в августе залил масло Takayama 5w-30 синтеку, и дополнительно ещё присадочку от Liqui Moly сeratec для профилактики
двойное фиаско
Кстати можете попробовать Molygen New Generation 5W-30, оно тойтовский опуск тоже имеет. И может даже присадка не понадобится, там сам состав уже с ними. А Такаяма в Обнинске разливается, только закос под Японию.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Flanker-E+ писал(а):
дополнительно ещё присадочку
чем больше в масле присадок (в т.ч. и штатных), тем больше оно формирует золы при сгорании (не просто так появились малозольные масла) зола - это абразив. соответственно, имеет реализацию принципа "одно лечишь - другое калечишь" в собственном двигателе
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Зум писал(а):
почему залитая с завода жидкость имеет розоватый цвет
У меня с завода была прозрачная. Никогда не видел розоватого оттенка у дот. Впрочем ее лучше менять раз в 2 года.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Flanker-E+ Если средства не проблема,то вэлком на оил клуб для изучения,где купить не паль(но это не точно). (подсказка гк юником) . Только вы должны знать какое масло вам нужно лить по допуску.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AleXeY_SerGeich писал(а):
Кстати можете попробовать Molygen New Generation 5W-30,
Себе закупил tcl и коекакое новое масло с горой молибдена за недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
:lol: это после гудрона?
если имелось ввиду lukoil genesis 5w30 - то пожалуй верное его определение. Правда после него у меня был японский profix 5w30 - неплохое - главный плюс нет чернухи в отличии от лукойла и цепь грм не рвёт ), но подъём мощи я ощутил сейчас на zic top fe 0w30 - посмотрим что будет весной.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2