Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
REX9895 писал(а):
я же забыл что у нас тут форум ифоно дрочеров и тех кто им завидует, а позволить себе ифонку не может
выйди из гаража и зайди правильно #77
а что ты хотел - вон аззот, пока бабла нет - фапает на прули корчеваные и хвалит кособокий китай. а чуть деньга появляется - бежит шкоду выбирать и ойфон присматривает
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Как-то было дело, опоздал я на работу и вызвал такси. Подехал рено логан в старом кузове. Ок. затем на следующее утро, снова опоздал на работу и вызвал такси. Подъехал фоскваген поло.
Так вот. В рено Логани ГОРАЗДО комфортнее ехать, чем в полике. Так что делайте выводы, ребят. Берите логан.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Как-то было дело, опоздал я на работу и вызвал такси. Подехал рено логан в старом кузове. Ок. затем на следующее утро, снова опоздал на работу и вызвал такси. Подъехал фоскваген поло.
Так вот. В рено Логани ГОРАЗДО комфортнее ехать, чем в полике. Так что делайте выводы, ребят. Берите логан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Masterovoj писал(а):
такие бренды только Аззот тут уважает
Huawei MediaPad FHD 10 кстати очень неплохой аппарат, один из первых планшетов с разрешением 1920x1080 был в свое время и батарею держит долго (8-10 часов), корпус аллюминиевый Huawei - нормальный бренд, по качеству изготовления не уступает Асусам, Самсунгам и прочим
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Мафиозник писал(а):
А где там симбиан? Знаток
не позорился бы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
basta_vokin писал(а):
шас тебя заклюют
Rodyanin писал(а):
а что ты хотел - вон аззот, пока бабла нет - фапает на прули корчеваные и хвалит кособокий китай. а чуть деньга появляется - бежит шкоду выбирать и ойфон присматривает
не огрызок для педов, а пруль яб взял, но чет я не вижу что мне нравится
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: реально проще ВАГ купить, но он стоит скатина в 2-3 раза дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
REX9895 писал(а):
а позволить себе ифонку не может
вот я из таких. могу пойти купить айфон даже не в кредит, но чот жалко тридцатьдве
Rodyanin писал(а):
VLOM писал(а):
Huawei - нормальный бренд, по качеству изготовления не уступает Асусам, Самсунгам и прочим
китайщина
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сейчас пишу с «китайщины» (Honor 3C): всё на уровне, не к чему придраться. Дисплей особенно поражает запасом яркости и углами обзора. Яблоки для фриков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7