Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lochy писал(а):
Бабло решает в етом убогом мире....
Я думал будет целый кирпичный завод, а получилась всего лишь маленькая тележка...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):
у Петрова было 38 гонок в формуле 1 показать свой талант, что еще нужно?
Он показал. Алонсо до сих пор наверно вспоминает.
P.S. Я против рента-драйвинга в Ф1 и с Трулли обошлись некрасиво, но то что Бульён - гудак и отношение к Петрову в команде было хреновым, сомнений не вызывает. Сами лажали по страшному, а в итоге пилоты виноваты. По хорошему, он заслужил место в Ф1 не меньше, чем всякие Б.Сенны, Грожаны и прочие рента-драйверы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Рад за Петрова, все-таки, неплохой вариант вышел. Предполагаю (со слов Косаченко о 1/10 части венесуэльских денег), что он принес около 8-10 млн с собой, немного получается, куда там до вил, где самое дешевое место в 20 млн обошлось. Да и Ковалайнен, это даже не Хайдфильд, вкатится и сделает финна, уверен.
Не осуждаю Сутиля, надо было, все-таки, порешить одного хмыря.
Sieben писал(а):
http://www.f1fanatic.co.uk/2012/02/17/picture-mercedes-w03-spied-silverstone/ Еще W03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
To Lopes: Поржал... "Большая команда" Ахаха, что он о Рено своем возамнил? Было 4 ТОПа. Феррари, Макларен, БМВ, Рено. И сейчас остаётся 4 ТОПа. Ретбул, Макларен, Феррари, Мерседес. Убогая реношка заняла место ФорсИндии (Джордана, чтоль, или Спайкера?). Понтов больше, чем денег (а денег вроде не мало) To Mr.Magnetic А ты не замахался делить Российский бюджет, иностранец. может тебя не иёт, куда Российские болельшики хотят тратить свои налоги?
За Петрова очень рад. В сезоне 2011 впечатлялся прогрессом Тим-Лотуса. Если в том же темпе пойдут - будет аналог Форс Индии в первые годы. Главное - не тормозить. За Райконена обидно. Ему придется такое гавно вытягивать. Без него, слились бы они на 6-е в чемпе. (Лопедес там грил, что 5-е его не устроит... )
Последний раз редактировалось cds 17.02.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Российский гонщик Виталий Петров, в пятницу подписавший контракт с "Кэтерхэмом", рассказал, что не считает себя рента-драйвером, несмотря на то что для получения места в команде ему понадобилась спонсорская поддержка.
"В 2010 году мне необходимо было показать, что я пришёл в Формулу-1 не только из-за денег. В 2010-м мне удалось несколько хороших гонок, но, судя по всему, для критиков этого было недостаточно. Но думаю, что после 2011 года называть меня так нельзя, потому что рента-драйвер не может финишировать на подиуме, а потом ещё много раз финишировать в очках.
Я думаю, неправильно говорить об этом. Я был быстрее Ника (Хайдфельда), Бруно (Сенны) и других пилотов. Надо забыть предположения о том, что мы пришли только из-за денег. Сейчас денег просят у всех, даже у Ярно Трулли, опытного пилота. Хайдфельд тоже опытен, но, возможно, недостаточно быстр.
Думаю, после моих выступлений в 2011 году я должен сказать, что уже не являюсь рента-драйвером", — цитирует Петрова в своём блоге Джеймс Аллен.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
cds писал(а):
To Mr.Magnetic А ты не замахался делить Российский бюджет, иностранец. может тебя не иёт, куда Российские болельшики хотят тратить свои налоги?
Проведи соц. опрос сколько российских болельщиков форумулы 1 согласны оплачивать покатушки Виталия Петрова в формуле 1. А пока твой мозг будет переваривать эту простую мысль, скажу тебе следующее, можешь взять Leonatorа и молча сходить подрочить на успехи Виталия Петрова.
Последний раз редактировалось master-pro 19.02.2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mr.Magnetic писал(а):
Проведи соц. опрос сколько российских болельщиков форумулы 1 согласны оплачивать покатушки Виталия Петрова в формуле 1.
15 лямов на фоне того что разворовывают это вообще ничто. Российские болельщики спят спокойно, а вот некоторые нероссийские теперь точно спать из-за этого не смогут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Аффторитет писал(а):
Mr.Magnetic Есть подозрение, что тебя на нац. почве гложет факт покатушек русского пилота ф1, а не украинского ... колись!
боже упоси. когда выходишь в свет показать себя, нужно из себя представлять то, за что не будет, хотя бы, стыдно. нужно серьезно заниматься тем видом спорта в котором могут быть серьезные результаты. или можно начинать с самого низа и постепенно расти. но не так, прийти за 3-5 лет до ГП Сочи в формулу 1 пропиарить страну за счет народа. провести пару-тройку ГП и забыть о такой игрушке как формула 1.
почитайте такую книгу как Пламенный мотор. автор, кстати, Николай Фоменко. в ней много интересного про то, что называлось сначало советским автоспортом, а теперь российским
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
mishgane писал(а):
15 лямов на фоне того что разворовывают это вообще ничто. Российские болельщики спят спокойно, а вот некоторые нероссийские теперь точно спать из-за этого не смогут
я уже написал как можно было полезнее потратить эти деньги для роста российского автоспорта. У В.Петрова сейчас много псевдаболельщиков, даже на этом сайте. Вопрос, как быстро они его забудут, когда прийдет, условно, М.Алешин или Василий Пупкин, а? А если этот Василий Пупкин еще поднимется без 15 лямов и будет успешнее В.Петрова... как быстро забудут ?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Аффторитет писал(а):
Я тебе больше скажу. Пускай ВВП ищет деньги/напрягает спонсоров, чтобы не только Петров гонял ф1, а еще и Алешин и Небылицкий ...
Ты правда веришь, что ВВП занимаеться этим вопросом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Mr.Magnetic писал(а):
Ты правда веришь, что ВВП занимаеться этим вопросом ?
я как-то не задумывался лично он этим занимается или нет, но думаю свое словечко он вставил ...
Mr.Magnetic писал(а):
я уже написал как можно было полезнее потратить эти деньги для роста российского автоспорта.
Тебе не нужно об этом писать, считать чужие деньги не есть гуд, лучше заботься о содержимом своего кармана. Дело в том, что даже с точки зрения развития автоспорта в России, а именно заинтересованности к нему все более и более новых лиц (как правило молодых лиц) нужен ориентир. На данный момент это Виталий Петров - первый русский гонщик ф1. Интересен к автосопроту с приходом Петрова поднялся, значит деньги дали отдачу, маркетинговую отдачу. И, к слову, тебе у же писали, что 15 лямов это капля в море когда речь идет об вложениях в автоспорт в России.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Mr.Magnetic писал(а):
У В.Петрова сейчас много псевдаболельщиков, даже на этом сайте. Вопрос, как быстро они его забудут, когда прийдет, условно, М.Алешин или Василий Пупкин, а? А если этот Василий Пупкин еще поднимется без 15 лямов и будет успешнее В.Петрова... как быстро забудут ?
Псевдобоблелы ... хм ... знаешь, вот я вижу ты болела Алонсо, болела настолько, что даже аватарку соответствующую прилепил в профиле ... - вот, наверное, ты и есть болела алонсо во всех смыслах ... За всех говорить не буду, но за себя скажу. На мой взгляд, Виталий хороший гонщик, к тому же он первый и единственный русский в ф1 пилот ... и я желаю ему искренних успехов в ф1 и буду желать успехов другим русским гонщикам. Я не вижу причин не ездить Петрову в ф1, когда там гоняют Сенны, Грожаны, Мальдонады, Пересы и прочие похожие ... Да, я болельщик Петрова и всех русских гонщиков, болельщик в легком смысле ... а еще я болельщик Батона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4