Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 60 из 249<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
на маршрутном

нее..не переношу общественный транспорт и уже пару лет туда не заглядывал точно... такси сейчас не такое уж дорогое в принципе, за 300р доеду куда угодно почти, особенно учитывая что я из центра редко выезжаю.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
machKim писал(а):
Maxxtro в моем городе вся милиция на фольцах ездит- не хило кого то подняли, скорее всего кто то из верхушки имел свой интерес.

Удельная стоимость У "Фольксов" ниже чем у "Шкоды". Больше фичей-качества за меньшие деньги. ИМХО.

Member
BEST писал(а):
Оверы! Какое авто лучше - BMW X5 или Porsche Cayenne? Кому какое больше нравится? Кто какое бы выбрал? З.Ы. Спорю с другом. Ему нравится Бэха, мне - порш :)

ха-ха. детский сад, блин.)))

lochy писал(а):
Угу и ресурс 40-70 тыс... И покупай новое двигло...

у роторов конечно ресурс поменьше, чем у поршневых, но не настолько же, так что сказки не рассказывайте:D

Advanced member
Maxxtro писал(а):
Удельная стоимость У "Фольксов" ниже чем у "Шкоды". Больше фичей-качества за меньшие деньги. ИМХО.

у нас фольцы дорогие! шкода дешевле и менее престижна считается, в нашем регионе по крайней мере.

Member
machKim писал(а):
Maxxtro писал(а):

у нас фольцы дорогие! шкода дешевле и менее престижна считается, в нашем регионе по крайней мере.

шкода везде считается машиной для пенсионеров

Member
Недавно приобрел Mazda 3 хэтчбек. Ооооооч доволен)))))) Управление оч нравится, на сухом асфальте на летней резине, как прилипшая к дороге))

Member
Masterovoj писал(а):

хз хз, я бы от superb совсем бы не отказался.

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
machKim писал(а):
Maxxtro в моем городе вся милиция на фольцах ездит- не хило кого то подняли, скорее всего кто то из верхушки имел свой интерес.

Дело это интимное... :wink:
machKim писал(а):

И у нас. Хотя, недавно брали шефу новую Шкоду RS за миллион девяносто. Правда, не помню с лизингом или нет.
Masterovoj писал(а):

Мне вот это и нравится. Стиль езды у меня вальяжный со скоростью основного потока. А новый суперб эффектно выглядит или новая фабия в спортивной версии красного цвета и с белой крышей.

Member
machKim Авто домашнее закреплено за мной, пробег 150тыщ, на 89.000 пробега под замену АКПП(27.000евро) хорошо что по гарнтии... после 100.000 пробега авто как подменили..не ломаецо совсем..до 100 косяк с акпп и мелкие глюки электрики... по городу жрет 20-30 литров если ехать спокойно в 16-17 укладываюсь... вообщем отличное авто но себе бы такую....ну ее..а как корпоративный авто очень неплохо... шеф отдал свой обносок..ему подарили А8 лонг новую....
MaxxtroУ нас ФВ корп авто причем именно этого цвета... окраска фаетона в этот цвет в 2005 году стоила нам 7500евро..продать сей авто сейчас выше 30.000уе не реально да и нельзя..висит на балансе..контора крупная никто не хочет гемора..5 лет ей будет в 2010 году..так что пока юзаем...

Цитата:
Угу особенно Скаут за 60тыщ у.е..... :D

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
ему подарили А8 лонг новую....

вот кому кризис пофиг :(
кстати сегодня у нас народ сума сошел- рекордный скачок доллара и народ скидывает валюту- за день около ста машин куплено только в салоне митсубисси, в магазинах технику выносят пачками, при мне купил чел 7 телевизоров лсд которые стоили штуку баксов по старому курсу а сегодня в перерасчете на новый 500 О_о

Advanced member
machKim Я 28 дней назад купил акцент за 72400 грн, а сейчас он стоит 100600грн. Как говорится - успел... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
machKim
machKim писал(а):

У нас давно уже. На Bora в основном.

Member
гоняю на гелике (Mercedes-Benz Gelandewagen) и пох мне, ни кто не лезет, все пускают, жрет падла только под тридцатку, а так зачёт автомобиль, мечта юношества с лихих девяностых! :tooth:

Member
Мой истрибитель - BMW E34 2.5 + "чиптюнинг" ~ 220л.с. Сбылась мечта идиота. Кстати аппетит умеренный ~ 14.5л. на сотню. Вложил уже нехило. Но! Огромнейшее удовольствие за рулем.

Member
Pashka_V писал(а):
Мой истрибитель - BMW E34 2.5 + "чиптюнинг" ~ 220л.с. Сбылась мечта идиота. Кстати аппетит умеренный ~ 14.5л. на сотню. Вложил уже нехило. Но! Огромнейшее удовольствие за рулем.

на стенде проверял? что включает в себя чип-тюненг?

Member
Masterovoj
Нет. Но желание на стенд заехать конечно есть. А "чип тюненх" это просто-напросто прошивка мозга, которая неизвестным мне образом накидывает около 25-30л.с. Что в сумме со 192л.с. и составляет ~ 220л.с.

Member
Pashka_V писал(а):
которая неизвестным мне образом накидывает

Если образ неизвестен, то может и ненакидыват то? :)

Member
Pashka_V можешь эту темку почитать, 25-30 лс там и не пахнет http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=699 осторожно, трафик
себе пока что не заказывал, да и не хочу, если здраво посудить :)

Member
Чиптюнинг атмосферника хрен тебе даст 20-30 лошадей. 5-10 максимум.
Такая прибавка только на турбодвигателях.

Member
Ну и хрен с ними. С этими добавками. Че дает, и того хватает. Я прошитые мозги когда вставил - разницу заметил. А скока в цифрах - тока стенд покажет. Может кто подскажет где оптимальнее протестировать? Благодарю. Интересно всетаки-ж. ;-)

Advanced member
Мономах писал(а):
На Bora в основном.

На Бора средние менты, на пассатах начальники а главный миллиционер на Кемри)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 60 из 249<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа