1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
erazel писал(а):
Да пусть себе грееться, раз нагреваться будет значит и станет более жидким, главное что бы не густым, так как можно повредить демпфер вилки или заднего аморта
гениальное прозрение!
erazel писал(а):
я так понял колодки примерзали на доли секунды к ротору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Поставил 7е джуси... с передним тормозом про*2. кучу времени, но он все равно пошаркивает Странно - диск идеально ровный, а при кручении кажется, будто бы он двигается туда-сюда на полмиллиметра. Неужели это из-за втулки? .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill у меня то-ли от мороза, то-ли "от моли", на передке стал некий эффект абээса разрегулированного проявляться, на бебешках седьмых. Колодки отпускают и хватают такой мелкой дрожью. Все вроде установлено согласно науки и техники... Замаслились, чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
rezOff писал(а):
Ptirodaktill у меня то-ли от мороза, то-ли "от моли", на передке стал некий эффект абээса разрегулированного проявляться, на бебешках седьмых. Колодки отпускают и хватают такой мелкой дрожью. Все вроде установлено согласно науки и техники... Замаслились, чтоли?
У меня точно такое же с дешевыми ви-брейками Vektro и тоже на переднем колесе гибрида.
Завтра первый раз попробую покататься зимой по городу (утоптанный снег в перемешку с асфальтом, леда есть немного, температура до -10С). Покрыхи, напомню, такие (чуть приспущенные)...
Хватит ли мне их для катания, просто покататься, не ганять?
Отговрите пока не поздно....
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Me109 Я вообще на таких вот сейчас езжу . Не очень безопасно, зато очень весело . Немного раздражает только то, что они дубеют на морозе .
Победил передний тормоз >_> оказалось, что посадочные места на втулке были чуть-чуть перекошены. Исправил тремя маленькими шайбами и куском бумаги .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
Dr.LEX RS преподчитает молчать о воздушной подкачке. вроде бы надо вдувать всего 200 пси независимо от чего-либо.
ну вы даете фактически на сликах катаете ))) я на таких и то на рыхлом снегу байк норовит уйти в занос утоптанный снег они с легкостью прогрызают на торможении.
мой обновленный байк и его комплектуха. помидоры кидать будете? зы. кликаете на фото для просмотра большой фотки ~250кб #77 Рама: UMF Freddy 2008 года с наваркой Аморт: RochShox Vivid 5.1 Пружина: RockShox 300*2.75 Тормоза: Magura GustavM 224/160. колодки KoolStop Подсидел: Truvativ Team 31.6 250mm двухболтовый Рулевая: FSA Вилка: SR Suntour Durolux Руль: Stark DH 670mm 35mm rise Грипсы: Velo Вынос: Stark DH 50mm подъем 10 градусов Седло: Fire Eye Успок: Truvativ Boxguid Система: Truvativ Ruction Педали: DMR V12 Касета: Sram PG-830 Road Цепь: Sunrace 8spd Переклюк: Sram X7 Манетка: Sram sx5
Member
rezOff писал(а):
Me109 поздно #77
Ptirodaktill писал(а):
Me109 Я вообще на таких вот сейчас езжу . Не очень безопасно, зато очень весело
Покатался я на ней 1,5 часа. Сказать что я впечатлен - ничего не сказать. Конечно сверху еще отложились впечатления от первой прогулки по снегу...зачетно в общем.
Держит утоптанный снег на ура, были участки со льдом но небольшие - я их просто проскакивал. Маленький снегопад помог конечно - присыпал участки со льдом - я их не почувстовал даже.
С заблокированным колесами их не срывает в юз на утоптанном снегу.
Залезал на низких передачах на горки где дети на санках катались - пробуксовка на долю секунды была тока один раз когда резко рванул педаль если крутить плавно но сильно - выезжает только так. Потом с этих горок сьезжал - короче мне очень понравилось...правильно говорили - на снегу совсем другие впечатления.
Мой байк по время покатушек (cорри фото не лучшего качества).
Одет был в очень тонкое верхнее термобелье + мембранка с флисом, внизу - велоштаны с флисом + лижные штаны (внизу даже горячо было), на голове х\б балаклава от картинга (знаю что не совсем то что надо) + шлем,
на руках перчатки с винстоппером (для -10 все равно прохладные, под низ все равно надо одевать тонкие шерстяные или похожие перчатки).
Member
Me109 с зимой!
Me109 писал(а):
пока на уме Дубки
едь на Днепр, на лед! Однозначно! Там щас снежком прибило - шиповки металом не требутся. Особенно если по рыбачьей тропе. Ощущений - "спецфицкие"! Ну конечно если не боишься. Тогда я тебе ничего не советовал. Забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ну так это в Москве, у вас в Киеве может больше морозов было. Я у себя в Тернополе еще 1 числа катался по озеру, а прошлого воскресенье все озеро переехал(влом было обезджать), а это 3 км, никаких признаков трещащего льда небыло. Правда чесно говоря страшно было, так как под снегом небыло видно трещин в льде.
Member
Все таки в Дубках покатался 2 часа, прокатался по участку знаменитой кросс-кантрийной трассы, некоторые моменты (спуск к ручью и траверз) узнаваемы на фотках.
По сравнению с вчерашним выездом узнал что мокрый снег - зло, забивает шипы и шина почти как слик работает, но на твердом и полутвердом свежем снегу (даже чуть присыпанном свежим) - то что надо, шины самочищаются от свежего снегоа, скоростя до 30 развивал по парковым тропам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
rezOff писал(а):
erazel писал(а):
катался по озеру
да, озеро у вас зачетное!
Аха, значит бывал у нас Кстати о озере. Я когда ехал по нему то увидел другие велосипедные следы. Меня кто то опередил(в плане первой поездки по озеру в году). И самое обидно чт оследы были не от ФР танка, не от КК рысака а от советского велосипеда типа "Украины" или "Салюта" . Вот кто реально обезбашеный народ так это наше старшее поколение . Зимой на лед на старом совецком велосипеде, да это почти подвиг. Меня ветром мало не носило(при глубоком рисунке протектора и шине в 2.5) а на тех сликах наверное вообще было как на коньках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8