Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vastak писал(а):
INkUBIK прикольная рама.. но блин коленки жалко .. сел на двух подвес и больше не слежу.. хотя итогда тянет барспин сделать а двух коронка не даёт, да и просто потриалить..
ага, мне тоже нравицца. но я отъявленный HardTailPride-щик :D:D
хочу двухсос, но какой-нить Интиенс М1, или Картину... и в качестве второго байка... а третьим - мод Штарк Херетик. итого будем иметь 5-6 косарей в железе :)
_________________ It's never too late to reinvent the bicycles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Вчера раскочегарился до 62,2 км/ч, можно было больше, но железные стыки моста и неровная дорога с машинами помешали Сегодня вот 32,2 км проехал за 1 час 15 минут, со средней 25,2 Дорога была в основном в гору.
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
Rider средняя 25 это довольно мало
даже в гору.. а скорее это были просто длинный но не крутые подъемы
вчера катались.. 130км
проехали за 4.10 часа средняя 29кмчас
единственный сакс это был дождь =(
а елси про макс скорость то на прмяой раскручивал 66км\час на Сликах+замкуи на педалях это было в начале сезона .. сил еше не многа было.. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 17:41
Member
Rider Дороги смотря где.. трассы как в европе.. (да и в принцепегде дорога убитая, там ее ша ремонтируют) катаемся за городом по большим дорогам...
нет катаю я на MTB но на Сликах.. и всегда сижу за друганом который на шоссейнике..
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: покатушки обычно ~100-120км и так через день или через 2 дня.. смотря как время есть
Member
Rider Рама Specialized Hardrock Pro
Обвес Shimano XT
Только манетки(переключатели )Shimano LX
Тормаза(Дисковая Гидравлика Shimano Deore)
Единственный отстой это Амортик который я в этом году убил.. RST 90мм ход.. надобудет скоро поменять на чтонить из Рокшоков
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ядерный отход в начальном уровне рамы Мериды практически на порядок лучше конкурентов... однако в данном килобаксовом уровне...........................
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
В том то и дело, что в начальном уровне - все овольно пристойно (хотя есть те же Author, RockMachine, KHS и др). Но на уровне килобакса можно что-нибудь и пристойнее посмотреть
Добавлено спустя 47 минут, 39 секунд: наездив в сезоне уже примерно 500 км, окончательно укрепился в мысле что универсальные покрышки - зло!
раньше я так думал только про полуслики... а теперь и про "туристические универсальные"...
тот же марафон-кросс - по асфальту конечно катит заметно лучше чем мои старые покрышки (1,95") (и всё равно на скорости больше 30км/ч начинает выть), но как только на нём окажется тонкий слой песка, лучше не поворачивать (и не тормозить) - можно навернутся...
на хорошей грунтовке держат тож хорошо, притензий нет, но стоит въехать в рыхлый песок - сразу в сторону! в песке вязнет и вместо того что бы ехать вязнет и начинает буксовать...
короче говоря теперь как раньше по лесным дорогам не поездить... срочно начинаю форсировать темпы накоплений на новый вел (наверно не буду ждать зимы), и широкие покрышки для старого...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Собираюсь покупать Fox DH 40 этим летом.Там в левой ноге гидравлическая масляная пружина.Вопрос:как это отразится на работе вилки зимой и сильно ли?Я боюсь,что при минусовой температуре вилка может просто стать очень жесткой и дубовой.Напишите что-нибудь по поводу моих опасений,пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
SqueezeeZorroядерный отход блин, зачем же вы так опустили вел, что совсем ацтой чтоли? просто так цену бы не взвинтили.
если не влом посмотрите в ассортименте http://www.trial-sport.ru/ вел, получше мериды в том же ценовом диапозоне. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 05.06.2007 9:16
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4