Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 60 из 1039<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Masterovoj писал(а):
У нас не хочет народ нормально работать :facepalm:
Факт. Но надо заставлять...

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
ну и что, что не заплатит? есть некоторая работа, которая требует работы и в личное время. Просто потому что НАДО

надо измеряется в зарплате, премии и бонусах. зарплатама нет, работама нет. надо быть эпическим лохом, чтобы вкалывать сверхурочно ни за что. а потом такой вот начальник который 24/7 в танки в кабинете рубится - получит за тебя бонус - ну давай, впахивай, вперед.

Leff_Alexx писал(а):
Они и так по цвету слегка отличаются от крашенного металла

просто не все умеют их красить. и красят тупо также как детали - получается не в цвет :facepalm:

Flash.exe писал(а):
Поэтому у нас вряд ли бастовать будут.

не поэтому. а потому что у нас нет профсоюзов и нет коллективных договоров. у нас человек - чмо, которое можно и нужно гнобить. поэтому пилоты, чтобы эти 400К получить - летают вдвое больше, чем положено по госту. ну правильно - у всех семья, дети ипотека - а наачальник - удак. и докучи
Masterovoj писал(а):
недавно разрешили летать гастербайтерам

Masterovoj если в следующий раз до сочи не долетишь, не дай бог - то, знай, что в этом никто не виноват. ведь кто, если не он? :facepalm:

Leff_Alexx писал(а):
Да какой муркинизм? Муркинизм требовать хорошего выполнения работы?

ты же быдло. молчи и терпи. и пошире раздвигай :ok:

Masterovoj писал(а):
так вон и выше пишут, что отработал с восьми до пяти и домой. на всё всем насрать

можно работать с 8 до 5 и делать втрое больше, чем ты там за сутки корячишься. качество выполнения работ не от затраченного времени зависит.

Member
Kensei какой оригинал, посмотри на экзисте ценник. Не знаю, кто такая Борла. Но в итоге я этот за 20 выкинул, тк он сгорел за полгода, а по гарантии меня прокатили, поставил польский за 9500 с установкой. А за некоторое время до этого был установлен пламегаситель за пятерку.

Member
kotobot писал(а):
С осаги+досаги прибыли для СК ноль целых хрен десятых,прибыльна только каско.Так что за что тебе скидывать ? Всем знакомым кто обращался по каско если их вина на следуюший год подняли.

это сказки страховых. это подушная подать, поэтому они туда сливают все косты вообще по всей деятельности.
по факту - статистика же есть - страховые выплачивают только половину собраных денег ежегодно. что они там с ними делают, что это может быть убыточно - даже представить сложно.

Добавлено спустя 39 секунд:
Masterovoj писал(а):
какой оригинал, посмотри на экзисте ценник. Не знаю, кто такая Борла. Но в итоге я этот за 20 выкинул, тк он сгорел за полгода, а по гарантии меня прокатили, поставил польский за 9500 с установкой. А за некоторое время до этого был установлен пламегаситель за пятерку.

за пятнаху на заказ из нержавейки сварят все что хочешь. :facepalm:

Member
kotobot
Цитата:
С осаги+досаги прибыли для СК ноль целых хрен десятых,прибыльна только каско.Так что за что тебе скидывать ? Всем знакомым кто обращался по каско если их вина на следуюший год подняли.

Бред, я у конкурентов видел, что если все вместе, то скидка, пойду к конкурентам да и все, пусть хер сосут. Насчет подъема, по договору любой элемент 1 раз в год красить можно. Ну и величина подъема может быть гораздо меньше стоимости ремонта.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но надо заставлять

надо :D
Rodyanin писал(а):
зарплатама нет, работама нет. надо быть эпическим лохом, чтобы вкалывать сверхурочно ни за что

тебе говорят, клади заявление на стол
Rodyanin писал(а):
а потом такой вот начальник который 24/7 в танки в кабинете рубится

у нас такого нет...
Rodyanin писал(а):
если в следующий раз до сочи не долетишь

да вот и страшно. я раньше Аэрофлот уважал, сейчас боязно
Rodyanin писал(а):
можно работать с 8 до 5 и делать втрое больше, чем ты там за сутки корячишься.

бывает по разному. Допустим на объект приходит оборудование, к нему надо подключиться. Проблемы могут быть монтажными и программными, поэтому шаг за шагом, час за часом приходится искать причину толпой. А если отложить на завтра, то тупо будет срыв графика. в офисе бывает сидишь, в носу ковыряешь, а потом за 3 минуты до окончания рабочего дня звонок от заказчика, приходится оставаться на час. да вот буквально в прошлую пятницу позвонили за пять минут до окончания рабочего дня, я сорвался и поехал на совещание. И никто мне этот час-два оплачивать не будет. Я просто чувствую ответственность.

Добавлено спустя 59 секунд:
Rodyanin писал(а):
за пятнаху на заказ из нержавейки сварят все что хочешь

но не на БМВ. на семерке БМВ глушитель так глушитель, он вызывает уважение.

Member
Zordon писал(а):
Бред, я у конкурентов видел, что если все вместе, то скидка, пойду к конкурентам да и все

Иди :D .Ну понимаешь,там будет скорее всего скидка типа как в эльдорадо когда берётся фантастическая нереальная цена по которой товар никогда и не продавался,зачёркивается в два раза,получается более-менее реальная цена,пишется "скидка 50%" :lol: ,как то так.Конкуренты должны быть из списка СК которые твой банк принимает,он в любой момент может (и должен по договору) потребовать копию нового полиса.

Member
Masterovoj писал(а):

правильно. нечего делать в таких конторах. должно быть какое-то самоуважение у людей, или как? :?:

Masterovoj писал(а):
Я просто чувствую ответственность готов впахивать на шару.

это называется корпоративный дух

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Masterovoj писал(а):

чудак ты человек, серега. себя не уважаешь, а глушитель - вызывает уважение! :crazy:

Member
Rodyanin писал(а):
должно быть какое-то самоуважение у людей, или как?

я не считаю посылание работы на *** самоуважением
Rodyanin писал(а):
это называется корпоративный дух

хрень ты написал. У нас люди и в отпусках работают, потому как невозможно полностью передать обязанности. И если персонал будет выпендриваться, то контора рухнет.

Member
Masterovoj писал(а):

по твоему борла днище для нищебродов? :lol:
Masterovoj писал(а):
поставил польский за 9500 с установкой

вот это реальный ценник, можно было и скроить еще :D

Member
Rodyanin писал(а):
это сказки страховых. это подушная подать, поэтому они туда сливают все косты вообще по всей деятельности. по факту - статистика же есть - страховые выплачивают только половину собраных денег ежегодно. что они там с ними делают, что это может быть убыточно - даже представить сложно.

Тогда объясни почему многие страховые ЛЮБЫМИ способами отказываются продавать полисы осаго - типа бланков нет (особенно в регионах :facepalm: ),делают всё чтобы формально оказывать данную услугу но по факту выставлять абсолютно неприемлемые условия приобретения (навязывание страхования жизни,отказ в предоставлении скидок за стаж и безаварийность и т.д.).Прибыльный высокорентабельный продукт так не продают :oops: .Почему некоторые страховые вообще полностью ушли с рынка автогражданки если он типа такой жирный и сладкий ? :lol:

Последний раз редактировалось kotobot 30.09.2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://www.dropbox.com/s/utw3mb52xowjtkg/post.png?dl=0 типичная переписка во время горячки. спать не ложимся! (смотреть время отправки)

Member
Masterovoj писал(а):
И если персонал будет выпендриваться, то контора рухнет.

Говно контора значит, странно, почему ты не ищешь пути отхода.
Я у себя в отпуске только почту открываю иногда, пока правда ни одного письма не написал :D а всё потому, что рабочий процесс налажен, есть кому работать и отпуск одного сотрудника не влияет ни на что. Ну да, как же тут прочувствовать свою "ответственность" и "ятутначальникблеать" :facepalm:

Member
Flash.exe у тебя работа другая. когда я работал программистом, почты не приходило неделями, да и на работе делаешь свою работу и делаешь. Только один раз из отпуска вызвали, хотя я даже хз зачем :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
http://www.fontanka.ru/2014/09/30/057/ вот сука :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Flash.exe писал(а):
Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4

я, ксати, когда сидел с планшета, понял, что данная подпись устарела :D

Junior
Masterovoj писал(а):
Я просто чувствую ответственность.

Ты вроде бонусы неплохие за все это получаешь, остальным то это зачем без бонусов.
По факту время - деньги, ты продаешь свое время работодателю.
Если контора не хочет оплачивать внеурочку, почему за это нежелание должен платить ты?
Как говорится, тупо безнес, ничего личного.

Member
Masterovoj писал(а):
хрень ты написал. У нас люди и в отпусках работают, потому как невозможно полностью передать обязанности. И если персонал будет выпендриваться, то контора рухнет.

нахрен нужна контора, которая пропагандирует рабство?
если бы платили соответствующе - был бы разговор. а платят, как я понял, не больше, чем в среднем по рынку - так что за благотворительность нафиг? :facepalm:
Masterovoj писал(а):

посылают тебя. а ты идешь и работаешь.

kotobot писал(а):
Тогда объясни почему многие страховые ЛЮБЫМИ способами отказываются продавать полисы осаго

им "не выгодно". это не значит, что они в убыток работают. просто их не устраивает норма прибыли. я же говорю - на недвигу, на кокс есть, на девочек - уже не хватает.
они точно знают все законодательные изменения вперед на несколько месяцев. смысл выдавать полисы по старым тарифам, если они вырастут вдвое сейчас?
есть регионы, где действительно сетка не дает заработать привычные 50% - и они скорее удавятся, чем снизят норму.
это совершенно точно не нищебродский бизнес, не надо их жалеть.

Member
revival писал(а):
Если контора не хочет оплачивать внеурочку, почему за это нежелание должен платить ты?

иногда надо. хоть и не хочется
revival писал(а):
Ты вроде бонусы неплохие за все это получаешь

плохие. я мало работаю :lol: но больше работать тоже не хочу :haha:
Rodyanin писал(а):
нахрен нужна контора, которая пропагандирует рабство?

где есть такие конторы, где нет такого? я не верю, что есть конторы, где встал в 18-00 и ушел свободно. не, у нас тоже уходят, но руководство смотрит на это косо.

Member
Masterovoj писал(а):

Нахрена такая работа тогда? Заставить тебя не смогут, только если статью выдумать, но тут уже бодаться можно, да и сдать контору т.к. в таком колхозе стопудова черный нал да и других дел можно быть вкурсе.
В Москве и Питере уж точно имхо можно чето получше найти в таком случае.
Masterovoj писал(а):

Тебя имеет работа, а ты рад, и пошире раздвигаешь :lol:
Реально становишься рабом своей работы, нахрен такое надо. Если конешно понабрал кредитов но горло, тогда да, деваться уже мб и некуда ибо в противном случае не выплыть из говен.
Masterovoj писал(а):
потому как невозможно полностью передать обязанности.

Потому что контора кроит и работу, которой должно заниматься 2-3 челвоека делает один, за надбавку тыщ 5 :facepalm:
Или просто другим делать не дают, обучиться, чтоб если че заменить можно было.

Masterovoj писал(а):
не, у нас тоже уходят, но руководство смотрит на это косо.

Свиньи, если зп реально средняя, то я хз че в таких конторах делать без очевидных бонусов типо "свободного графика" или подобного. Когда например ты и задержаться можешь, но и свалить на пол дня спокойно если аврала нет. Ну или зп х2 от средней по рынку..

Member
Rodyanin писал(а):
добавляем сюда налог. если есть бабло - башляй. тачка на 360 сил, например - 90К в год.
далее - работа в центре москвы? башляй за парковку. 23 дня по 9 часов по 80 рублей - 16560 в месяц, или ~ 200К в год.
вот уже овер 300К в год накопилось.
добавляем сюда каску, ибо осаго вообще нихрена не дает по сути - получается уже почти 500К в год.
все еще недорого?

фига ты насчитал? :shock:
может просто запросы такие, что их тянуть не можешь?
купи машину с меньшими л.с. - меньше налог
езди в центр на метро или найди работу не в центре -дешевле выйдет
машину подешевле - каско дешевле....

просто для сравнения в любой столице Европы или Нью-Йорке, Токио тебе дешевле выйдет что ли владение авто?

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 писал(а):
Токио тебе дешевле выйдет что ли владение авто?

в форсаже школьники на гонках ездят :lol:

Кому тйолачку? :haha:

Последний раз редактировалось Mirai 30.09.2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 60 из 1039<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа