Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
так нада! но стремно - не понятно, где обслуживатся, чего куда - темный лес для меня бенцы пока в этом плане. надо флэшу сломать чего-нибудь - и поглядеть, куда чиниться поползет
Member
$lim Ov3r писал(а):
R в светлых тонах выглядит приятно, темно-красный - как-то уже не торт. Даешь R-classe!
классический черный - выглядит классически черно! белый тоже неплохо смотрится, только грязный будет всю дорогу. серый смотрится стремно, имхо. но практично. хоть грязный, хоть чистый - одинаково стремно
синий - УГ какое-то. темно-красный тоже. видел ярко-красный, муркин-стайл практически - вот это оригинально выглядит
Добавлено спустя 35 секунд:
$lim Ov3r писал(а):
Он-то к оффам поползет, ибо связки-завязки
чет мне кажется, он там как цены увидит - у него все разом развяжется, вплоть до пупка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Rodyanin писал(а):
скаут показал себя лучше, чем большинство "профильных" авто, даже на мадах
Не совсем так, еслиб каждая из "профильных" поехала первой, вместо скаута, то она заехала бы. Ну мож за исключением "електронщиков", потому как о чём думает машина, водитель не знает . Песок вообще коварен, а уж песчаная горка это и скауту там точно делать нечего (собсно как и уроду ). По теме: Урод не плох, но я за дизельную R-ку цвэта беж
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Rodyanin писал(а):
белые ничего вроде:
Белый красивый! У нас только черные, напоминают бюро ритуальных услуг, серебристый думаю тоже неплохо должен смотреться, красный как-то несолидно
Rodyanin писал(а):
белый тоже неплохо смотрится, только грязный будет всю дорогу.
Белый не самый пачкающийся, чисто дорожная пыль на нем гораздо меньше видна чем на темных цветах, грязь да, хорошо видна, ну так по говнам в распутицу как то на R-классе несолидно....
Masterovoj писал(а):
наверное классное место, но я так и не воткнул, как вы в Минводах оказались
На телефон сделал пару фоток, качество фиговое, в следующий раз возьму фотик выложу, всё думал на ютуб видео с регика сделать, но он приказал долго жить, фига 600 рублей из Китая может и карта глюкнула, а я сгоряча начал прошивать его и он совсем умер, теперь жду другой из Китая за 1200 рублей . Там недалеко от горы трасса на Минводы проходит, на нее грунтовкой спустились и выехали за ними, просто без карт и навигации по ощущениям думали что спускаемся между Пятигорском и Минводами
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вот вид самой горы сбоку, почему и название Верблюд
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
странно, что не сфинкс
Думаю название горы дали когда наши соотечественники в Египет не ездили
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Funia писал(а):
он создал эту тему, чтобы его поддержали в покупке Rки
типа того
на самом деле я: а) выбираю по сути между уродом и эркой. и не до конца в этом плане определился. б) многого не знаю по мерсам - только копаю на эту тему, поэтому открыт для всего нового в) может меня убедят не дергаться и брать вольву? она дешевее выходит. и там выбора дофига. по сути в лям получается нормальный 2й урод 4-5 лет. , а эрку надо искать - все-таки средний ценник там скорее лям двести - лям триста. в идеале я бы пригнал из германии эрку дизельную 10 года (3 года) - фэйслифт (она круто выглядит с новыми фарами) и все нужные опции. но ценник получается от 1.5 - а мне сейчас как-то совсем не до этого. таких денег на машину потратить не могу (хотя в принципе могу купить эр класс и новым - но меня жена спящим удавит с жабой на пару ). тем более, наверное, если сааб продам - нужно будет и ему замену искать г) ну может там еще что-то есть все-таки? может я не заметил чего? скаут все-таки нет. субару - вряд ли. олтрэк я может и глянул бы - но у нас их нифига нет на вторичке. может пригнать дизельный из германии? хотя эрка манит меня, моя прелесть... ГТ может - но ценник ад.
из кросоверов - можно в принципе МЛку глянуть - но ценник как на ГТ. на ГЛ (он мне не нужен) - еще хужее.
в этом и прелесть покупки неликвидных авто - они дешевле аналогов. а я хочу машину, чтобы можно было долго на ней ездить, так что перепродажа пока не особо беспокоит.
просто вот взять МЛ - тот же эр клас, но в полтора раза меньше по цене в полтора раза выше.
г) флуд-то в разделе - тематика как бы - так что всегда приветсвуется!
Рейдж прошлого поколения обходится в обслуге дешевле 5ки с 3х литровым дизелем (из своей практики), как с мерсом -хз, но могу сказать, что дороже Vito (что вполне логично).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6