Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
[Victory] писал(а):
Alexey200 писал(а):
больше айфона.
у меня нет Ямобилки
Alexey200 писал(а):
Дукас будет деньги сосать
да мне многие говорят это,но до объяснений никто не доходит..что сам скажешь по этому вопросу?
Движка - говно, часто ломается, дорогой в обслуживании, не водянка, тупарылая десмодронная система, или как там ее. Знаю человека, у которого был 1098, сказал что хуже мотоцикла он еще не юзал. Покупая Дукатти человек покупает шильдик, а не мотоцикл, по сути такому человеку и мотоцикл то не нужен, ему нужно самоутверждение, просто на Августу денег не хватило. Лично видел как на сматровой новую мультистраду с толкача заводили
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Alexey200 писал(а):
дорогой в обслуживании
на дукати форуме говорят что дороже в обслуживании чем яма, но дешевле чем хонда.
Alexey200 писал(а):
тупарылая десмодронная система
почему?
Alexey200 писал(а):
Покупая Дукатти человек покупает шильдик, а не мотоцикл, по сути такому человеку и мотоцикл то не нужен, ему нужно самоутверждение, просто на Августу денег не хватило.
просто он больше на душу лег
Alexey200 писал(а):
Лично видел как на сматровой новую мультистраду с толкача заводили
все может быть,еще поговаривают что в России они убитые в основном на рынке присутствуют,лучше из японии тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
[Victory] писал(а):
Alexey200 писал(а):
дорогой в обслуживании
на дукати форуме говорят что дороже в обслуживании чем яма, но дешевле чем хонда.
Alexey200 писал(а):
тупарылая десмодронная система
почему?
Alexey200 писал(а):
Покупая Дукатти человек покупает шильдик, а не мотоцикл, по сути такому человеку и мотоцикл то не нужен, ему нужно самоутверждение, просто на Августу денег не хватило.
просто он больше на душу лег
Alexey200 писал(а):
Лично видел как на сматровой новую мультистраду с толкача заводили
все может быть,еще поговаривают что в России они убитые в основном на рынке присутствуют,лучше из японии тянуть.
Alexey200 писал(а):
Движка - говно
почему?
А на Сузуки форуме... а на амаха форуме...тут каждый со своей колокольни, они наверное монстра с голдвингом сравнивают )))) пусть сравнят хорнет с 1098 ))) (самая дорогая дукати дороже самой дорогой хонды и самый дешевый дукати дороже самой дешевой хонды) Про десмодронную систему... нуу... почему у урала движек -гавно ? )))) почитай в интернете. там с приводом клапанов на мудрено слишком, можно было намного проще сделать.(низкое качество) Мультистрада была новая из салона, первый сезон. Вобщем сам решай что тебе от мотоцикла нужно ))) я тебе выражаю свое отношение, а не навязываю тот или иной мотик. С таким бюджетом я бы взял DR-Z400 для города, бордюров, парков. Дорожник сам по себе слишком скучный - и ехать не едет и лазить не может. Кстати вот тебе пример: Ралли Дакар. там нету Дукатти. Зато есть Априлия, КТМ, Сукуки, Кавасаки, Хонда, Хаскварна, Ямаха, ГасГас, Хусаберг.
Спрошу у знающих) Денюжки есть немного - хочу все-таки мотик купить из последних сил. Соответственно, денег потом на обслугу будет немного. Хочу что-то приспортивленное, в пластике - точно не нейкед. Соответвенно вариантов тут два 1) ZZR400 - ну это стандарт вообще, но мне не нравится, что их так много. Даже у нас в городе с десяток ездит. или Suza RF400 - такой же зизер, только менее распространенный. 2) Китайца - [автоцензор3.14] Комет или как-то так.
Китайца выглдяит куда современее http://images.yandex.ru/yandsearch?p=22 ... rpt=simage и будет года 2005-2006, за те же деньги Зизер будет середины девяностых. Китайца мощнее - у нее 650 кубов двиг. Чето лошадей под 80. Китайца - это китайца. К сожалению, отношусь я к ней с презрением. Но! Он будет новее на 10 лет, чем японец.
Что выгоднее с точки зрения затрат на ремонт и обслуживание? Стоит ли вообще связываться с [автоцензор3.14] и тому подобным, или это АДЪ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) Вам жить надоело? Какой китаец.... да и бюджет было бы не плохо огласить, а так если первый мот, лучше взять начала 2000х в приличном состоянии хонду св,ямаху фазер,хотя поискать придётся и в этом вся проблема,а с китайцем жизнь будет короткой...если порвёт цепь или сырую звезду...моты 2005-2006 года ещё лет 5 назад свой ресурс исчерпали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
1) ZZR400
Бери, аппарат довольно хороший, но только вторую модификацию! У первой модификация есть всем известная проблема - вылетает вторая передача. Но лично мне, "зизер" кажется несимпатичным.
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
2) Китайца - [автоцензор3.14] Комет или как-то так.
Нет, не вздумай. Не потому что китаец (я сам катаюсь на двухколесном китайце), а потому, что запчасти на него не найдешь толком. Модель редкая, мало кому известная. Вообщем, я бы не взял его. Лучше скажи, какая у тебя сумма на руках.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Хочу что-то приспортивленное, в пластике - точно не нейкед.
Почему так категорично? Нейкед намного практичнее и удобнее в городе - удобная посадка, отсутствие пластика, который не поломается при первом же падении, и разнообразнее выбор. Например, Suzuki Bandit 400 - довольно интересный и симпатичный вариант, а стоит чуть дешевле "зизера". Подумай...
очень дорого) мне нужно чтобы цена минимально отличалась от 100 Крублей) желательно до 140)
master-pro писал(а):
Suzuki Bandit 400
Я ростом 190 и весом за 100) Бандит реально велосипед для меня) Супер фура еще ничего, но даже она чуть-чуть маловата)
Зизер да, но на втормо тоже пидерача вылетает) Тут от состояния зависит) Мне он не нравится только тем, что у нас на нем гопники летом за пивом ездят) В шлепанцах) Не очень хочется быть на них похожим)
Ромчик25 писал(а):
отому что девчёнки не оценят, а пацики не поймут....
Именно) Для души ведь берется, а в стране, где все классико-подобное ассоциируется с Юпитером и Уралом, ты никак не будешь чувствовать себя нормально)
Ромчик25 писал(а):
250кубовый зизиер
У нас общий вес будет больше 300 кг) Он просто никуда не поедет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) Если для души, чтоб и ехал как надо и был красив, тут ваш бюджет надо умножить на 3 как минимум, а так за 120к можно поискать приличный фазер или его аналог от хонды,судзуки,но для новичка фазер отличный вариант, говорю как бывший обладатель такого мота, увы этот сезон пропущу ибо нет денег на новый XJ-6,а старый продают со скидкой в 1000у.е. за укатанный и коцанный мот, поэтому решил брать новый но в следующем году,а в этом поеду на моря лучше...да и скутер у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1