Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
machKim писал(а):
на маршрутном
нее..не переношу общественный транспорт и уже пару лет туда не заглядывал точно... такси сейчас не такое уж дорогое в принципе, за 300р доеду куда угодно почти, особенно учитывая что я из центра редко выезжаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
BEST писал(а):
Оверы! Какое авто лучше - BMW X5 или Porsche Cayenne? Кому какое больше нравится? Кто какое бы выбрал? З.Ы. Спорю с другом. Ему нравится Бэха, мне - порш
ха-ха. детский сад, блин.)))
lochy писал(а):
Угу и ресурс 40-70 тыс... И покупай новое двигло...
у роторов конечно ресурс поменьше, чем у поршневых, но не настолько же, так что сказки не рассказывайте:D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
machKim писал(а):
Maxxtro в моем городе вся милиция на фольцах ездит- не хило кого то подняли, скорее всего кто то из верхушки имел свой интерес.
Дело это интимное...
machKim писал(а):
у нас фольцы дорогие! шкода дешевле и менее престижна считается, в нашем регионе по крайней мере.
И у нас. Хотя, недавно брали шефу новую Шкоду RS за миллион девяносто. Правда, не помню с лизингом или нет.
Masterovoj писал(а):
шкода везде считается машиной для пенсионеров
Мне вот это и нравится. Стиль езды у меня вальяжный со скоростью основного потока. А новый суперб эффектно выглядит или новая фабия в спортивной версии красного цвета и с белой крышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
machKim Авто домашнее закреплено за мной, пробег 150тыщ, на 89.000 пробега под замену АКПП(27.000евро) хорошо что по гарнтии... после 100.000 пробега авто как подменили..не ломаецо совсем..до 100 косяк с акпп и мелкие глюки электрики... по городу жрет 20-30 литров если ехать спокойно в 16-17 укладываюсь... вообщем отличное авто но себе бы такую....ну ее..а как корпоративный авто очень неплохо... шеф отдал свой обносок..ему подарили А8 лонг новую....
MaxxtroУ нас ФВ корп авто причем именно этого цвета... окраска фаетона в этот цвет в 2005 году стоила нам 7500евро..продать сей авто сейчас выше 30.000уе не реально да и нельзя..висит на балансе..контора крупная никто не хочет гемора..5 лет ей будет в 2010 году..так что пока юзаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ромчик25 писал(а):
ему подарили А8 лонг новую....
вот кому кризис пофиг кстати сегодня у нас народ сума сошел- рекордный скачок доллара и народ скидывает валюту- за день около ста машин куплено только в салоне митсубисси, в магазинах технику выносят пачками, при мне купил чел 7 телевизоров лсд которые стоили штуку баксов по старому курсу а сегодня в перерасчете на новый 500 О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
гоняю на гелике (Mercedes-Benz Gelandewagen) и пох мне, ни кто не лезет, все пускают, жрет падла только под тридцатку, а так зачёт автомобиль, мечта юношества с лихих девяностых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Нет. Но желание на стенд заехать конечно есть. А "чип тюненх" это просто-напросто прошивка мозга, которая неизвестным мне образом накидывает около 25-30л.с. Что в сумме со 192л.с. и составляет ~ 220л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Pashka_V можешь эту темку почитать, 25-30 лс там и не пахнет http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=699осторожно, трафик себе пока что не заказывал, да и не хочу, если здраво посудить
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Ну и хрен с ними. С этими добавками. Че дает, и того хватает. Я прошитые мозги когда вставил - разницу заметил. А скока в цифрах - тока стенд покажет. Может кто подскажет где оптимальнее протестировать? Благодарю. Интересно всетаки-ж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5