Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
вот что народом движет, кто покупает гранту???? за ее цену полно иномарок в ту же стоимость, да возраст 15 лет, но они на голову круче этой поделки, и остаточную стоимость будут иметь. и не говорите про кайф посидеть в непроперженной тачке. Вы жену без пробега себе выбирали?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pavluxa писал(а):
вот что народом движет, кто покупает гранту???? за ее цену полно иномарок в ту же стоимость, да возраст 15 лет, но они на голову круче этой поделки, и остаточную стоимость будут иметь. и не говорите про кайф посидеть в непроперженной тачке. Вы жену без пробега себе выбирали?
купи 15тилетнюю иномарку в лизинг с гарантией и каско. Как купишь - приходи.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Dex писал(а):
в данном случае надёжнее.
сказал человек который потратил стоимость гранты на приведение в чувства не сильно укатанной иномарки смысл покупки нового авто именно в том, что его не надо ремонтировать. за почти 15 лет, что я езжу исключительно на новых. обращений в сервис сверх плановых ТО было всего три: подушка двигателя, лобовое стекло и амортизаторы. все по причине брака комплектующих. и всё заменили без вопросов
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
XAM у человека же есть свой план, и он его придерживается моей уже тоже больше 13 лет, пробег то маленький, но все равно начинает подкидывать сюрпризы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Zorro писал(а):
потратил стоимость гранты
Во-первых, я имел в виду лишь то, что гарантия, таз и рф - понятия не самые совместимые. Что касается меня, то я заранее готовился к такому раскладу, поэтому никаких сюрпризов. Ещё и куча просто хотелок реализована. Вообще, уже готов менять на S посвежее и с доплатой, сразу не допёр до этой идеи.
Поэтому сразу и говорю, что лучше что-то попроще и посвежее.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Dex писал(а):
уже готов менять на S посвежее и с доплатой, сразу не допёр до этой идеи
так постепенно люди и приходят к новому авто... кто-то раньше, кто-то позже...
Dex писал(а):
гарантия, таз и рф - понятия не самые совместимые
мнение на основе нескольких видео на ютубе? а сколько всего а таза гарантийных случаев? я так же могу, опираясь на личный опыт, утверждать, что лично не знаю ни одного человека недовольного гарантийным сервисов автоваза)) и сам лично обращался неоднократно
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: даже в двух отзывных кампаниях был)) по блокировке руля и на замене датчика тормоза
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Таки рад за тех, кому реально что-то делали! Прям таки зачёт! Просто обычно, судя по той же пикабушечке, приходится очень долго и нудно бороться за свои потенциальные права через суды.
Member
у нас на работе парк из уаз-ов- буханка и патриот) ну и дилер там- "не бей лежачего". эти конструкторы, после продажи, еще надо до- и пересобирать. вообще опасно сразу уезжать далеко на новом уазе, только рядом с СЦ надо обкатывать
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Dex писал(а):
Просто обычно, судя по той же пикабушечке
По социальным сетям судить почти бесполезно. Включая этот форум. Всегда будут недовольные, предвзятое мнение и манипуляции. Ну и самый распространённый вариант, я где-то услышал и притащил сюда "своё" мнение. На зарубежные залезешь и обнаружишь что там успешно промывают косточки всем без исключения. Только за японцев сказать не могу, не посещал их соцсети. А ещё в РФ очень распространено предвзятое мнение к отечественно продукции, почти любой. В принципе это не только в РФ.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Но к конструкторам марки УАЗ претензии куда более справедливые и конкретные.
Member
Agiliter писал(а):
В принципе это не только в РФ
в штатах тоже?) зачастую форумы это частные случаи, который горячие головы потом экстраполируют в глобальные проблемы. но на пикабушке, конечно, волны расходятся прилично быстро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8