Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
1. Москвич 2140 Люкс (Экспортный вариант 80лс) дед подарил на 18 лет.. 2. Fiat Brava 1.6 103лс 97г. досталась в "наследство"... 2003-2005г.. ну скажем видавшая виды, но очень даже бодренькая..
3. Chevrolet Aveo 1.5 SX 2005-2006г... ехал никого не трогал... вылетела дамочка на 140 мерсе с парковки и влупила.. 27 метров по крыше на встречке и полтора месяца в больничке.. тачка на разборку..
4. с 03.2007 Mitsubishi Lancer IX , 1.6 ручка.. тьфу.. тьфу.. тьфу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
lochyА при экономии на масле 22,5 тыс миль и мотор на свалку... у друга аналогичный авто 100.000 за 2 года..с авто и дрыгателем все ОК но обслуживаение очень дорогое!!!!Вот сейчас решил ее сменить на 530БМВ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
lochy писал(а):
без отжига мотор РХ-8 проходит 70-80 тыс и дальше в магазин за новым двигом...
Бред, с нормальным сервисом и умением водить он и с отжигом столько отходит. Верно Ромчик25 говорит про дорогое обслуживание. Ты наверное даже не в курсе, что у Мазды масло собственного производства. А для каждого агрегата (двигателя) есть допустимые нагрузки и нормы правильного использования. Может твой друг просто перегрел машину по своей невнимательности или неопытности.
Member
machKim субаровские турбированные 2-ух литровые оппозитники вообще полный хлам... 100 тыс это в крайне идеальных условиях... на Фиате у меня заявлен в паспорте был 500 тыс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Цитата:
Антон (19/ 04/ 2008)
Здравствуйте!Я хочу преобрести себе мазду rx8 но узнал что ее ресурс по двигателю состовляет 250-300тыс.км это означает что через этот километраж нужно будет делать ремонт двигателя?по возможности побольше опишите мнеза ресурс.Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Антон! Расчетный ресурс означает что при усредненных параметрах эксплуатации среднестатистическим водителем расчетный ресурс составит 250 000 км. В зависимости от манеры вождения и качеством ухода за автомобилем, ресурс двигателя может изменяться в большую или меньшую сторону. 250 000 км это пробег, после которого, будет нужен ремонт двигателя, объем которого будет соответствовать степени износа деталей ДВС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sl@vik писал(а):
субаровские турбированные 2-ух литровые оппозитники вообще полный хлам...
эт я в курсе поэтому и брал обычный.
Sl@vik писал(а):
100 тыс это в крайне идеальных условиях...
это по заявке производителя 100 тысяч, а тут как видите и роторы на 25 сдыхают )))) у меня бмв728 1985 года 260 тыс пробежала и мотор в идеальном состоянии был при продаже , сказалось то что машина на газу всё время ездила и большую часть жизни на коробке автомат, механику за год до продажи поставил. Добавлено спустя 45 секунд
Member
Злобный Йожык NOKIA 6110 у J20 туева хуча модификаций.. хлам(в плане эксплуатации и ресурса это о турбо-версии).. не.. конечно чипованная 300+ коней она дает заряд андреналина.. но в остальном - хлам.. для стритрейсеров - покатался и сплавил..
ликбез о Субару... http://wandarin.ru/forum/18-13-1 у множества друзей были от Имрезы 1.6, 2.0WRX STI до Трайбеки Б9(на заре бума 2004-2005 года по Субару у нас нахватали..)... почти все уже "сплавили".. есть конечно довольные - удачными вариантами Аутбека с 6 котлами, но это реально не самый плохой атмосферник..
Короче ну ооочень специфическая машина.. особенно для покупки б\у...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sl@vik писал(а):
у множества друзей были от Имрезы 1.6, 2.0WRX STI до Трайбеки Б9
- у меня полно обратных примеров, от врыксов до бифоров с твинскролом и битурбо, у некоторых пробеги за сотню, у некоторых близко к этому, ни у одного нет никаких намеков на капремонт.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ромчик25 писал(а):
А при экономии на масле 22,5 тыс миль и мотор на свалку... у друга аналогичный авто 100.000 за 2 года..с авто и дрыгателем все ОК но обслуживаение очень дорогое!!!!Вот сейчас решил ее сменить на 530БМВ....
Значит ему повезло...
Bougi писал(а):
Бред, с нормальным сервисом и умением водить он и с отжигом столько отходит. Верно Ромчик25 говорит про дорогое обслуживание. Ты наверное даже не в курсе, что у Мазды масло собственного производства. А для каждого агрегата (двигателя) есть допустимые нагрузки и нормы правильного использования. Может твой друг просто перегрел машину по своей невнимательности или неопытности.
Ну какой нафиг сервиc... Вы что на сервисе двигатель всегда перебираете??? Поменял масло и все... Перегрева небыло... Спокойная езда по городу, несколько раз, раскрутка до 7500рпм... А про залив свечей я вобще невспоминаю ... Лучше б в ету тачку запхали 1.8-2,0л мотор нежели ето чудо техники...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3