Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Я вот никак не пойму, зачем нашему коллективу нужны такие уроды, как lochy, может отправить его на западенский форум какой? Или ещё подальше? А то мы в этом окраинском дерьме утонем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Да, зависть у этой парочки представителей ближнего зарубежья прет не-по-детски! И Российского пилота обос**ли и бюджет чужой страны посчитали, и в карман кам, Росийским налогоплательшикам, заглянули... Забавно, но заметте, они и болеют-то за кого. Один за Алонсо, а другой за Хемильтона Родственный души себе нашли.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Я например из России и меня не зависть берёт, а обида за нашего пилота. Что по сути не такой уж и талантливый, а все мозги промывают восхваляя его. Если б действительно классно ездил, я бы очень гордился им, а так особо нечем гордится... Тем более что то ждать от него в такой команде бессмысленно . Честно в начале прошлого сезона поменял своё мнение относительно Петрова, нравилось как выступает, но начиная примерно с 1/4 сезона, как будто вернулся Петров образца 2010 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
а все мозги промывают
Как-то само собой мимо ушей проходит.
MaD!CaT писал(а):
Тем более что то ждать от него в такой команде бессмысленно .
Первых очков этой команды.
MaD!CaT писал(а):
Честно в начале прошлого сезона поменял своё мнение относительно Петрова, нравилось как выступает, но начиная примерно с 1/4 сезона, как будто вернулся Петров образца 2010 года.
Это тот крашер? Кроме памятного эпизода с Шумахером (вот ведь, а) не заметил такого.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Аффторитет писал(а):
Да, я болельщик Петрова и всех русских гонщиков, болельщик в легком смысле ... а еще я болельщик Батона
так сделай соответствующую аватарку, а не прячься за непонятными картинками
skralex писал(а):
А то мы в этом окраинском дерьме утонем.
кто еще чья окраина. учи историю.
cds писал(а):
И Российского пилота обос**ли и бюджет чужой страны посчитали, и в карман кам, Росийским налогоплательшикам, заглянули...
ты не прав. Виталик обос**лся сам. если ты и твои браться по разуму этого не видите, то купите себе очки. а постебать близоруких тугодумов - милое дело
MaD!CaT писал(а):
Я например из России и меня не зависть берёт, а обида за нашего пилота. Что по сути не такой уж и талантливый, а все мозги промывают восхваляя его. Если б действительно классно ездил, я бы очень гордился им, а так особо нечем гордится... Тем более что то ждать от него в такой команде бессмысленно .Честно в начале прошлого сезона поменял своё мнение относительно Петрова, нравилось как выступает, но начиная примерно с 1/4 сезона, как будто вернулся Петров образца 2010 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
MaD!CaT писал(а):
Честно в начале прошлого сезона поменял своё мнение относительно Петрова, нравилось как выступает, но начиная примерно с 1/4 сезона, как будто вернулся Петров образца 2010 года.
MaD!CaT писал(а):
Что по сути не такой уж и талантливый, а все мозги промывают восхваляя его.
Он талантлив, когда машина конкурентноспособна. Эта было доказано 1/4 сезона 2011 года.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Пересмотрел статистику в Хересе, пока не радует. Лучшее время всех тестов: Н. Росберг 1:17.613 (да, машина старая, но будем считать, что это новая, едущая серьезно). Лучшее время Caterham: Х. Ковалайнен 1:21.518 (осторожно предположим, что это был полускоростной круг). Пока не радует.
А в интервью не стоило делать последний плевок в Lotus.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Mr.Magnetic писал(а):
так сделай соответствующую аватарку, а не прячься за непонятными картинками
Ты не понял ... ты глоришь за Алонсо, я ни за кого не глорю ... У нас разное понимание понятия "болеть", я более за русских пилотов без фанатизма ... как в прочем и за батоно
Без фанатизма я, по-этому, наверное, аватрка у меня не о ф1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Что на f1-news, что здесь самые никчёмные фобы Петрова сплошь из Украины, Львов да Харьков в основном... Интересно, почему у меня нет такой ненависти с украинским спортсменам, прям даже кажется, что я какой-то неправильный. И что всё ярые украинцы на российских форумах трутся, неужели ничего путного у себя нет? И что интересно, оба тутошних фоба Петрова болеют за гонщиков, соревнующихся за звание человека-говна в пелетоне, вы замечательно друг другу подходите=) Будем надеяться, что Caterham в этом сезоне заметно прибавит, хотя бы иметь возможность побороться за второй сегмент.
Leonator Есть мнение, что интервью он дал уже после того, как стало ясно, что места в команде для него нет.
Добавлено спустя 51 секунду: И да, результаты тестов, как показывает практика, мало о чём говорят. Особенно показателен пример Ред Була прошлого года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5