Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
Ну дык если не по страховке, потом за свой счет возможно придется. Баблом бы взял еслиб давали.
Баблом не дадут,машина кредитная,только ремонт у ОД.Даже если бы и дали на руки бабло всё равно ты должен был бы приехать потом в страховую отчитаться о выполненном ремонте,они должны сфоткать факт покраски и зафиксировать на бумаге что проблема устранена.Если царапина не напрягает обращаться по каске не советую,просто по тому что это твоя вина и каско на следующий год из-за этого подорожает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VLOM писал(а):
Если не доделал, то оставляешь ее на завтра, ибо за переработку никто не заплатит
ну и что, что не заплатит? есть некоторая работа, которая требует работы и в личное время. Просто потому что НАДО. Если человек не хочет так работать, то он вряд ли чего-либо вообще добьется.У меня друган замдира, он работает круглосуточно 24/7/365. Поэтому добился многого. Я так не могу, поэтому довольствуюсь малым.
VLOM писал(а):
Не у всех
значит молодой еще
Zordon писал(а):
потом за свой счет возможно придется
смотря какая царапина. я на мелкие вообще внимания никакго не обращаю
о, дорогой, поверь еслы бы ты взял мошыну с мотором, а не носок с чайным пакетиком, давно там можно было бы всех проехать даже особо не помешав никому
Не смеши, по встречке чтоле? Мне направо надо было поворачивать, так что ехал бы на своей старухе БНВ точно также и не гудел иди дергался как паралитик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Zordon Если бампер, то крась и не парься. Денег налом дадут мало, лучше по направлению к ОД едь. Нал как вариант, если можно заполировать (я так отжимал ) Перед приобретением нового полиса надо покрасить, иначе могут внести их и на следующий год не получишь за них возмещение в случае серьезной царапины. Правда, с обращением ты скидку на пролонгацию полиса не получишь...
Masterovoj писал(а):
И красить не советую, потому как в цвет не попадут
Не попадут - перекрасят. Бампер-то пофиг, он же пластиковый. Они и так по цвету слегка отличаются от крашенного металла.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
kotobot а еще нет нормального сервиса по БМВ. Чтобы приехал, рассказал о проблемах, тебя выслушали, поняли, машину приняли, помыли. И сделали за приемлемые бабки. А то приезжаешь, а тебя с порога либо разводят, либо на *** посылают с этим ведром.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Не попадут - перекрасят
это Муркинизм. обычный человек задолбается упрашивать перекрашивать. Да и в боксе может быть нормально, а на солнце будет отличаться.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
ха! достаточно уволить 2-3 пилотов, остальные будут работать за копье, ведь ипотека-кридит-машина...
В России не уволят. Летать некому, вплоть до того, что переучивают вертолетчиков-штурманов-бортинженеров в пилоты. Кстати, сейчас зарплата КВС на чем-нить типа 737 или A320 составляет 400 тыров и более. На более тяжелых ВС еще больше. Поэтому у нас вряд ли бастовать будут.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Leff_Alexx требовать можешь, но вот получишь ли... Вчера мыли машины после покраски, я писал об этом, так машины у всех недомыты, стекла в разводах. Показываешь пальцем, что-то подтирают. У нас не хочет народ нормально работать
Добавлено спустя 35 секунд: так вон и выше пишут, что отработал с восьми до пяти и домой. на всё всем насрать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Zordon писал(а):
А так думаю если у них осагу+досагу еще сделать на весь комплект может че-то скинут.
С осаги+досаги прибыли для СК ноль целых хрен десятых,прибыльна только каско.Так что за что тебе скидывать ? Всем знакомым кто обращался по каско если их вина на следуюший год подняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5