Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ysts Имхо, Медведь вообще неадекват какой-то: вместо создания внутреннего инвестирования предприятий и национализации ЦБ РФ, принимает никому не нужные законы о дополнительных расходах бюджета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Mirai я думаю, что микрософт выпустит обнову, чтобы эта галочка ставилась по умолчанию, иначе ведь реальная хрень хотя у многих ли компы сами обновляются? видел посты в духе "у меня винде 10 лет и ни одного обновления не ставил"
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Кстати, еще немного классных обнов - майк запилил обновление вносящее в таблоид символов новый символ рубля, и теперь не работает переключение на англ язык с помощью правого альта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
чет у меня на резине держак упал седня хотел резко шмыгануть, не получилось, забуксовал на асфальте тормозит тоже както, абс срабатывает сильно раньше, в общем ездим еще аккуратнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5