Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
VLOM писал(а):
Не переживай автодромы у нас и так активно строятся, так же как и дороги
я абсолютно спакоен. дело нестолько в автодромах и дорогах, сколько в подходе к делу. удручает это, если есть лишние деньги, вложите их в хорошее дело (в прибыль), а не спускайте в "унитаз". но это так, лирика, не мое это дело
Последний раз редактировалось Mr.Magnetic 17.02.2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Mr.Magnetic писал(а):
я абсолютно спакоен. дело не сколько в автодромах и дорогах. подход к делу удручает. если есть лишние деньги, вложите их в хорошее дело (в прибыль), а не спускайте в "унитаз".
деньги нормально вложили - в популиризацию автоспорта(Ф1 в частности) в РФ. т.е. подготовка к ГП России(Сочи). тем более, 15 лимонов зелени - это вообще копье по меркам нашей нефте-долларовой страны.
Junior
xxl_izh писал(а):
деньги нормально вложили - в популиризацию автоспорта(Ф1 в частности) в РФ. т.е. подготовка к ГП России(Сочи).тем более, 15 лимонов зелени - это вообще копье по меркам нашей нефте-долларовой страны.
очень похоже на разовые акции (непонятная команда Маруся, непонятный гонщик В.Петров), а не на системный подход по популяризации формулы 1 в россии.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Sieben писал(а):
А можно мне тоже попереживать? Только за бессмысленно тратящиеся деньги банка "Santander".
банк Santander тратит деньги в топ-команды, где выступают чемпионы, не забывай этого ... а так, конечно переживай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Mr.Magnetic Так результатов-то нет. Меня это прямо-таки терзает. Нет сил не высказать все, что думаю по этому поводу. Вопиющее безобразие. Все деньги на одного Алонсо уходят, а места все ниже и ниже.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Junior
Sieben писал(а):
Так результатов-то нет. Меня это прямо-таки терзает. Нет сил не высказать все, что думаю по этому поводу. Вопиющее безобразие. Все деньги на одного Алонсо уходят, а места все ниже и ниже.
а еще на одного Хэмилтона, на одного Баттона и на одного Массу твой сарказм не прокатил
Member
Mr.Magnetic На Массу? Это который Фернандо вперед пропускает и на питах командой тормозится (разумеется, ненарочно)? Как раз очень полезная (для Алонсо) статья расходов. А от Маков банк вроде отказался же, не?
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Junior
Sieben писал(а):
На Массу? Это который Фернандо вперед пропускает и на питах командой тормозится (разумеется, ненарочно)? Как раз очень полезная (для Алонсо) статья расходов.
Santander титульный спонсор Феррари. Все остальное - домыслы недоброжелателей
Sieben писал(а):
А от Маков банк вроде отказался же, не?
Нет. Иначе бы Santander не красовался бы на костюмах их пилотов. немашало бы подучить матчасть
Member
F2000 Ну так мы ж о маркетинговом-то эффекте речи не ведем, куда нам в такие дебри углубляться. Главное поорать погромче о том, что деньги разбазариваются. Особенно когда эти деньги чужие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Vodara
Цитата:
Надеюсь Петров хотя бы на равных будет с Ковалайненом, я уж не говорю о том чтобы обогнать его...
Если он (Петров) проиграет Хейки сезон, то (имхо) на 2013-ый год его уже никакие деньги не спасут. А пока рано делать далекоидущие прогнозы - гонки покажут чего он стоит в сравнении с Хейки.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Vodara писал(а):
Надеюсь Петров хотя бы на равных будет с Ковалайненом, я уж не говорю о том чтобы обогнать его...
Ну так финна обогнал Трулли (кстати, где он?), два 13-х места, все дела. То, что Катерхем регулярно будет приезжать в очки - сильно вряд ли, Форс Индия, СТР, Заубер не дремлют, опять 11-14 места считать...
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 3