Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
mishgane От такой я бы тоже не отказался)) Качественная моделька, видно) такое ощущение что у нее даже зеркала складываются) Это что за фирма? у самого больше 100 коллекционных машинов разных масштабов и фирм
нет, но капот открывается чтобы показать двигатель.. со складывающимися зеркалами в данном масштабе ничего не видел, даже среди моделей за несколько сотен евров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
anwjlBougi был гелик, продал, нашел пятилитровый 2001 года рестайловый, хозяин чет замешкался на экспертизу отказался ехать, шляпа вообщем, а настроился на пять литров, в этот же день поехал посмотрел кепку 45-ую, на следующий поехал купил, на 98 бензе стрелку кладет (260) ну и ладно, я доволен, правда с геликом классами разные, теперь на даче не позжешь.
п.с. за букву да, согласен, косяк, не привык еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Poltava писал(а):
BMW 735 98г.
Класс. Как машина, много на ремонт уходит? Хочу 740 2001-2002.
Уже три года катаюсь на Лансере 9 1.6 МТ. Нормальный апарат, отлиная управляемость, просторный удобный салон. Движка конечно иногда не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Брал в Николаеве у официала. Живу в Киеве и обслуживаюсь в Киеве. Но не на Нико, мне их гарантия за такие деньги не нужна, в добавок они на любой гарантийный случай находят отмазки чтобы бесплатно не делать.
saso, кстати, ты на этот сайтик http://www.lancer.com.ua/forum/ заходишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
WolanD91 писал(а):
Мечтаю о Е34
Тоже хотел несколько (4-5-6) лет назад такую.. сейчас понимаю что в силу возраста (минимум 15-лет им т.к. до 1994 делали) это слишком автохлам, найти хороший экземпляр проблематично, требует "глубокого погружения" в детали и нужно быть ну очень большим фанатом чтобы решиться эту авантюру. Разве что быть готовым потратить на восстановление приличную сумму, намного превышающую начальную стоимость машины и иметь ее "для души". ИМХО
я не знаю кто придумал этот бред с дороговизной обслуживания E34. Это очень дешевая машина, если речь не идет о м5. Если купить не убитый экземпляр, то вложений в нее будет минимум. Я в теме про машины уже выкладывал отчет по расходам на E32, сейчас немного обновил: http://narod.ru/disk/10076578000/%D1%80 ... 0(copy%202).xls.html
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2