Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Honda Civic VI. 1998 год, дорестайл, левый руль. Механика и больше чем овощной D14A3 75 л.с. Ну да пофиг, впрочем, всё равно о ней чуть ли не с детства мечтал. Опять же, расход топлива смешной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Взял прошлой весной новую Audi A6. Черная. Акпп 2.4 (177сил) кожа, биксенон...
Брал потому что ребенок родился - субару импреза стала маловата =(
Ну что могу сказать - не мое...
Да места много и круто все вроде... но не мое...
Души в ней нету. Чувствую себя шофером =(
А субарик сестра уже в хлам разбила =(
Новая импреза -полный отстой внешне. Может легаси лучше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
В конце марта получил права. Сейчас катаюсь на Акценте 2004 г.в. на ручке в полной комплектации - учусь) После Альмеры Классик на которой ездил в автошколе, и Элантры GLS 2005 г.в. 1.6MT на которой ездит брат, Акцент - бешеная машина. До четвертой передачи после 3х тысяч рвет и мечет..первое время сложно было)
З.Ы. Мечтаю о Е34 2.5-192 л.с. на ручке или о Альфе 164 2.0 турбо или 3.0 тоже естественно на ручке...но здравый смысл врядли позволит такое купить...есть владельцы таких машин?
Последний раз редактировалось WolanD91 13.06.2009 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Одна на двоих - лансер 9-й обычный 1.6 акпп... ездит любимая) Сейчас вот собираемся его продать, добавить денег и взять аутбэк) ибо места в багажнике, да и за рулём мне катастрофически мало)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
вполне хватает для отдыха на природе. друг купил недавно... самое то для меня. Добавлено спустя 28 секунд на самом деле, для души хочу 607-й пыж (ну люблю я его, хоть убейте), но понимаю, что он мне не нужен.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
машина нужна в основном для дачи да для выездов на природу (ни слова про жЫпы, пожалуйста)))... 607-й как-то не сильно отвечает этим требованиям. хотя внутри, естественно, в нём намного комфортнее... у нас уже было голосование с "почти-женой", так и не решили, что нам нужнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
max82 А что заставило то 45й взять? Прикол в том, что FX45 едет хуже чем FX35 Давно уже на нём гоняешь? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду anwjl А ты чтоли тоже финиковод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
WolanD91 писал(а):
Мечтаю о Е34
Тоже хотел несколько (4-5-6) лет назад такую.. сейчас понимаю что в силу возраста (минимум 15-лет им т.к. до 1994 делали) это слишком автохлам, найти хороший экземпляр проблематично, требует "глубокого погружения" в детали и нужно быть ну очень большим фанатом чтобы решиться эту авантюру. Разве что быть готовым потратить на восстановление приличную сумму, намного превышающую начальную стоимость машины и иметь ее "для души". ИМХО Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Вообще "кабы я был султаном Брунея", заимел бы E34 M5'94(340hp) с E31 850 CSi + Alpina B12 Coupe 5.7 и полностью отреставрировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
mishgane писал(а):
(минимум 15-лет им т.к. до 1994 делали) это слишком автохлам, найти хороший экземпляр проблематично, требует "глубокого погружения" в детали и нужно быть ну очень большим фанатом чтобы решиться эту авантюру.
Вот вот...именно по этой причине я врядли решусь на такую авантюру.. равно как и с Альфой 164. Просто в детстве еще разглядывая каталоги влюбился в эти две машины..но видимо не судьба) Только если поссорюсь со здравым смыслом, или в 18 лет найду работу с окладом в 200 тыс. месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2