Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1579 • Страница 61 из 79<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 79  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
lochy писал(а):
Бабло решает в етом убогом мире....
Я думал будет целый кирпичный завод, а получилась всего лишь маленькая тележка...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):
у Петрова было 38 гонок в формуле 1 показать свой талант, что еще нужно?
Он показал. Алонсо до сих пор наверно вспоминает.

P.S. Я против рента-драйвинга в Ф1 и с Трулли обошлись некрасиво, но то что Бульён - гудак и отношение к Петрову в команде было хреновым, сомнений не вызывает. Сами лажали по страшному, а в итоге пилоты виноваты. По хорошему, он заслужил место в Ф1 не меньше, чем всякие Б.Сенны, Грожаны и прочие рента-драйверы.

Партнер

Advanced member
Рад за Петрова, все-таки, неплохой вариант вышел. Предполагаю (со слов Косаченко о 1/10 части венесуэльских денег), что он принес около 8-10 млн с собой, немного получается, куда там до вил, где самое дешевое место в 20 млн обошлось. :hitrost:
Да и Ковалайнен, это даже не Хайдфильд, вкатится и сделает финна, уверен.

Не осуждаю Сутиля, надо было, все-таки, порешить одного хмыря. :tooth:

Sieben писал(а):
http://www.f1fanatic.co.uk/2012/02/17/picture-mercedes-w03-spied-silverstone/
Еще W03.

Спрятали общий обзор болида на поворотах. :old_lol:

Member
Фото: 21
Mr.Magnetic писал(а):
у Петрова было 38 гонок в формуле 1 показать свой талант, что еще нужно?

он его и так показал, особенно Алонсо и всем его фанам :D

Member
Хайдфельд не показатель. Ковалайнен в общем тоже, он Хэмильтону страшно сливал.

Добавлено спустя 55 секунд:

Ну и паровоз...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя истребитель из звездных войн 5 эпизод тоже немного напоминает.

Member
mishgane дятла он своим носом напоминает :bad:

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
Ковалайнен в общем тоже, он Хэмильтону страшно сливал.

с поправкой на то что хем любимчик команды и у Хейки инженер Слейд (надеюсь память не подводит) был

Member
VLOM такой.

Member
F2000 писал(а):
у Хейки инженер Слейд (надеюсь память не подводит) был

Он самый.
Встретились двое "потерпевших".

Member
To Lopes: Поржал... "Большая команда" Ахаха, что он о Рено своем возамнил? Было 4 ТОПа. Феррари, Макларен, БМВ, Рено. И сейчас остаётся 4 ТОПа. Ретбул, Макларен, Феррари, Мерседес. Убогая реношка заняла место ФорсИндии (Джордана, чтоль, или Спайкера?). Понтов больше, чем денег (а денег вроде не мало)
To Mr.Magnetic А ты не замахался делить Российский бюджет, иностранец. может тебя не иёт, куда Российские болельшики хотят тратить свои налоги?

За Петрова очень рад. В сезоне 2011 впечатлялся прогрессом Тим-Лотуса. Если в том же темпе пойдут - будет аналог Форс Индии в первые годы. Главное - не тормозить.
За Райконена обидно. Ему придется такое гавно вытягивать. Без него, слились бы они на 6-е в чемпе. (Лопедес там грил, что 5-е его не устроит... :D )

Последний раз редактировалось cds 17.02.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Garry1010 писал(а):
А если посчитать сколько человек в Ф1 выступало и сколько из них стало чемпионами? Вау! :shock: И чего же там делали все остальные?

Середняки и статисты, да много ещё кто.

Valya1970 писал(а):
Если он (Петров) проиграет Хейки сезон, то (имхо) на 2013-ый год его уже никакие деньги не спасут.

Верно. Как в Ф1 2010 (игре) писалось: главный соперник - напарник.

TSC! Russia member
cds
+1 по всем пунктам. :beer:

Member
F2000 писал(а):
с поправкой на то что хем любимчик команды и у Хейки инженер Слейд (надеюсь память не подводит) был

да кто его знает, Райконен вон наоборот Слейда возжелал

Member
у мерса какой-то фердинанд вышел

Advanced member
Фото: 5
Российский гонщик Виталий Петров, в пятницу подписавший контракт с "Кэтерхэмом", рассказал, что не считает себя рента-драйвером, несмотря на то что для получения места в команде ему понадобилась спонсорская поддержка.

"В 2010 году мне необходимо было показать, что я пришёл в Формулу-1 не только из-за денег. В 2010-м мне удалось несколько хороших гонок, но, судя по всему, для критиков этого было недостаточно. Но думаю, что после 2011 года называть меня так нельзя, потому что рента-драйвер не может финишировать на подиуме, а потом ещё много раз финишировать в очках.

Я думаю, неправильно говорить об этом. Я был быстрее Ника (Хайдфельда), Бруно (Сенны) и других пилотов. Надо забыть предположения о том, что мы пришли только из-за денег. Сейчас денег просят у всех, даже у Ярно Трулли, опытного пилота. Хайдфельд тоже опытен, но, возможно, недостаточно быстр.

Думаю, после моих выступлений в 2011 году я должен сказать, что уже не являюсь рента-драйвером", — цитирует Петрова в своём блоге Джеймс Аллен.

Member
Фото: 7
Масса отскочил на 1 один год ... :D

Junior
cds писал(а):
To Mr.Magnetic А ты не замахался делить Российский бюджет, иностранец. может тебя не иёт, куда Российские болельшики хотят тратить свои налоги?

Проведи соц. опрос сколько российских болельщиков форумулы 1 согласны оплачивать покатушки Виталия Петрова в формуле 1. А пока твой мозг будет переваривать эту простую мысль, скажу тебе следующее, можешь взять Leonatorа и молча сходить подрочить на успехи Виталия Петрова.

Последний раз редактировалось master-pro 19.02.2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.
ЖК неделя - оскорбления

Member
Mr.Magnetic Есть подозрение, что тебя на нац. почве гложет факт покатушек русского пилота ф1, а не украинского ... колись! :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Mr.Magnetic писал(а):
Проведи соц. опрос сколько российских болельщиков форумулы 1 согласны оплачивать покатушки Виталия Петрова в формуле 1.

Я тебе больше скажу. Пускай ВВП ищет деньги/напрягает спонсоров, чтобы не только Петров гонял ф1, а еще и Алешин и Небылицкий ...

Member
Mr.Magnetic писал(а):
Проведи соц. опрос сколько российских болельщиков форумулы 1 согласны оплачивать покатушки Виталия Петрова в формуле 1.
15 лямов на фоне того что разворовывают это вообще ничто. Российские болельщики спят спокойно, а вот некоторые нероссийские теперь точно спать из-за этого не смогут :pleasantry:

Junior
Аффторитет писал(а):
Mr.Magnetic Есть подозрение, что тебя на нац. почве гложет факт покатушек русского пилота ф1, а не украинского ... колись!

боже упоси. когда выходишь в свет показать себя, нужно из себя представлять то, за что не будет, хотя бы, стыдно.
нужно серьезно заниматься тем видом спорта в котором могут быть серьезные результаты. или можно начинать с самого низа и постепенно расти. но не так, прийти за 3-5 лет до ГП Сочи в формулу 1 пропиарить страну за счет народа. провести пару-тройку ГП и забыть о такой игрушке как формула 1.

почитайте такую книгу как Пламенный мотор. автор, кстати, Николай Фоменко. в ней много интересного про то, что называлось сначало советским автоспортом, а теперь российским ;)

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
mishgane писал(а):
15 лямов на фоне того что разворовывают это вообще ничто. Российские болельщики спят спокойно, а вот некоторые нероссийские теперь точно спать из-за этого не смогут

я уже написал как можно было полезнее потратить эти деньги для роста российского автоспорта.
У В.Петрова сейчас много псевдаболельщиков, даже на этом сайте. Вопрос, как быстро они его забудут, когда прийдет, условно, М.Алешин или Василий Пупкин, а? А если этот Василий Пупкин еще поднимется без 15 лямов и будет успешнее В.Петрова... как быстро забудут ;)?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Аффторитет писал(а):
Я тебе больше скажу. Пускай ВВП ищет деньги/напрягает спонсоров, чтобы не только Петров гонял ф1, а еще и Алешин и Небылицкий ...

Ты правда веришь, что ВВП занимаеться этим вопросом :lol: ?

Member
Mr.Magnetic писал(а):
Ты правда веришь, что ВВП занимаеться этим вопросом :lol: ?

я как-то не задумывался лично он этим занимается или нет, но думаю свое словечко он вставил ...

Mr.Magnetic писал(а):
я уже написал как можно было полезнее потратить эти деньги для роста российского автоспорта.

Тебе не нужно об этом писать, считать чужие деньги не есть гуд, лучше заботься о содержимом своего кармана.
Дело в том, что даже с точки зрения развития автоспорта в России, а именно заинтересованности к нему все более и более новых лиц (как правило молодых лиц) нужен ориентир. На данный момент это Виталий Петров - первый русский гонщик ф1. Интересен к автосопроту с приходом Петрова поднялся, значит деньги дали отдачу, маркетинговую отдачу. И, к слову, тебе у же писали, что 15 лямов это капля в море когда речь идет об вложениях в автоспорт в России.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Mr.Magnetic писал(а):
У В.Петрова сейчас много псевдаболельщиков, даже на этом сайте. Вопрос, как быстро они его забудут, когда прийдет, условно, М.Алешин или Василий Пупкин, а? А если этот Василий Пупкин еще поднимется без 15 лямов и будет успешнее В.Петрова... как быстро забудут ;)?

Псевдобоблелы ... хм ... знаешь, вот я вижу ты болела Алонсо, болела настолько, что даже аватарку соответствующую прилепил в профиле ... - вот, наверное, ты и есть болела алонсо во всех смыслах ...
За всех говорить не буду, но за себя скажу. На мой взгляд, Виталий хороший гонщик, к тому же он первый и единственный русский в ф1 пилот ... и я желаю ему искренних успехов в ф1 и буду желать успехов другим русским гонщикам. Я не вижу причин не ездить Петрову в ф1, когда там гоняют Сенны, Грожаны, Мальдонады, Пересы и прочие похожие ... Да, я болельщик Петрова и всех русских гонщиков, болельщик в легком смысле ... а еще я болельщик Батона :hi:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1579 • Страница 61 из 79<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа