Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
booth писал(а):
ОЖ какая и мотор? Если забилось, то и новую забьет.
не дичь, а реальность. Каналы походу были забиты. Сегодня часа 3 пробыл на СТО.
По ценам: -сам радиатор печки-1665 Р со скидкой. Явно лучше штатного у которого каналы шириной ~1 мм, у этого около 2 мм. -антифриз 5 литров Felix Red 12+ 850 Р -колодки передние Маркон-854 Р
Замена печки-1800; замена антифриза-700 (пришлось снимать защиту и стартер, иначе не подлезть к сливному отверстию; замена колодок-500.
Итого: 6369 Р.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Zordon тебе ещё повезло, что как Мазде на башку не прилетело. Ищи в провинции (там заметно дешевле) исправление вмятин без покраски.
тебе ещё повезло, что как Мазде на башку не прилетело
Почему? Пофиг, мне бы 5 лямов заплатили по каске, я бы новый за 4.6 купил, ток без гарантии, но всеравно, профит 400к Повезло еслиб в другое место поставил, обычно в то место не ставил, а вот так вышло.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
Ищи в провинции (там заметно дешевле) исправление вмятин без покраски.
Мне сам процесс интересен, там мож все равно и надо будет покрасисть после выправления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Zordon У меня с июня по каске ремонт авто после дтп, запчастей нет в наличие)) Регламент по договору после СВО 120 рабочих дней.
А так лучше как мазде бы по крыше прилетело, через 3 месяца бы полную компенсацию по каско получил и пошёл за новой. А то теперь будет расчет стоимости, замена крыла переднего и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bibukov писал(а):
не дичь, а реальность. Каналы походу были забиты.
Ну ок, главное что бы тебя не парила такая...евая реальность.
bibukov писал(а):
-антифриз 5 литров Felix Red 12+ 850 Р
Ты уверен что с новой печкой, на этом, то же самое не произойдет? На японцах, если шаловливые руки колхозников не залили шляпы, ничего не забивает. Если у тебя ниссановский мотор надо было яповскую жижу залить и забыть о ней на 7-8 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
booth мотор ваз 21029. Самый обычный, 1,6 л. В салоне сейчас кайфово, особенно по трассе, но всё равно надо поставить одеяло на капот чтоб двигатель не выхолаживало. Экономия топлива не повредит.
По Феликсу g12+ можешь посмотреть ролики, их полно. Отзывы на него отличные. Так что пох. Кстати, тот что слили антифриз был какой-то мутный как-будто с кирпичной крошкой. Короче если у вас зимой слабо греет печка-меняйте её/промывайте с заменой антифриза. Реально помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bibukov писал(а):
мотор ваз 21029. Самый обычный, 1,6 л. В салоне сейчас кайфово, особенно по трассе, но всё равно надо поставить одеяло на капот чтоб двигатель не выхолаживало. Экономия топлива не повредит.
Так в шеснари на заводе и льют такой же Феликс или Синтек.
bibukov писал(а):
По Феликсу g12+ можешь посмотреть ролики, их полно. Отзывы на него отличные.
Миллионы мух про говно тоже отзывы жужат отличные. К слову ОЖ может и не виновата, а виноват завод не знающий какую лучше ОЖ лить в чугуний. Траблы с печкой бывают и на Вагах и PSA и др. евромарках, потому тчо европейцы не сомгли ни в ОЖ ни в масла. У япов свои ОЖ с другим составом современные P-OAT - и у них нет проблем ни с засером печек ни с цветметом. У амеров к слову тоже ОЖ своего типа.
Zordon У меня с июня по каске ремонт авто после дтп, запчастей нет в наличие)) Регламент по договору после СВО 120 рабочих дней.
А так лучше как мазде бы по крыше прилетело, через 3 месяца бы полную компенсацию по каско получил и пошёл за новой. А то теперь будет расчет стоимости, замена крыла переднего и прочее.
Я уже отдал в ремонт, на шкоду запчасти все есть в наличии, заменят капот и крыло.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
В меня опять приехали, блин! Но суперлайт - притёрся рапид, даж вызывать не стали - он ток себя покоцал, а у меня защита крыла пластиковая отработала, хорошая таки штука) Взял 2к - поехал дальш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Dex Покупай уаз...он железный..не жалко будет.Я когда на фермере ездил,то вообще фиолетово было кто в меня въедет.Либо доп.осаго....я купил себе.Дэцэпэшников много на дорогах
Dex Покупай уаз...он железный..не жалко будет.Я когда на фермере ездил,то вообще фиолетово было кто в меня въедет.Либо доп.осаго....я купил себе.Дэцэпэшников много на дорогах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Zordon писал(а):
На уазике ездить, это только себя наказывать
Мне хватает ощущения проигрыша в только что прошедшей драке с пятью гопниками, когда я вылезаю из паджерика после часовой+ поездки. На уазике за рулём не ездил никогда, и как-то не горю желанием
когда я вылезаю из паджерика после часовой+ поездки
А ведь я когда-то хотел его купить,слава богу Бог уберег
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Dex
Цитата:
На уазике за рулём не ездил никогда, и как-то не горю желанием
На хантере 2 часа в неделю как-то ездил, когда на завод ходил, так вот, вся жопа болела после таких поездок на нем, потом на ниве катали, небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
о боже какой же кайф ездить после замены порванного сайлентблока
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5