Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1579 • Страница 63 из 79<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 79  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Leonator писал(а):
Лучшее время всех тестов: Н. Росберг 1:17.613 (да, машина старая, но будем считать, что это новая, едущая серьезно).
Лучшее время Caterham: Х. Ковалайнен 1:21.518 (осторожно предположим, что это был полускоростной круг).
Пока не радует.

Без паники, кэп. в 2011 году тот же Хейке в Хересе круг проехал за 1:21.600 где-то ... Вряд ли нынешняя таачка не способна на большее

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
Аффторитет писал(а):
2011 году тот же Хейке в Хересе круг проехал за 1:21.600 где-то

И как Lotus-2/Caterham весь сезон отъездила? Впереди ХРТ и невинной Маруси, позади Заубера, Торо Россо и Вилов. Буду только рад ошибиться.

Member
Leonator писал(а):
И как Lotus-2/Caterham весь сезон отъездила? Впереди ХРТ и невинной Маруси, позади Заубера, Торо Россо и Вилов. Буду только рад ошибиться.
По крайней мере, выходили в Q2, чего HRT и Марусе не снилось. Хочется, чтобы Катерхем натянул Вилки и СТР, пора уже, 3-й сезон.

Member
Mr.Magnetic, Виталик нубо-пилот занявший 10 место по итогам сезона? Не нравится он вам как пилот, так это не значит что он бездарность...гы гы а Алонсо в 2010 он показал...
MaD!CaT, а что по вашему классно - подиумы? посадите его в машину быков и увидите, сколько было гонок где отказывал керс, тормоза разваливались и где петрова сшибали как кеглю.
А вот Маруся реально позорище...
Рад за Виталика. :applause:

Member
Я не считаю, что Петров деньгами убрал Ярно из команды, как считают многие, просто вся эта печаль из-за потребности новых команд в деньгах. У Ярно их было меньше. Как этот Петров поедет за эту команду - посмотрим... Но я, почему-то, хоть и русский, за Петрова совершенно не болею... молодо-зелено еще, чтобы за него болеть, я так считаю.

Member
MaD!CaT, а что по вашему классно - подиумы? посадите его в машину быков и увидите:[/quote]

Совсем необязательно,достаточно вспомнить да хоть Мику Сало.

Member
Leonator писал(а):
Когда-то должны они проехать быстрый круг, чтобы понять, что их машина вообще может, и где ее улучшать в первую очередь.

Для этого не обязательно проезжать круг целиком, достаточно отрабатывать какой-либо поворот или сектор по отдельности.

Member
К чему споры? В Мельбурне всё увидим - и как Петров поедет, и как Катэрхем будет смотреться. Полагаю, поначалу Петров проигрывать напарнику, т.к. машина не строилась с учетом его пожеланий и вообще трудно вкатиться, запрыгивая на подножку уходящего поезда. В прошлом году Петров был молодцом, особенно когда машина позволяла ехать. Что-то напарники Петрова тоже ничего вразумительного не показали. Фобы из страны с желто-синим флагом - уймите свою зависть и желчь. Вас прекрасно можно понять - гонщика из вашей страны не было и не будет, а наш глубоко макнул Алонсо в лужу в Абу-Даби... :D

Member
lochy писал(а):
Как раз в тему :D

чемодан с отступными 4 миллионами забыли нарисовать

Member
Bad Fox писал(а):
чемодан с отступными 4 миллионами забылки нарисовать

+1 Теперь что б ездить в Ф1, такая убогость должна отбашлять команде 12млн. евро... :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Даже буржуи шарят в чем здесь дело...

Member
Кстати, что там про Рубенса в Индикаре слышно? Контракт не подписал?

Member
lochy
А что почитать из серьезного иностранного негатива про Петрова. Почитал итальянцев, ничего плохого не пишут, просто написано, что принес очень богатых спонсоров и как-то разносят понятия, такие как приход Пентрова и национальную трагедию - вынужденный уход Трулли.

TSC! Russia member
Пока из злых дядечек никто не заглянул, это еще не отменили:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Позиции индивидуумов-завсегдатаев здесь мы уже поняли, может хватит и будем обсуждать факты?

Member
Финики тут то же очень положительно относятся к Петрову и рады за то что он опять будет ездить. Хотя конечно надеются что Ковалайнен его сделает, но в тоже время считают что наконец таки Хейкки придётся всерьёз по упираться что бы не проиграть своему сопернику по гаражу.
И да я рад что в Ф1 будет русский гонщик.

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Moderator
Leonator
А что тут обсуждать, пока факт, что всего 1 (2 если по числу болидов) на трассе красивая машина. К сожалению пока факт :cry: . И это признают даже болельщики других команд, например я... Про какую красивую думаю все поняли :-( .

Member
anton78 писал(а):
Финики тут то же очень положительно относятся к Петрову и рады за то что он опять будет ездить. Хотя конечно надеются что Ковалайнен его сделает, но в тоже время считают что наконец таки Хейкки придётся всерьёз по упираться что бы не проиграть своему сопернику по гаражу.
И да я рад что в Ф1 будет русский гонщик.

Хейкки укатает его в асфальт...

Добавлено спустя 43 секунды:
MaD!CaT писал(а):
Leonator
А что тут обсуждать, пока факт, что всего 1 (2 если по числу болидов) на трассе красивая машина. К сожалению пока факт :cry: . И это признают даже болельщики других команд, например я... Про какую красивую думаю все поняли :-( .

Феррари?? :D

Moderator
lochy писал(а):
Феррари?? :D

MaD!CaT писал(а):
И это признают даже болельщики других команд, например я

:mad2: :diablo: Мне казалось, я в этой теме достаточно давно, что б выучить, что болею за Феррари. Но к сожалению не она :bandhead: .

Member
lochy
lochy писал(а):

Вот и поглядим. Кстати, аватару за такое милое дело согласны поставить?

К машинам да, придется привыкать. А особо впечатлительным переходить на лайв-тайминг онли.

Member
lochy На счет асфальта-быстрее Хэмилтон станет мировым брендом))) Силы примерно равны у Ковалайнена и Петрова,интересно будет смотреть.

Member
lochy писал(а):
А если не укатает, ты обреешься налысо и уйдешь в монастырь?
lochy писал(а):
Даже буржуи шарят в чем здесь дело...
Ага: #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1579 • Страница 63 из 79<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа