Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 61 из 249<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
machKim В киеви на лансерах-Х патрули ездят. =))

Партнер

Advanced member
Мономах ну я к Киеву, к сожалению, не имею отношения :)

Member
YaX
Цитата:
у роторов конечно ресурс поменьше, чем у поршневых, но не настолько же, так что сказки не рассказывайте

Ты ето моему другу роскажи который двиг менял на РХ-8, на авто с пробегом 25,5 тыс. миль...

Advanced member
lochy писал(а):
Ты ето моему другу роскажи который двиг менял на РХ-8, на авто с пробегом 25,5 тыс. миль...

ну мотор можно и за 25 тыщ убить а можно и сто тысяч нормально отьездить.

Member
1. Москвич 2140 Люкс (Экспортный вариант 80лс) дед подарил на 18 лет.. :tooth:
2. Fiat Brava 1.6 103лс 97г. досталась в "наследство"... 2003-2005г.. ну скажем видавшая виды, но очень даже бодренькая..
3. Chevrolet Aveo 1.5 SX 2005-2006г... ехал никого не трогал... вылетела дамочка на 140 мерсе с парковки и влупила.. 27 метров по крыше на встречке и полтора месяца в больничке.. тачка на разборку..
4. с 03.2007 Mitsubishi Lancer IX , 1.6 ручка.. тьфу.. тьфу.. тьфу..

еще были всякие служебные.. но то все в прошлом..

Последний раз редактировалось Sl@vik 23.12.2008 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
machKim без отжига мотор РХ-8 проходит 70-80 тыс и дальше в магазин за новым двигом...

Advanced member
lochy писал(а):
без отжига мотор РХ-8 проходит 70-80 тыс и дальше в магазин за новым двигом...

мне проще- у меня оппозит....

Member
lochyА при экономии на масле 22,5 тыс миль и мотор на свалку... у друга аналогичный авто 100.000 за 2 года..с авто и дрыгателем все ОК но обслуживаение очень дорогое!!!!Вот сейчас решил ее сменить на 530БМВ....

Member
lochy писал(а):
без отжига мотор РХ-8 проходит 70-80 тыс и дальше в магазин за новым двигом...

Бред, с нормальным сервисом и умением водить он и с отжигом столько отходит. Верно Ромчик25 говорит про дорогое обслуживание. Ты наверное даже не в курсе, что у Мазды масло собственного производства. А для каждого агрегата (двигателя) есть допустимые нагрузки и нормы правильного использования. Может твой друг просто перегрел машину по своей невнимательности или неопытности.
machKim писал(а):
мне проще- у меня оппозит....

Оппозитники тож ресурсом то не славятся :)

Junior
Фокус2 1,8 на ручке- мне хватает за глаза )))

Раньше была 12ка... думал что хорошо езжу... напрасно ))))

Advanced member
Bougi писал(а):
Оппозитники тож ресурсом то не славятся

у моего мотора ресурс заявлен производителем 250 тысяч, аналогичный с турбиной уже после 100 требует ремонта!

Member
machKim субаровские турбированные 2-ух литровые оппозитники вообще полный хлам... 100 тыс это в крайне идеальных условиях... на Фиате у меня заявлен в паспорте был 500 тыс..

Member
Цитата:
Антон
(19/ 04/ 2008)

Здравствуйте!Я хочу преобрести себе мазду rx8 но узнал что ее ресурс по двигателю состовляет 250-300тыс.км это означает что через этот километраж нужно будет делать ремонт двигателя?по возможности побольше опишите мнеза ресурс.Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте, Антон! Расчетный ресурс означает что при усредненных параметрах эксплуатации среднестатистическим водителем расчетный ресурс составит 250 000 км. В зависимости от манеры вождения и качеством ухода за автомобилем, ресурс двигателя может изменяться в большую или меньшую сторону. 250 000 км это пробег, после которого, будет нужен ремонт двигателя, объем которого будет соответствовать степени износа деталей ДВС.
http://www.mazdaspb.ru/faq/

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sl@vik писал(а):
machKim субаровские турбированные 2-ух литровые оппозитники вообще полный хлам... 100 тыс это в крайне идеальных условиях..

- ржали в голос. :lol:

Member
Хз, у самого импреза врх 2004 - масло жрёт тока в путь :)
J20 - оч надёжный движок, хоть и вредный.Субару его хрен знает скока ставит :)

Advanced member
Sl@vik писал(а):
субаровские турбированные 2-ух литровые оппозитники вообще полный хлам...

эт я в курсе ;) поэтому и брал обычный.
Sl@vik писал(а):
100 тыс это в крайне идеальных условиях...

это по заявке производителя 100 тысяч, а тут как видите и роторы на 25 сдыхают ))))
у меня бмв728 1985 года 260 тыс пробежала и мотор в идеальном состоянии был при продаже , сказалось то что машина на газу всё время ездила и большую часть жизни на коробке автомат, механику за год до продажи поставил.
Добавлено спустя 45 секунд
Злобный Йожык писал(а):
ржали в голос.

да он впринципе прав!

Member
Злобный Йожык
NOKIA 6110 у J20 туева хуча модификаций.. хлам(в плане эксплуатации и ресурса это о турбо-версии).. не.. конечно чипованная 300+ коней она дает заряд андреналина.. но в остальном - хлам.. для стритрейсеров - покатался и сплавил..
ликбез о Субару... http://wandarin.ru/forum/18-13-1
у множества друзей были от Имрезы 1.6, 2.0WRX STI до Трайбеки Б9(на заре бума 2004-2005 года по Субару у нас нахватали..)... почти все уже "сплавили".. есть конечно довольные - удачными вариантами Аутбека с 6 котлами, но это реально не самый плохой атмосферник..
Короче ну ооочень специфическая машина.. особенно для покупки б\у...

Последний раз редактировалось Sl@vik 24.12.2008 14:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Land Cruiser серый, как у пол-Питера

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sl@vik писал(а):
у множества друзей были от Имрезы 1.6, 2.0WRX STI до Трайбеки Б9

- у меня полно обратных примеров, от врыксов до бифоров с твинскролом и битурбо, у некоторых пробеги за сотню, у некоторых близко к этому, ни у одного нет никаких намеков на капремонт.

Member
Ромчик25 писал(а):
А при экономии на масле 22,5 тыс миль и мотор на свалку... у друга аналогичный авто 100.000 за 2 года..с авто и дрыгателем все ОК но обслуживаение очень дорогое!!!!Вот сейчас решил ее сменить на 530БМВ....

Значит ему повезло...
Bougi писал(а):
Бред, с нормальным сервисом и умением водить он и с отжигом столько отходит. Верно Ромчик25 говорит про дорогое обслуживание. Ты наверное даже не в курсе, что у Мазды масло собственного производства. А для каждого агрегата (двигателя) есть допустимые нагрузки и нормы правильного использования. Может твой друг просто перегрел машину по своей невнимательности или неопытности.

Ну какой нафиг сервиc... Вы что на сервисе двигатель всегда перебираете??? Поменял масло и все... Перегрева небыло... Спокойная езда по городу, несколько раз, раскрутка до 7500рпм... А про залив свечей я вобще невспоминаю :bandhead: ... Лучше б в ету тачку запхали 1.8-2,0л мотор нежели ето чудо техники...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 61 из 249<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа