Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1209 • Страница 61 из 61<  1 ... 57  58  59  60  61
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Member
Фото: 2
Pavluxa писал(а):
через год попробуй отбить хоть 70%

Он новый в Беларуси около 3х на наши (соседи подсутелись и у них есть много интересных не сертифицированных для нас авто).
Зум писал(а):
если б хотя бы мог бы у дома заряжать своим халявным электричеством

Утром на работу приезжает - подрубает к розетке, вечером домой. Утром повторить.
Злобный Йожык писал(а):
ну тут вкусовщина конечно. Ты про какой лисян? Про 6? от 7 и 9 отличается задними уродливыми крыльями и затянутыми далеко на крыло передними фарами.

С морды они все одинаковые. Вот тут он рядом с Л6.
Злобный Йожык писал(а):
а работу климата не удалось проверить?

С помощью яндекс переводчика вроде настроил - старется лишнее не тыкать )
Злобный Йожык писал(а):
Я у себя выставил 3 года назад 21.5 и вообще не трогаю.

Аналогично на своем китайце - с покупки 24 стоит.
Злобный Йожык писал(а):
как на трассе у владельца эксида отключился адаптивный круиз и он чуть не въехал во впреди-идущее авто. Причем за последнее время это не первый подобный ролик.

Эксид и прочие вариации чери - я к ним осторожно отношусь. По себе - ниразу адаптивный не подвел, хотя мне больше нравится подруливание и удержание в полосе с контролем тяги ножками.

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Эксид и прочие вариации чери - я к ним осторожно отношусь. По себе - ниразу адаптивный не подвел, хотя мне больше нравится подруливание и удержание в полосе с контролем тяги ножками.

- удержание включаю, если устал чисто на всякий случай. В обычном режиме наоборот удержание не люблю из-за обратки на руль, а вот адаптивным постоянно пользуюсь - и в пробках и на трассе.

Moderator
Удержание в целом, как по мне, слишком специфическая штука. Одно дело - опытный водитель, привыкший к разным условиям и ситуациям, другое - когда молодые-зелёные сходу к этому привыкают и считают контроль полосы в сочетании с дистроником полноценным автопилотом.

Member
Злобный Йожык писал(а):
удержание включаю, если устал чисто на всякий случай. В обычном режиме наоборот удержание не люблю из-за обратки на руль, а вот адаптивным постоянно пользуюсь - и в пробках и на трассе.

Когда на дальняк - с ним удобнее лупать по сторонам. А адаптивный здорово помогает ночью, когда спать охота - можно даже на десяток секунд глаза закрыть )
Dex писал(а):
Удержание в целом, как по мне, слишком специфическая штука. Одно дело - опытный водитель, привыкший к разным условиям и ситуациям, другое - когда молодые-зелёные сходу к этому привыкают и считают контроль полосы в сочетании с дистроником полноценным автопилотом.

Моя то ругается если за руль долго не держаться и отключает помощники переводя всю ответственность на водителя. Правда народ нашел обход этому - втыкают в руль бутылку воды. А так то отличная штука покушать на ходу или попить без стресса.

Moderator
XAM писал(а):
ругается если за руль долго не держаться

А есть те, кто не ругается? Обычно просто пальчиком тык - и опять надолго хватает. Но есть и ёмкостные датчики рук, тут уже какое авто и какая комплектация.

Я доехал наконец записался на покраску посечённого бампера, но плёнку шатал - проще перекрашивать по необходимости :lol: А пока сижу выбираю тормоза, ибо сток это дно с любыми колодками при активных торможениях на трассе :writer:

Member
Dex писал(а):
А есть те, кто не ругается? Обычно просто пальчиком тык - и опять надолго хватает. Но есть и ёмкостные датчики рук, тут уже какое авто и какая комплектация.

Так эта не просто ругается. Это все отключает ставя перед фактом - не пытается будидь или спасти, а умывает руки.
Dex писал(а):
А пока сижу выбираю тормоза, ибо сток это дно с любыми колодками при активных торможениях на трассе

Если все будет плохо через пару лет - буду свою дорабатывать: тоже хочу новые тормоза, подвеску, обвес. Если всадят - сразу поставлю силовые бампера - если будет на что сажать )

Moderator
XAM писал(а):
не пытается будидь или спасти, а умывает руки.

норм расклад) Я свою потестил - свалила на обочину потихоньку, остановилась, включила аварийку, начала орать сигналкой, типа спасите-помогите, тут всё плохо :lol:

Member
Цитата:
Утром на работу приезжает - подрубает к розетке, вечером домой. Утром повторить.
на работу 15км + по месту аккума на неделю хватает, а вот если ко мне едет 200км, то тут уже сложней.. если меньше 30% заряда осталось машина меняет маршрут и ведет к ближайшей зарядной станции, уже пару раз так заезжал в какие то ебеня..)

Member
Dex писал(а):
норм расклад) Я свою потестил - свалила на обочину потихоньку, остановилась, включила аварийку, начала орать сигналкой, типа спасите-помогите, тут всё плохо

Так и я об этом.Я конечно понимаю что машина - табурет для любой дороги и раз сел за ее баранку, то значит готов к смерти от сотрясений - тут ролик есть - даже на телефон сохранил - как из т300 падающего с горы при 3м перевороте через люк вылетает китаец и ему еще тачкой поддает для дальнейшего полета - это о пользе ремней на бездорожье (сам привязывался когда скользили с горы Клементьева в Крыму). Но так я к том, что немцы своих клиентов любят, а китаец если сердце прихватило вполне может выехать на встречку - так сказать что бы ушел с огоньком.
Зум писал(а):
на работу 15км + по месту аккума на неделю хватает, а вот если ко мне едет 200км, то тут уже сложней.. если меньше 30% заряда осталось машина меняет маршрут и ведет к ближайшей зарядной станции, уже пару раз так заезжал в какие то ебеня..)

Мне бы тоже хватало, но зарядку народ у дома не одобрил. Те кто за них топили - перекупы и двор пытались превратить в площадку - пришлось свои авто по соседям им ставить, ну и зарядки принципиально им отказались согласовывать.

Знакомый вернулся из путешествия на Т500: 24 000км за 58 дней. Из Брянска пошел по кругу, даже Сахалин откатал. В Иркутске менял подвеску на усилиенную - сток просела от железа игруза, что на нее навешал. В остальном от тачки в восторге. Хотя мне платформа т500 не нравится (она же Т400, Хавал H9).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1209 • Страница 61 из 61<  1 ... 57  58  59  60  61
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа