Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Svoi забирали такую из салона новую, начался дождь и.. дворники сдохли Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Да, усилитель руля в крайних его положениях гудит и вибрирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
mishgane писал(а):
дворники сдохли
Ну..это скорей конфуз , не приятно конечно...А ты на"старой" НИВЕ ездил , для сравнения ... очень интересно , думаю свой старушке ресталиг сделать
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Пока на общественном транспорте езжу, 18 будет шниву наверно возьму.
Svoi Ну что тебе сказать.. По говнам хорошо, по асфальту 100+/- еще ничего, больше 120 стремновато, вибрации, салон ваще древний, торпеда вообще меня убивает, а так машина неплохая, но конструкция старая, пора уж модернизировать, хотя что еще можно ожидать от внедорожника за 300к? А насчет качества, оно нисколько не отличается от других автомобилей отечественного производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
anwjl Эхх вот ведь как бывает. Мож бай какойнить попробуешь? Я вот грешным делом всё чаще смотрю вслед этим - "Я креведко..." Особенно нравится http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/193756.html Сначало конечно возьму хонду 400 кубовую поучиться а уж потом ... ИИИэээх держите меня семеро.....
Member
v.Dollar писал(а):
но конструкция старая, пора уж модернизировать
Дык у меня сейчас НИВА , брал в прошлом году за 315к. руб. , потом вышла статья в ЗР , что типа модернизация гредет... В цело доволе , 90% времяни езда по городу , зимой вообще король , т.к. дороги у нас чистят только центральные...
Вот и спрашивал кто ездил на старой и модифицированой . стоит игра свеч или нет ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Получше конечно стала, но особых изменений наверно нет. Лично на ней не ездил. Дак ты хочешь поменять свою на модернизированную или свою переделать до модернизированной? Все детство ездил с отцом на старой ниве 2121, люблю эту машину.
Member
v.Dollar писал(а):
или свою переделать до модернизированной?
Конено переделать . тем более что там только карданы поменять , рычаги передние я уже сменил . да и корзину тоже перекинуть не сложно , все делаю сам . привык . да и доверия "мастерам" на СТО нет ...
Что скажете по поводу Geely MK ?
Цена в 250 тыр очень привлекательна...
От машины требуется ездить максимум 1500км в месяц, <=60км/ч, экономная, дешевые запчасти.
Возможно ли вообще подобрать машину под такие критерии в пределах 300 тыр?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3