Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да у всех так было. капец.
Mirai писал(а):
Видел седня соап 9 3 кабр, наверно ваще раритетище?
ну не то что бы вообще. у них есть свои почитатели и их не так уж мало на фоне остальных. кстати, кабр был V6 2.8Т 230 сил дефорсированный в рестайле. приятный бонус на фоне 256 и 280 на седанах и комби. правда с полным приводом такого не было.
да не, привирают они в птс, там у сарая 1983кг написано, пацаны меряли - реально больше двух тонн было. У хетча конечно меньше - 1890 на весах показывало.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: чо-чо венда 10 грядет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
На той что я в аренду брал летом в документах вообще 165 было написано. Не едет снизу, совсем. Думали там 1.3. Но на автобане норм.
опель так и не научился в нормальную турбу. там как у соапа содрали олдскул - так и есть. бензинки едут с 3К оборотов где-то. дизель, считай нигде
плюс кузова они, видимо, из чугуна отливают. в итоге астра с клевым 1.8 турбодвижком едет хуже, чем гольф 1.4
Добавлено спустя 43 секунды:
Ysts писал(а):
чо-чо венда 10 грядет?
9я точно грядет. восьмую пропустили - теперь вроде как пора
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: у них же регламент - одни винда нормальная - одна говно. одна нормальная - одна говно. ХР нормальная, виста говно. семь нормальная - восемь говно. 9я должна быть гуд по логике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3