- часть посмотрит ради любопытства 1 серию с новым ведущим. Многие не включат из принципа. Т.е. жизненный цикл нового топгира - 3-4 серии нового сезона. При этом наверняка ББС выложит кучу бабла, чтобы попытаться сделать что-то феерическое, так и не поняв в чем суть этой передачи. Мое скромное предположение.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я ничего про рыжего гея не говорил, я говорю про вас крикунов которые всё время кричат. Появился лохматый тормоз, вам не нравится, разбился молодой попрыгунчик, вам не нравится, старик ушёл, вам не нравится, что нибудь вообще вам нравится ??? Нет, вы только ноете как дети. Но потом привыкаете.... Если можешь кого-то порекомендовать, вперёд и с песней, если ты такой умный и умнее продюсеров, объясни им, тебя они послушают, ты же умный...
если ты такой умный и умнее продюсеров, объясни им, тебя они послушают,
- у них часто идеология и толерастия превалирует над здравым смыслом. Петицию подписало больше миллиона человек - кто-то прислушался? Как можно, Кларксон же назвал ирландца ирладнцем, а негра негром - ужас же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Интересно, а все остальные (Австралия и Америка) прикроют в след коренному британскому? Вот так обыкновенный ужин обошелся BBC в несколько лямов зрителей.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Я думаю они организуют свой топгир с блкджеком и шлюхами. По факту им только спонсора найти на первые выпуски. Думаю найдут.
- далеко не факт, что будут. У Хамонда и так много съемок, Мей сказал, что хочет заняться чем-то еще кроме ТВ... Да и денег у них уже и так не мало - уйдут на пенсию отдыхать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9