Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
lochy писал(а):
Вы что на сервисе двигатель всегда перебираете???
У Мазды гарантия 3 года или 100000 км пробега! Двигатель бы просто заменили бесплатно. Отсюда я могу сделать вывод, что у друга твоего была не новая. Соответственно, появились сомнения в правдивости твоих заявлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Злобный Йожык это не значит, что мне не нравится Субару.. просто объективный взгляд без фанатизма.. мне например нравится атмосферник Форестер нового поколения.. Причем турбомоторы Мицубиши гораздо более живучие оказались.. Кстати из-за этого в Импрезах стали ставить 2.5 турбо при тех же конях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Bougi
Цитата:
мое двигло сцуко сдохло у пятницу
63тыс
Цитата:
Блин и у меня в пятницу!! Наваждение какое-то
55тыс
Цитата:
пишите меня в минус(исправте тоесть)
50тыс
Цитата:
-1 к рабочим двигателям))
68тыс
Цитата:
high power 2004, пробег 21 т. км. умер...
21тыс
Цитата:
А мой SP 2003 г. 75 ткм сегодня умер... Скорбим...
75тыс
Цитата:
29000км HP- на переборку =(
29тыс
Продолжать???????????? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Bougi писал(а):
У Мазды гарантия 3 года или 100000 км пробега! Двигатель бы просто заменили бесплатно. Отсюда я могу сделать вывод, что у друга твоего была не новая. Соответственно, появились сомнения в правдивости твоих заявлений.
Новая американка, я ж написал 25,5тыс. миль...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
lochy писал(а):
Продолжать????????????
Посмотрелл ссылку. Там есть тема "Твой первый двигатель на RX-8 еще жив?" Всего 13 случаев поломки HI-Power двигателей. Это 10% от общего числа проголосовавших. Причём там не указано, каков был его ресурс и от чего он сдох. Так что можешь не продолжать. Покупая такую машину надо знать на что идёшь, а не вопить потом, что всё Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Bougi
Цитата:
Посмотрелл ссылку. Там есть тема "Твой первый двигатель на RX-8 еще жив?" Всего 13 случаев поломки HI-Power двигателей. Это 10% от общего числа проголосовавших. Причём там не указано, каков был его ресурс и от чего он сдох. Так что можешь не продолжать. Покупая такую машину надо знать на что идёшь, а не вопить потом, что всё Г.
А кто знал что она гавно??? Понравилась тачка купили... Оказалось купили конфетку с гавном в середине... И голосовалку ты несмотри, там у большенства голосовавших что все норм, двигатель здох...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ездит это исключительно за рулём?
если нет то Opel Meriva ... меня возит жена сам водить никогда не хотел, а вот подремать на заднем седенье всегда нравилось
Последний раз редактировалось Voron 06.04.2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2