Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
автоваз бы не потянул
солерс, т.е. тот же уаз, как-то потянул аурус... так же могли бы и автовазу посодействовать)) вообще это всё не имеющие никакой ценности оценочные суждения
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 29
Zorro писал(а):
вот вам гранта за 750
850 ( https://sberauto.com/cars/all/lada-vaz/granta/d3bcff9b ) и то под заказ в самой "бомжатской" минимальной комплектации без ничего, для скидки ты должен быть участником СВО, или работать в органах, или в гос. структурах, и то, не известно, дадут тебе скидку или нет. АвтоВАЗ может себе позволить! Но зачем?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
я тоже не знаю че он посещает, это чудо-юдо у меня в игноре. Но я посещал реальные салоны и нижний рассматривал в том числе - год назад покупали рабочую гранту - нет таких машин в салонах и по утверждениям салона - их просто не производят, либо не привозят. Реальную минимальную цену я писал
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Zorro писал(а):
непонятно откуда
сельские поселения, организации мелкие. на такое есть спрос, но нет предложений... krasnov77 я когда здесь спрашивал по шинам ничего толком сказать не смогли, т.к. местные машины меняют чаще чем резину
Member
Zorro писал(а):
я хз что за помойки ты посещаешь
Zorro писал(а):
от 749 900 ₽
Тогда жду чек от тебя, что ты купил этот авто, за эти деньги, как раз докажешь, что ты не обоссраный врун. Ну, а что. Или, да? Ждём завтра вечером чек. Продашь потом своей подружке Злобный Йожык, он такое любит. И да, условия только теперь к тебе, ты же тут всех сознательно убеждаешь, выдавая оптовую цену за розничную. Время пошло. Тик-так-тик-так.... Все мы понимаем, что ты сольешься...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
SATelit писал(а):
Тогда жду чек от тебя, что ты купил этот авто, за эти деньги, как раз докажешь, что ты не обоссраный врун.
если ты когда либо покупал нове авто, должен быть в курсе, что в первую очередь это работа с дилером... и если пустой барабан никому не нужен, то и возить его дилер не будет. выше пример с покупкой весты... так что получается "обоссраный врун" здесь ты
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Zorro писал(а):
если бы все покупали только пустые барабаны, то только их и возили бы. так что первопричина - низкий спрос
Не, с пустыми самыми дешёвыми ВАЗами (да и не только) - это целенаправленная практика, чтобы покупали более дорогую комплектацию, при этом стояла привлекательная цена От. То есть если закажешь (а там и манагер упираться будет, оно у него вне зачёта плана идёт) - тебе, безусловно, через когда-нибудь время привезут, но намного быстрее можно получить следующую комплектуху.
Member
Zorro писал(а):
если ты когда либо покупал нове авто, должен быть в курсе, что в первую очередь это работа с дилером...
Так и запишем - слился. Zorro = брехло. Дальше даже читать не стал. Вруна видно из далека, и ты показал себя. Нет авто и чека за 750 (в установленные временные рамки), ты балабол. ЧТД. Следующий раз, перед тем, как кукарекать цену с завода, со склада, посмотри цены в рознице, умнее будешь выглядеть. Всего хорошего. Разрешаю поплакать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2