Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Хэмилтон разочарован скоростью нового болида после первых тестов в Хересе
Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон выразил обеспокоенность скоростью нового болида команды – MP4-27 — после первой сессии предсезонных тестов в Хересе.
"Когда я увидел, как быстры автомобили конкурентов, это заставило меня задуматься: всё ли мы правильно делаем? MP4-27 трудно контролировать в быстрых поворотах. Я не чувствую большой разницы в быстрых поворотах по сравнению с тем, что было в 2011 году”, — цитирует Хэмилтона Auto Motor Und Sport.
Когда речь зашла о том, что в один из дней "Макларен” показал время на круге 1:19, то Хэмилтон признался, что этот результат был следствием агрессивной стратегии, подразумевая, малое количество топлива в баке.
Кроме того, по информации испанской Marca, Хэмилтон признался своему бывшему товарищу по команде Хейкки Ковалайнену, ныне выступающему за "Кэтерхэм”, в том, что разочарован новым автомобилем.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2