Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Victor91rus писал(а):
На ремонт без договора?)
На восстановление. Купить старое ведро не проблема, а вот найти тех кто его приведет в состояние новья - проблема. Они же. Как будто контору мочат или накопилось.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
chesheer писал(а):
Если машина нравится и есть средства на нормальное восстановление, то в чём проблема?
Именно. Вот у лучшего друга 8 машин. От 1991 до 2023 года. И присматривает пару американцев сильно старше под проекты. И почему бы не сделать конфетку из старой любимой игрушки для бездорожья, если позволяют средства, а уж когда ты ещё и сам в этом варишься - то и ситуаций как с хаски не будет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ecowar писал(а):
Они приняли закон.
ой трагедия, плак плак.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Злобный Йожык писал(а):
Ничего хорошего для рынка.
Для рынка? Серьезно? 90% автопарка "пенс.езда на овощах", камон. Выглянул во двор - ни одной тачки больше 2 литров - НИ ОДНОЙ (даже перделок 1+- литр с турбиной нет).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Dex Мск!=РФ_рыночек
Злобный Йожык писал(а):
угадай с трех раз что произойдет с ценами на них, если повысится спрос из-за повышения утиля на боле
и чо? ровно та же истерия_история что и на этапе с баксом 35->60, 60->100. "проблема" пока только в том, что китай гонит одноразовый мусор вместо авто... Хотя погодитека, у евро_корее тачек моторы звезд с неба не хватают... Что делОть?
Покупать вечную_неломающуюся некруху и как тот страдалец обращаться к "хаски"?
Все как в анекдоте про бензин, нефть и падл. Принимаем как данность, улыбаемся и машем.
Moderator
Злобный Йожык писал(а):
нормальные авто становятся все менее доступны.
Увы, ощущение, что живем в спирали - все по кругу. Лучше, один фиг, не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Для рынка? Серьезно? 90% автопарка "пенс.езда на овощах", камон. Выглянул во двор - ни одной тачки больше 2 литров - НИ ОДНОЙ (даже перделок 1+- литр с турбиной нет).
Сегодня утиль от 160лс, через год от 130лс, через два от 100лс. Или вы думали они на этом остановятся? Ещё и тарифы пересчитают. И в итоге останутся одни мопеды на 4 колёсах, лады и китайцы с прайсом, как за 2 комнатную квартиру. Если ещё каких поборов не придумают. Ну а так в принципе ничего, всё хорошо, экономика, развитие и т.д.Как всегда.
PS тачек во дворе <160 сил меньшинство. И при том почти половина из них это либо импорт из Японии, Кореи, Китая. Либо дилерские китайцы. Щас уже обычные бюджетные жоповозкки имеют 150-180 сил. PPS совсем не Москва, она где-то в радиусе 4000км
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 7