ну ну даже на 5 передаче срывать в пробуксовку будет, я уже не говорю про повороты это как её уодить должно под газом. Зимой так вообще с места не тронешься, бред какой то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Svoi
Цитата:
.и про тягу на низах тоже и про блокирующися деферинциал
УАЗу блокировать ничего не надо- парт-тайм, подключаемый передний привод без межосевого.
По болоту на штатной резине УАЗ далеко не уедет, но проходимость на лесных дорожках лучше Нивы. Надежности же, как и тяги на низах (с 409-м движком у УАЗа), в каках и на снегу, не хватает обоим машинам. И очень много, конешно,зависит от прокладки..
У меня пикап Грейт Волл G5 и BYD Flyer- обоим по три с небольшим года.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 01.12.2008 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2