Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Prof писал(а):
а у меня нет
Неужели для вас купить баклашку дот4 за 600р раз в 3 года и прокачать тормоза это серьезная трата? И таких пол страны катается до последнего. Один на 12 летней тормозухе,другой на 10 летней лысой резине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Зум писал(а):
а че не поменяешь?
не с кем ,тем более старая тормазуха только в колесных цилиндрах
Ecowar писал(а):
Неужели для вас купить баклашку дот4 за 600р раз в 3 года
есть
Ecowar писал(а):
прокачать тормоза это серьезная трата?
может на днях и поменяю если откручу штуцера
Ecowar писал(а):
другой на 10 летней лысой резине.
я свою на днях поменяю ,это будет 4 комплект после 109 тыс км пробега (который новый будет Triangle TE301 205/65 R15 94V ) в прочем сейчас стоит таже ризина
Ecowar писал(а):
Кто пользовался осаго в сбере?
через них просто выбор страховой ,я застроховал через них на ингосстрах
krasnov77 писал(а):
что по свечам можно сказать DENSO. все четыре такие. бенз .95.
мне на год хватает от 10 до 12 тыс пробег ,но и бензин 92
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 13.09.2022 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Prof писал(а):
новый будет Triangle TE301 205/65 R15 94V
почему такой выбор? нужно тоже новый комплект брать, для мск на шипах (перманентная ледяная горка при въезде во двор перед шлакбаумом). обычная переднеприводная повозка, R16, пробеги ОЧЕНЬ маленькие. тысяч 5км за зиму. думаю какую резину брать и голова идет кругом.
Member
hardware писал(а):
почему такой выбор?
это летний вариант ,зимний комплект есть Bridgestone Ice Cruiser 7000 не хватает всего двух шипов за три сезона
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 14.09.2022 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prof писал(а):
это летний вариант ,зимний комплект есть
да я понял, по этому и спрашиваю. этой весной тоже брал новое лето, самое дешевое "из бренда" было бриджстоун их и взял. потому что понял, что отзывы читать бесполезно, одни говорят одно а другие другое. часто максимально противоположное. как брать зиму просто хз. ясен пень беспроигрышный вариант - хакка, но цена кусается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
hardware писал(а):
но цена кусается.
посчитай на сколько берешь и раздели) зачастую разница в экономии равна походу в бар
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
hardware Лето не принципиально если ты не мамкин гонщик и не таксист, можно и на китае ездить.
Для льда, снежной зимы нужны брендовые современные шиповки, где много граненых шипов. Топ. на льду Мишка 4, Хака в целом збс но для хороших дорог, легкий каркас и боковина тонкая. Читерят и экономят за счет веса и пятна контакта. Только в сув размере идет арамидное усиление, в легковых размерах не рекомендую, хотя сам на Нордманах езжу. Средняк - Ханкук 429 Из дешевых Формула Ice норм. В некоторых размерах может излишне шумной (наследие Пирелли) . Нексен Вингард 3 - свежая модель шипов много, темная лошадка, конечно до топом ему не быть, но корейцы делают крутые шины. Дизайн тупо скопипастили с Мишки, но ламели проще. Я бы взял
Member
Pavluxa писал(а):
посчитай на сколько берешь и раздели) зачастую разница в экономии равна походу в бар
1) хз, могу эту коляску продать в любой момент или оставить еще на 10 лет. привязки к железу не имею, а вот интересные варианты последние два года не появляются, по этому и не меняю. 2) бары не посещаю booth спасибо за отзыв. буду смотреть что есть в наличии. по поводу китая нет предрассудок, в дрифте например уже давно все на нем.
Member
chesheer писал(а):
Я правильно понимаю, что комплекта Триангла хватает на 22-25К километров?
правильно понимаешь ,с моим стилем вождения это нормально резина которая покупалась вместе с новой машиной (MICHELIN Energy Saver 195\65\15) и то отходила меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Prof
Цитата:
не с кем
Это если совсем дедовским способом. Я один менял, взял в гараже сцецприблуду, подключил шланг компрессора, другой воткнул в штуцер и бегал доливал жидкость в бачек, хотя в нормальных гаражах и этот процесс автоматизирован. При желании можно откачивать жидкость китайским насосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AZZOT выкинь телефон
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: AZZOT чё за колодки стояли??? чё за крошево. самому надо менять колодки... пробег 135... стоят родные ))) 1.5 мм осталось
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Dex писал(а):
Отличное пособие.
о ваге
Dex писал(а):
Вкратце
пробег 142к, болты крепления скобы приржавели так, что выкручивали пневмопистолетом, никто до этого туда не лазил, на таете я откручивал скобы на 160+ состояние болтов и резьбы идеальное, шляпки чуть потемнели, разницы в качестве - "на порядок". Посмотрим на
Dex писал(а):
MILES
и
Dex писал(а):
LYnxAuto
может оно лучше ВАГооригинала
Pavluxa так что да, я бы чисто физически не смог снять скобы, даже если купить спец-приспособу для утапливания поршней.
Dex колодки ATE original - 7700 ceramic - 6400 диски 7200 штука итого +/- 20к
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
AZZOT писал(а):
может оно лучше ВАГооригинала
Проспись.
AZZOT писал(а):
итого +/- 20к
о боже, как ужас, 20 тыщ!!! Офигеть как много
З.Ы. почтим скота. Пал смертью храбрых от тверского армянина на тушкане в Мытищах. Попробую потянуть крыло, конечно, но шансов мало. А резать = выкидывать по факту. Ну т.е. продавать то, за чем ТАК сдедили, когда не хочется... И брать ХЗ походу. Буду искать мастера, ну а пока во вторник в страховую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15