Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Я против прулей, так как можно бесконечно рассказывать про специальные зеркала и камеры, но на трассе все равно часто попадаются прулисты, выезжающие из полосы, чтобы посмотреть можно ли совершить обгон. Также часто жмутся не к той стороне полосы - не нарушают, но порой мешают.
Prof писал(а):
меньше права продавть нужно
А что, в автошколе учат ездить на пруле? На экзаменах в ГИБДД навыки вождения пруля проверяют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
с драйва чьегото)), речь про ТАХО
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
XAM писал(а):
Единственное, что нравится из китайцев: салон, ходовка, рулежка
на некоторые старые джили подходят запчасти от тойот, в том числе и правильных, это хороший фактор т.к запчасти стоят копейки. Из довольно прикольного раша вылепили настоящую баржу из хайлендера - не зачет. Я бы взял что то такое чем китайца да или немца и т.д
вот ещё конкурент ) левый руль
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 20.05.2023 3:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
seebox зачем нам взрывы из прошлого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12