Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1190 • Страница 57 из 60<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Максимально тупо отрицать факт того, что рули в бардачке опаснее применительно к нашему движению.

Member
Zorro писал(а):
Статистика по аварийности от профильного ведомства по всем случаям ДТП.

ты не увиливай - не прячь свой пробитый з.д - я тебе привел конкретный пример про безопасность в том числе :crazy: Если бы всё было бы так как ты говоришь, то таксовой машиной номер 1 в приморье был бы не 30й приус, а лада гранта, ларгусь или солярис, но как видишь это не так - следовательно все твои доводы - являются исключительно твоей больной фантазией ;)

Moderator
Фото: 24
Муки выбора: дустер 2018+- или крета 2017 до 150т.к (2 литра, пп) или есть что еще рассмотреть?

Мозголом
seebox писал(а):
ты не увиливай

завязывай с веществами)) статистика аварийности - это уже итог влияния всех возможных факторов на неё влияющих (в том числе и твоих виляний задом) :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
тупо отрицать факт того, что рули в бардачке опаснее применительно к нашему движению.

Максимально тупо что либо утверждать, если с этим не сталкивался и не имел какой то опыт, а как попугай повторять то что выгодно хозяину какого либо корытца. :?: Применительно к нашему и не только нашему движению опасны не до оснащенные автомобили, где водитель человек, а пассажир уже нет, опасны древние автомобили не имеющие доступа к оригинальным качественным запчастям, а лишь к автемаркету и самые опасные это те которые сходят с конвейера недоделаными, недоработаными и встающими даже на 16 км после сборки - такое сложно найти даже на распилах :crazy:
Zorro писал(а):
завязывай с веществами))

По веществам как раз ты у нас спец, я их ярый противник :mad2: от Даны чтоль заразился :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
danil_sneg писал(а):
Муки выбора: дустер 2018+- или крета 2017 до 150т.к (2 литра, пп) или есть что ее рассмотреть?

Я бы взял Honda Vezel - современный дизайн + гибрид и пробег в два раза меньший

Мозголом
danil_sneg писал(а):
150т.к

в самый раз на капиталку :)
seebox писал(а):
я их ярый противник

судя по тому бреду, что ты тут (и не только тут) несёшь, ты не просыхаешь :lol:

Member
Предупреждение 
seebox писал(а):
Максимально тупо что либо утверждать, если с этим не сталкивался и не имел какой то опы

есть такая организация "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" занимается сбором и анализом статистики. Против статистики ты не попрешь вообще никак.
Можешь тут усраться, приводить псевдонаучные факты, домыслы, изойти на говно, но ты никак не изменишь цифры статистики.
seebox писал(а):
не имел какой то опыт,

Я катался на правом руле - это опасная машина при правостороннем движении. И это не привычка, не адаптация - ты просто не видишь ничего, что происходит за впереди-идущей машиной.

Moderator
Zorro писал(а):
в самый раз на капиталку

есть личный опыт, или так, говнеца на вентилятор накинуть?

Member
Злобный Йожык писал(а):
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

Я им доверяю как .осуслугам :-)
Злобный Йожык писал(а):
но ты никак не изменишь цифры статистики.

слишком глупо верить в какую либо статистику, это как с амд видеокартами :-)
Злобный Йожык писал(а):
ты просто не видишь ничего, что происходит за впереди-идущей машиной.

да ну :?: А почему тогда я вижу больше и обгонять мне удобнее, особенно в поворотах на левом руле нечего не видно, а на пруле можно выполнить обгон - а я это об чём, а об том что б что то обсуждать нужно иметь именно опыт, а не заранее запрограммированную позицию.

и это было 20 лет тому назад, но легче всего ведь тереть про надуманную проблему ;)

Мозголом
danil_sneg писал(а):
есть личный опыт, или так, говнеца на вентилятор накинуть?

конечно накинуть :)
до капиталки предпочитаю не докатывать :D
seebox писал(а):
тереть про надуманную проблему

пациент с альтернативным мышлением)) в его вселенной статиска другая :)

Member
Предупреждение 
seebox писал(а):
слишком глупо верить в какую либо статистику,

- ясно, очень тупая удобная позиция в дискуссии. Эта статистика существует ежегодно. На основании этих документов никто пока не запрещал криворуль. Не верю потому что не верю говорит о высоком интеллекте собеседника.
seebox писал(а):
особенно в поворотах на левом руле нечего не видно, а на пруле можно выполнить обгон

- до этого бреда была еще надежда на какие-то зачатки разума. Надеюсь тебя лишат прав раньше, чем ты кому-то навредишь.
seebox писал(а):
но легче всего ведь тереть про надуманную проблему ;)

- прицепить и надеяться на китайскую камеру с дерьмо-монитором это шедевр. Ага. Я лично видел как эта китайская пися лошадиная камера заднего хода зависает и отображает статику вместо динамики.

НИКТО, абсолютно никто, вообще никто в РФ (за исключением статистической погрешности дегенератов) не продолжит ездить на криворуле, если у него появятся деньги и альтернатива с левым рулем. На этом абсолютно все твои аргументы про руль в бардачке обоссаны и загнаны под плинтус.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 04.10.2025 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zorro писал(а):
ациент с альтернативным мышлением)) в его вселенной статиска другая :)

статистика для проколотых с куриными кодами :-P

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- до этого бреда была еще надежда на какие-то зачатки разума. Надеюсь тебя лишат прав раньше, чем ты кому-то навредишь.

малыш я 25 лет так ездию и левый руль у меня тоже есть таз 2111 новый (когда то был) правда весь сейчас уже ржавый - навоз на нём вожу 🤢
Злобный Йожык писал(а):
- прицепить и надеяться на китайскую камеру с дерьмо-монитором это шедевр. Ага. Я лично видел как эта китайская пися лошадиная камера заднего хода
уровень интеллект твой понятен про то что ты сейчас выдал, камера заднего вида и обгона настолько разные вещи примерно как китайская стена и космос в районе марса и всё опять сводится к тому что ты не имев с этим дело что то начинаешь утверждать оспаривать человеку, который 25 лет с этим за рулём понимаиЖ :-)

Member
Предупреждение 
seebox писал(а):
камера заднего вида и обгона настолько разные вещи п

- ты бы бухал поменьше, большинство из них абсолютно одинаковые и отличаются только оптической составляющей.
seebox писал(а):
я 25 лет так ездию..... навоз на нём вожу

- ну хотя бы самокритика присутствует.

Мозголом
seebox писал(а):
так ездию

видимо так же как пишешь :D
seebox писал(а):
камера заднего вида и обгона настолько разные вещи

да. они же смотрят в разные стороны :mad2:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты бы бухал поменьше, большинство из них абсолютно одинаковые и отличаются только оптической составляющей.

А бухаешь по факту походу только ты у зорро передоз уже :-P
Злобный Йожык писал(а):
- ну хотя бы самокритика присутствует.

Какая самокритика, еслиб левый руль хоть как то конкурировал, я б давно был в ваших редах, но реальность такова что упомянутая крета хуже везеля раза в два во всём, в качестве в материалах, в технологиях, в безопасности, в запчастях, в дизайне? Вот и скажи мне ёжик зачем мне брать более худшее авто за те же деньги?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Zorro писал(а):
да. они же смотрят в разные стороны :mad2:

хорошо когда в твоей подписи есть сразу же ответ :lol:
Zorro писал(а):
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Moderator
2 seebox - просьба покинуть тему до 31.12.2025

Moderator
Zorro писал(а):
конечно накинуть
до капиталки предпочитаю не докатывать

вот как начну зарабатывать 450-600к в месяц, так ж буду. А пока имеем то, что имеем: б/у авто, отечественные "как бы авто" и китай, который "по заводу" уводит, так как кузов+подвеска кривые.

Мозголом
danil_sneg писал(а):
А пока имеем то, что имеем:

корейский опендек примерно 150-250 и ходит... точно сказать сложно из-за тотального сматывания пробега и отдельных случаев с интенсивным укатыванием авто
по расходам, как не крути, а бу это просто растягивание расходов по времени... на всём интервале эксплуатации, затраты всё равно будут как при покупке нового
только к ним ещё добавятся затраты времени потраченного на ремонт

Member
danil_sneg Крета, ИМХО, лучше, но с движком реально могут быть приколы. Сильно зависит от того, как обслуживали, как эксплуатировали.
Дастрер, опять же, ИМХО, намного более убогий, но более предсказуемый.
Если в Крету я более-менее помещаюсь, в Дастер - нет

Member
Предупреждение 
Zorro писал(а):
а бу это просто растягивание расходов по времени..

думаю danil_sneg прекрасно знает теорию. Это не помогает выбирать и деньги из воздуха не материализует.
danil_sneg писал(а):
дустер 2018+- или крета 2017

Из такого выбора я, наверное, как уже писал за дустер - искать максимально свежий и минимальный пробег. Крета будет прям сильно уставшая - ты просто устанешь перебирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1190 • Страница 57 из 60<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа