Эпизод 6 Меню Dumplings with fruits-Pierogi z owocami Норм, чо, разницы между фруктами и овощами нету - эт раз. Второе - агликосы не делают разницы между варениками и пельменями. Одно слово для теста (любого теста), в которое что-то завёрнуто. Манты, пельмени, вареники - дамплингз (с чем-то)... Теперь я понял основы своей подсознательной нелюбви к агликосам...
- пока данных от самой ББС нет. Должны сегодня объявить. Если это правда и Кларксона действительно уволят - можно считать, что ТГ умер. Это была передача не про машины, а про веселую троицу. Интересна так же реакция Мея и Хамонда. Будут ли они вести передачу с рыжым педиком.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Злобный Йожык писал(а):
про веселую троицу
Мей вообще-то пришёл в программу позже, и причём смотрелся достаточно долго как пятое колесо... Также и тут, заменят всех, сезонов парочку пройдут, и все привыкнут...
Мей вообще-то пришёл в программу позже, и причём смотрелся достаточно долго как пятое колесо... Также и тут, заменят всех, сезонов парочку пройдут, и все привыкнут...
- лично мне топгир начал нравится именно в этом виде. Последний сезон вообще шикарен был.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1