Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Leonator писал(а):
Лучшее время всех тестов: Н. Росберг 1:17.613 (да, машина старая, но будем считать, что это новая, едущая серьезно). Лучшее время Caterham: Х. Ковалайнен 1:21.518 (осторожно предположим, что это был полускоростной круг). Пока не радует.
Без паники, кэп. в 2011 году тот же Хейке в Хересе круг проехал за 1:21.600 где-то ... Вряд ли нынешняя таачка не способна на большее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Mr.Magnetic, Виталик нубо-пилот занявший 10 место по итогам сезона? Не нравится он вам как пилот, так это не значит что он бездарность...гы гы а Алонсо в 2010 он показал... MaD!CaT, а что по вашему классно - подиумы? посадите его в машину быков и увидите, сколько было гонок где отказывал керс, тормоза разваливались и где петрова сшибали как кеглю. А вот Маруся реально позорище... Рад за Виталика.
Я не считаю, что Петров деньгами убрал Ярно из команды, как считают многие, просто вся эта печаль из-за потребности новых команд в деньгах. У Ярно их было меньше. Как этот Петров поедет за эту команду - посмотрим... Но я, почему-то, хоть и русский, за Петрова совершенно не болею... молодо-зелено еще, чтобы за него болеть, я так считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
К чему споры? В Мельбурне всё увидим - и как Петров поедет, и как Катэрхем будет смотреться. Полагаю, поначалу Петров проигрывать напарнику, т.к. машина не строилась с учетом его пожеланий и вообще трудно вкатиться, запрыгивая на подножку уходящего поезда. В прошлом году Петров был молодцом, особенно когда машина позволяла ехать. Что-то напарники Петрова тоже ничего вразумительного не показали. Фобы из страны с желто-синим флагом - уймите свою зависть и желчь. Вас прекрасно можно понять - гонщика из вашей страны не было и не будет, а наш глубоко макнул Алонсо в лужу в Абу-Даби...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
lochy А что почитать из серьезного иностранного негатива про Петрова. Почитал итальянцев, ничего плохого не пишут, просто написано, что принес очень богатых спонсоров и как-то разносят понятия, такие как приход Пентрова и национальную трагедию - вынужденный уход Трулли.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Пока из злых дядечек никто не заглянул, это еще не отменили: 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. Позиции индивидуумов-завсегдатаев здесь мы уже поняли, может хватит и будем обсуждать факты?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Финики тут то же очень положительно относятся к Петрову и рады за то что он опять будет ездить. Хотя конечно надеются что Ковалайнен его сделает, но в тоже время считают что наконец таки Хейкки придётся всерьёз по упираться что бы не проиграть своему сопернику по гаражу. И да я рад что в Ф1 будет русский гонщик.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Leonator А что тут обсуждать, пока факт, что всего 1 (2 если по числу болидов) на трассе красивая машина. К сожалению пока факт . И это признают даже болельщики других команд, например я... Про какую красивую думаю все поняли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
anton78 писал(а):
Финики тут то же очень положительно относятся к Петрову и рады за то что он опять будет ездить. Хотя конечно надеются что Ковалайнен его сделает, но в тоже время считают что наконец таки Хейкки придётся всерьёз по упираться что бы не проиграть своему сопернику по гаражу. И да я рад что в Ф1 будет русский гонщик.
Хейкки укатает его в асфальт...
Добавлено спустя 43 секунды:
MaD!CaT писал(а):
Leonator А что тут обсуждать, пока факт, что всего 1 (2 если по числу болидов) на трассе красивая машина. К сожалению пока факт . И это признают даже болельщики других команд, например я... Про какую красивую думаю все поняли .
Феррари??
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7