Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
до утиля можно было камри пригнать с небольшим пробегом за немного большие деньги....теперь подумай,где камри,а где автотаз?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Zorro писал(а):
"вскоре" понятие растяжимое. на прогноз утверждение не тянет
гои тоже не верили что утиль примут...доллар по сотке(было и 150) уже пройденный этап.По факту сотка и осталась,исходя из реальных цен. бесполезно с поленом вести разговор
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ecowar писал(а):
иди дальше радуйся утилю,который для нас польза
у тебя патологическая потребность приписывать окружающим собственное мнение о них. обострённая яростным желанием выдавать желаемое за действительное ты так и не привёл ссылок, где я говорил, что это хорошо... может быть потому, что это говорил только ты?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
вот мой коммент старый...некоторые иронично к этому отнеслись. По факту куча людей просто попали на большие деньги(ещё одна стоимость сверху) Автомобили: выбор, покупка, обслуживание, обсуждение, помощь #18572062 ничего хорошего уже не будет.Бенз бодяжем,дизель нормальный узчез.Скоро и авто нормальные исчезнут(все теперь вспоинаем смешной ролик про цены на авто в Кубе). чтобы построить заводы,надо провести анализ и целесообразность этого.Я помню,как задушили производство хавал h5 (ребрендинг ховера) за 1.3-1.5 ляма в угоду уаза и прочего. Никто не зайдёт на такой рынок,где рулят откаты.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Zorro писал(а):
яростным желанием выдавать желаемое за действительное
лада под 2 ляма(пока что) теперь это твоя реальность и только в кредит с каско.
Мозголом
Ecowar писал(а):
Никто не зайдёт на такой рынок,где рулят откаты
Zorro писал(а):
как эти условия реализуют уже другой вопрос...
и методы решения этих вопросов немного другие... а обсуждение их запрещено на форуме
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ecowar писал(а):
лада под 2 ляма(пока что)
Ecowar писал(а):
По факту сотка и осталась,исходя из реальных цен.
по твоим же словам "реальные" цены и есть я не понимаю чему ты возмущаешься? тому что цены растут в условиях кризиса и санкций, а государство хочет, что покупали меньше импорта?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
2 страницы, а все пуки в космос. Вы так и не догонаяете.. правительству посрать давно на ТАЗ, вся проблема ТАЗа это один день СВО, весь вопрос чем пополнить бюджет на сегодня. в том и смысл, что есть с кого еще жирок срезать.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 03.11.2025 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zorro критика в чем?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Мозголом
Pavluxa писал(а):
критика в чем?
Цитата:
К категории легковых автомобилей с мощными двигателями в РСА отнесли все машины с моторами мощностью более 150 лошадиных сил. В России в целом 16% всего автопарка оснащены подобными двигателями
это 150. 160 будет сильно меньше, по понятным (надеюсь) причинам
зато сейчас ввозится полно китайцев с турбополторашками со 160+ по цене весты... одно с другим сопоставить не сложно
Member
Zorro вот и всем угодили.. бюджетников, гоняющих на отечественных корытах не тронули (+ еще кучу народу на малолитражках, как и я), а вот другим поставили выбор).., но там будет много народу, кому посрать на лишний миллион к стоимости авто
Member
Pavluxa писал(а):
вся проблема ТАЗа это один день СВО, весь вопрос чем пополнить бюджет на сегодня
Бу Андерсон попытался решить проклятие автотаза,но его слили по-быстрому т.к он мешал воровать.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Pavluxa писал(а):
бюджетников, гоняющих на отечественных корытах не тронули (+ еще кучу народу на малолитражках, как и я)
скрепное мышление...моя хата с краю. Не тронули это пока.Потом они для вас придумают повышенные лимиты на осаго,нолог придумают какой-нибудь...потому-что твоя машина старая и загрязняет природу (это как с утилём...он есть,а заводов нет).Не беспокойся...годик пройдёт и за вас возмутся.А люди просто перестанут покупать автомобили,а значит будет меньше поступления денег в казну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2