Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
P.tec писал(а):
В любом случае, производители моторов не испытывают эйфории от перехода на "мопедные пищалки". (Мое мнение).
Рено например довольно новым регламентом Для них это шанс построить новый конкурентоспособный двигатель, который будет превосходить остальные Именно с таких турбо полторашек они начинали в 1977 году В 1979-м уже выиграли свой первый Гран При и взяли 6 поулов
А какой мотор писклявей, нынешние или будущие еще можно поспорить
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Вы забываете про деньги. Петров может оказаться где угодно. По-моему по продажам автомобилей Феррари Россия конкурирует только с шейхами, а может уже и выигрывает у них. Говорили, что спрос намного превышает предложение. Для России очередь на пару лет. Для Мальборо это вообще золотое дно, полный беспредел с курением в стране, несмотря на какие-то запреты. Конечно марка не упоминается нигде, но это решаемо. По продажам Ред Булла Россия тоже не на последнем месте, скорее на первом, тем более его реклама не запрещена. Другое дело, что Матешиц своим поведением дает понять, что в первую очередь будет бороться за чемпионат, а потом маркетинг. Вообще у нас рай для продавцов всяких химических растворителей для желудка и прочей гадости. Единственное, что напиток Макларена не подвинет водку на нашем рынке. Так что пока есть газ и нефть и, соответственно, огромные ворованные деньги на предметы роскоши и прочие капризы, судьба Петрова в Ф1 может быть абсолютно любой.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
VLOM писал(а):
Рено например довольно новым регламентом Для них это шанс построить новый конкурентоспособный двигатель, который будет превосходить остальные Именно с таких турбо полторашек они начинали в 1977 году В 1979-м уже выиграли свой первый Гран При и взяли 6 поулов
Может быть. Только еще есть Мерседес и Феррари. (Косвортс не будет бунт поднимать, думается так ).
VLOM писал(а):
Писклявые как раз современные моторы, у турбо звук ниже был. Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=nEjkjQam6_A Их запретили потому, что мощности очень уж выросли и атмосферники им были абсолютно не конкурентами, несмотря на огромную разницу в литраже.
Такими темпами к мопедному двиглу формула и приедет. Монтедземоло вот, со мной солидарен. А какой будет звук, посмотрим. (Ха, затянуло, сейчас начал слушать все вподряд, v12/3.5 Lamborghini - http://www.youtube.com/watch?v=qsl2mBOH ... d#t=04m36s Хорошооо).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Они не писклявые, а завораживающие. v10 и 3.0 очень красиво звучит, да тут, наверное, 90% пользователей начали смотреть формулу с них. Я сказал "мопедная пищалка", как курс формулы на экологичность, экономность, что не радует автопроизводителей. Как я понимаю, толку от V4 с турбо в доводке моторов для спорткаров не очень много. (могу ошибаться, не знаю тонкостей этого процесса). А так, ситуация какая-то каламбурная, когда-то читал, что от турбо избавились, т.к. требовало большого бюджета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
P.tec писал(а):
Как я понимаю, толку от V4 с турбо в доводке моторов для спорткаров не очень много.
Вообще то они не V-образные, а рядные будут, как в ралли
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
P.tec писал(а):
Они не писклявые, а завораживающие. v10 и 3.0 очень красиво звучит, да тут, наверное, 90% пользователей начали смотреть формулу с них.
По поводу 3.0 V10 согласен, хорошо звучали Звук стал писклявым после перехода на 2.4 V8 А я еще суровый звук 3.5 литровых движков помню, с них начинал смотреть Ф1
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 15.04.2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.
А так, ситуация какая-то каламбурная, когда-то читал, что от турбо избавились, т.к. требовало большого бюджета.
Нет, от них избавились "из соображений безопасности". Слишком мощными они стали, уже к 1000 лошадей подбираться стали и атмосферники с ними тягаться не могли, несмотря на увеличение их объема до 3,5 литров. Поэтому сначала ограничили давление наддува, а потом совсем запретили. PS. C сайта 5 колеса: мощность турбомоторов стала расти слишком стремительно: к середине десятилетия она достигала уже 1200 л.с. Это и предопределило конец турбоэры: в 1988 г. наддув был запрещен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Jordan писал(а):
А ты у нас абсолютная истина в самом истинном её проявлении что-ли? Каждый имеет право на своё мнение. Навязывать своё мнение другим, тем более в такой категоричной и импульсивной форме, не стоит.
Ну вот кто бы говорил... Я тоже порой не соглашаюсь с выводами о качестве видюх, но... куда мне до профов. Так вот, сколько мне до тебя по видюхам, стоко тебе до mishgane по формуле. Поэтому - принимай как аксиому и не нервничай
InSite писал(а):
За Петрова на худой конец
Сам ты, худой конец. Только и умеем кричать, как хорошо на западе, и продавать своих же при первой возможности. Изыйди из России, ты не наш!
Schwarz Kaiser писал(а):
Или мало ли, Нью возьмёт Россиянина как раз в пару к немцу. Будут два самых быстрых пилота. А с учётом того как умеет стартовать Петров, думаю был бы неплохой дуэт.
+мильен Пусть фантастично, но красиво.
demiurg писал(а):
Как Ньюи может кого-то взять в пару к немцу? Он наемный работник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2