Данный сабж стоит рассматривать как противника Оппелю Астре?
Понятия не имею.
Злобный Йожык
Цитата:
а свес передний не мешает ездить? В Иваново вроде дороги так себе, по крайней мере раньше были
Сам свес - нет, а вот в целом низкий клиренс мешает с непривычки (после ВАЗ 2105 и четырёх месяцев на 307-й), но как приноровился проходить наши недоразумения, то почти не задеваю.
Сейчас вот зима настанет, посмотрим
Вот здесь есть описание (цена на новую точно такую же в самом низу "2.2 л / 163 л.с. АКПП - 4 ст. 944 800 р." - но у меня механика, так что подешевле немного будет).
Цитата:
Что и за что можно взять до 575 000 RUR.
В пределах этой суммы я и брал (2006 г. / 49 тыс. пробег).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
DOS4fix писал(а):
350 л.с. реально снять с 1.5 л двигла на зубиле при той же турбине.
Только давление под 1.8 атмосфер А я пока езжу на Тазике 08,дня через два уже приезжает Слива Здравствуй езда боком Только зимой наверное буду ее тюнить чуть-чуть Начну с замены мотора, sr20 поменяю на sr20det, +улитку побольше чтоб выросло у нее около 400 японских "покемонов" И тормоза от гэтера надо ставить, чтоб хоть иногда останавливаться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Насчет давления не помню, но точно знаю, они блок цилиндров поменяли очень быстро Вообще это гнилая тема - выжимать из "феномоторов" (1-2л) сотни лошадей.
Ни надежности, ни ресурса, ни тяги "на низах". С 6 литров - это понятно, крутъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
DOS4fix писал(а):
Вообще это гнилая тема - выжимать из "феномоторов" (1-2л) сотни лошадей.Ни надежности, ни ресурса, ни тяги "на низах"
Просто передний привод, ни с какими лошадьми не разгониться до сотни быстрее чем 6 сек. Увы но это закон физики И при этом они просто есть, а чтобы их передать на "колеса" ничего не поможет, да к тому-же у наших Тазов от таких сил, морда вытянется через год эксплутации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
6a3apoB Я и не спорил что у УАЗика проходимость лучше , просто прозвучала фраза , что НИВА по проходимости и рядом не стояла с УАЗом ....Это уже конечно перебор.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006
Кстати, по поводу минусов переднего привода... Одна из самых быстрых восьмерок на драге имеет среднемоторную компоновку и задний привод На карс.авто.ру объява висела
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
DOS4fix писал(а):
Кстати, по поводу минусов переднего привода... Одна из самых быстрых восьмерок на драге имеет среднемоторную компоновку и задний привод На карс.авто.ру объява висела
Да понятно, что при старте с постоянным ускорением нагрузка с передка снимается. Все драгстеры заднеприводные.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Jordan писал(а):
Вот здесь есть описание (цена на новую точно такую же в самом низу "2.2 л / 163 л.с. АКПП - 4 ст. 944 800 р." - но у меня механика, так что подешевле немного будет).
Тенкс! Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Svoi писал(а):
Я и не спорил что у УАЗика проходимость лучше , просто прозвучала фраза , что НИВА по проходимости и рядом не стояла с УАЗом ....Это уже конечно перебор.
Лет десять назад читал в Авторевю материал об испытаниях опытных образцов Нивы. В сопровождении были УАЗ. Во многих случаях Нива заезжала туда где УАЗ останавливался. Она лёгкая. У неё есть кстати, блокируемый межосевой дифференциал что у УАЗ, если я не ошибаюся, отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
myagkoffвообщет о это обсолютно разные вещи
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4