Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

1010202 писал(а):
Отбой:) Беру BlackVue DR400G-HD II, где подешевле нашёл:)

Где нашли? подешевле это сколько?

Нужен видеорегистратор.
Требования:
Цена до 5 килорублей
FullHD с приличным качеством съемки днем и ночью
Минимум подвижных частей/минимальные габариты/можно без дисплея
Желательно скрытая установка за зеркалом
Срок поставки не важен
Ссылки на ebay и аналогичные ресурсы приветствуются=)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Скажите, пожалуйста, ваше мнение о LEXAND LR-4500
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529079&hid=6269371
Большой плюс, как пишут, стеклянная оптика. Плюс сделан добротно, имеет хорошее меню.

Думал об AdvoCam FD5 Profi и TeXet DVR-570FHD (близнецы), но ругают кривые прошивки, бедность функций и настроек по сравнению с тем, что приведено в инструкции, а также хреновую техподдержку первого.

Вот думаю, что лучше. Ночная съемка и угол обзора, исходя из тех роликов, что видел, лучше у последних. Но их минусы...

Member
Цитата:
Скажите, пожалуйста, ваше мнение о LEXAND LR-4500
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Большой плюс, как пишут, стеклянная оптика. Плюс сделан добротно, имеет хорошее меню.

Думал об AdvoCam FD5 Profi и TeXet DVR-570FHD (близнецы), но ругают кривые прошивки, бедность функций и настроек по сравнению с тем, что приведено в инструкции, а также хреновую техподдержку первого.

Странно, а я на профильном форуме наоборот услышал что AdvoCam FD5 Profi и TeXet DVR-570FHD вполне себе адекватные решения.
А вот
Цитата:
LEXAND LR-4500
- очень сильно ругают. Висяки постоянные и очень кривая прошивка.

В общем возьму тогда на тест AdvoCam FD5 Profi - отпишусь потом, как и что.

Цитата:
А вот еще есть прикольная штука аля Highscreen Black Box Radar plus
http://www.nix.ru/autocatalog/recorder/ ... 48902.html

Так это ваще круть) Два устройства в одном, интересное решение. Я не пойму, почему раньше такого не выпускали?

Member
REgion
Об адвокаме и тексете я читал как на маркете, так и на офсайте в комментариях. Загадка, эти комментарии :)

О лександе только на маркете читал. Не подскажете ссылку на профильный форум, где его ругают? Ибо на маркете люди им очень довольны (кроме крепления). Спасибо.

А также будет интересно узнать Ваше личное мнение об адвокаме. Жду теста. Спасибо!

Junior
AdvoCam FD5 Profi хорошо снимает, есть у знакомого, днем может и не лучше LEXAND LR-4500, но вот вечером и ночью намного лучше. У 4500 номера даже не читаются когда на светофоре авто стоит, нафига такое надо?

Себе купил поиграть Highscreen Black Box Radar plus , да чего уж там поиграть, пользоваться. Мало того, что хорошо снимает у меня теперь есть и радар-детектор, по кольцевой да и так хорошо показывает где радары. Норм такая штука.

Member
а правда , что у blackvue dr400gw-hd 2
запись начинается спустя минуту , после включения зажигания?

Member
omgf я думаю это зависит от питания в конкретной машине. А так сама запись начинается как только включается регистратор.

Member
Farmstrong писал(а):
AdvoCam FD5 Profi хорошо снимает, есть у знакомого, днем может и не лучше LEXAND LR-4500, но вот вечером и ночью намного лучше. У 4500 номера даже не читаются когда на светофоре авто стоит, нафига такое надо?

Смотрел видео с 4500 - такого не увидел, все читается. Ночью да, снимает хуже, чем AdvoCam FD5 Profi.

Себе взял FD5 - прошивка еще очень уж сыровата, что у Тексет, что у Гмини, что у Адвокама (взаимозаменяемы). Но глюки исправляют, новые опции в меню добавляют - это радует. Владельцы активно просят добавить возможность выключения стабилизатора изображения - очень уж он портит картинку, когда едешь по плохой дороге. У моего такая же проблема. Ждем-с.

Member
Фото: 41
MASTER. писал(а):
Дорогие закинул на полку, оставил дешевый IconBit DVR ONE . Ночная съёмка. -------------------------------Ютуб убивает качество сжатием.
Че там убивать? :D Есть настройки качества. Макс 720р? Качество- дерьмо. Вот тебе наш сказ.
Хотите качество- придется раскошелиться на реальное (а не натянутое) HD TV. Желаете аварии регистрировать? GPS будет не лишним.

Добавлено спустя 58 секунд:
Funia писал(а):
А так сама запись начинается как только включается регистратор.
Начало записи настраивается юзверем в регистраторе.

Member
Serga01net писал(а):
Начало записи настраивается юзверем в регистраторе.

Хорошо. По дефолту запись начинается при включении рега.

Member
Фото: 41
Тут сунул примерчик качества видео, записываемое Gmini MagicEye HD90G.
http://youtu.be/oYuLqnBVm3Q
Для просмотра в FullHD настройте качество видео YoUTUBE (шестеренка внизу).
Претензий по качеству нет. Ночью снимать бесмыссленно, ночной режим надо сразу отключать (в настройках), иначе эта какашка портит изображение до 10 утра (а потом автоматом восстанавливает- примерчик приведу, он достоин упоминания :)):
http://youtu.be/ZHYX5KFQfbU

Ночью на неосвещенном автобане не видно вообще ничего (если не считать блица радара :lol: )
Из минусов- неважное качество записи звука (возможно, помехи от машины- хз?), болтающееся крепление. В остальном- никаких претензий. Удобное, работает без проблем.

Вот тут сунул пример ночного качества на неосвещенной дороге.
http://youtu.be/MvlTzLyGdAs
Даже знаков толком не разглядеть. Толко блиц радара. (Кстати, этот блиц обошелся штрафом в 30 евро. Как потом выяснилось, превышение составило 15 км/час- 95 вместо 80).

Junior
Как думаете, что лучше: ProCam ZX9 NEW(4990р) или Ritmix AVR-827(4990р)?

Advanced member
Фото: 132
Купленный осенью Intego VX-85 сдох.
Учитывая необходимость вертикальной установки, он оказался не таким уж и незаметным, каким казался до покупки.
Сдам по гарантии и возьму наверно Intego VX-220HD.
Езжу в основном днём, так что меня даже качество картинки VX-85 устраивало.
Я так понимаю, новых компактных регистраторов без экрана в последнее время не анонсировали?

Junior
Камрады, возник вопрос так как я езжу переодически на 2-х авто хочу 1 регистратор на 2 машины.
Узнал что существуют регистраторы с креплением типа "горячий башмак" т.е. крепление - это еще и питание.
Остановился на
ProCam CX4 - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
AdvoCam FD5 Profi-GPS - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
Вопрос - можно ли к этим регистраторам найти в продаже дополнительные крепежи?

Member
Фото: 2
Вот ломаю голову что взять c GPS на Ambarella A5S30+APTINA AR0330
Каркам QS3 GPS ~6000ru
Texet DVR-570FHD ~5000ru
GS6000A ~5000ru
Может есть что получше в районе 5000р?

Junior
Рена
У меня Advocam fd5 profi, тот же Texet DVR-570FHD. Работает отлично. Денег своих стоит, аналогов по качеству мало..Перед этим брал с gps (другую модель) , gps не работал - сдал. Да и подумал, что не так он важен.
P.s. гоняю на Тексетовской прошивке.

Member
Фото: 4
всем привет. посоветуйте, пожалуйста видеорегистратор в пределах 5 тыр. толком ничего не смыслю в них. хотелось бы иметь на борту HD/Full HD, частоту кадров от 30 в секунду, радар-детектор. сегодня, по трассе, выехал ко мне на встречу какой то осел. пару секунд моей невнимательности и до места я уже не доехал бы.. тот то ли отвлекся, то ли еще чего. после того, как мы с ним разъехались, он вернулся на свою полосу. после этого всерьез задумался о покупке видеорегистратора. к чему я это рассказал.. за данные деньги возможно приобрести устройство, которое смогло бы зафиксировать номера встречки при моей скорости порядка 120-130 км/ч и, примерно, такой же скорости встречного авто? заранее всем спасибо! :beer:

Member
Фото: 2
metal244, Advocam не нашёл, взял Каркам QS3.
Отличный регистратор, но качество крепления ужас.
pahan-08, посмотри Vico TF2+, может понравится.
По крайней мере софт у них нормальный по сравнению с другими производителями ВР на Ambarella A5S30.

Member
Из нового: DATAKAM G9

Ключевые особенности DataKam G9:
- Новый большой, супер светосильный объектив - 8 линз из оптического стекла F-1.6
- Расширенный угол обзора 130° по горизонтали: с отличной фокусировкой и без угловых искажений
- Большая встроенная память Samsung 8 гигабайта для функции "резервного копирования"
- Умная разработка российских и Тайваньских инженеров - качественная сборка Тайвань
- Новая светочувствительная матрица APTINA с технологией WDR (Wide Dynamic Range)
- Надежный механизм поворотной камеры для записи переговоров с инспектором ДПС
- Эксклюзивно удобное автомобильное зарядное устройство повышенной мощности 2,1 Ампера
- Независимый 3-х осевой датчик ударов и ускорений G-sensor (акселерометр)
- 2 в 1 автомобильный видеорегистратор и портативная камера для путешествий
- Комплект уникальных держателей: быстросъемный на присоске + компактный на липучке
- Морозостойкое исполнение до -25С специально для применения в условиях РФ.

Плюс проц Ambarella A5L и емкий аккум. Есть несколько версий. http://avtoprofi.ru/DataKam-G9.html

Кто-то уже пробовал или что слышал?

Member
TeXet DVR-570FHD рекомендую,отличное качество видео!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа