Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 67 из 93<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Съездил в сервис заменили 2 задних ступичных, -18к

Партнер

Moderator
Фото: 1
Смотря на что. Если SKF, например, то норм

Member
Фото: 7
AZZOT
ты што с машинами делаешь изверг?
один раз менял ступичный на авенсисе..(дада), н о на том же колесе менял и стойку, внезапно заклинившую ( пред хозяин обмолвился, что ловил яму))
а так, уже 6 тачка всего с 1м ступичным

Member
Dex писал(а):
Смотря на что. Если SKF, например, то норм

1 SKF
1 FAG

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0

Цитата:
Пример конечно не самый удачный, но именно такие ситуации я и представляю в голове, когда мне говорят:"Да нахуй мне в городе пристёгиваться, я медленно езжу"

Member
Фото: 7
Zorro пункт назначения. в телеграмме уже неделя висит, жесть

Member
Фото: 2
Zorro
Почему то именно такие ситуации мне представляются, когда говорят, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться в городе

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
Почему то именно такие ситуации мне представляются, когда говорят, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться в городе

я знаю, что ты тот ещё демагог и к тому же неспособен к анализу элементарных ситуаций, но поясняю:
в данном случае (как и в том, что привёл я) совершенно пофиг пристёгнут ты или нет.
к тому же в моём примере вообще мотоцикл, где как известно (очевидно не всем) не пристегиваются
мой посыл призван опровергнуть ложное утверждение, что в городе якобы слишком низкие скорости и якобы уже вымерли все мамкины гонщики.
хотя по отсутствию в теме Клогги (Психа) можно подумать, чти второе утверждение истинно, но нет :)
естественно (это так же очевидно) ситуации, где ремни не помогут случаются, но на много порядков чаще случаются ситуации, где они помогают...
более того, бывают ситуации где ремни только вредят. но (снова очевидно) они чрезвычайно редки :facepalm:

Member
Фото: 53
AZZOT писал(а):
-18к

это работа только?Если да,то тебя нагрели на 13к

Member
Zorro писал(а):
я знаю, что ты тот ещё демагог и к тому же неспособен к анализу элементарных ситуаций, но поясняю:

я конечно понимаю, что ты любитель накинуть на вентилятор и пост был для меня (ценю), но не нужно утрировать ситуацию. Тем более на примере заграничного видео - очевидно, что там скорости не наши 40.
Zorro писал(а):
к тому же в моём примере вообще мотоцикл, где как известно (очевидно не всем) не пристегиваются

И из этого можно развить тему о необходимости (или нет) шлема
Zorro писал(а):
в городе якобы слишком низкие скорости и якобы уже вымерли все мамкины гонщики.

Города разные :D Это уже обязанность водителя оценивать обстановку ) В той же Москве, да и в любом незнакомом городе, а я обвязываюсь ремнем как все.

Member
У моей крёстной родственница тоже не пристегнулась и как итог 1 группа инвалидности.Только руки еле двигаются.

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
Города разные

а вот верующие везде одинаковы... :lol:
Страшная автоавария, которая случилась рано утром в понедельник, 25 марта, на улице Красноармейской в Брянске, унесла жизни четырех человек.
В Брянске с места смертельной аварии скрылся водитель Lexus
Кадры жуткой аварии в Брянске: легковушка врезалась в авто инкассации
и т.д. и т.п.

Member
Zorro писал(а):
Страшная автоавария, которая случилась рано утром в понедельник, 25 марта, на улице Красноармейской в Брянске, унесла жизни четырех человек.
В Брянске с места смертельной аварии скрылся водитель Lexus
Кадры жуткой аварии в Брянске: легковушка врезалась в авто инкассации

Это плохие примеры, в силу их уникальности )
1) недалеко от моего офиса. После веществ обратился в Доминика и убился. Кстати 5 утра было в момент ДТП.
2) столкнулись стритсракеры, люди не пострадали. Гоночки устроили. Кстати на лексусе не был пристегнут - свалил в добром здравии. А в альфе запекся, так что ему больше пользы доставил бы огнетушитель, а не ремень.
3) ваз 2108 против броневичка - хуже водителю 2108 от столкновения не стало.
Zorro писал(а):
а вот верующие везде одинаковы...

НА все воля Аллаха :D
Ecowar
https://bryansktoday.ru/article/13454

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ecowar писал(а):
У моей крёстной родственница тоже не пристегнулась и как итог 1 группа инвалидности.Только руки еле двигаются.

У меня бывший шеф на корпоративном финике Q56 (еще старый кузов) с водилой и охранником ночью врубились в стоящий посреди дороги бревновоз без фонарей, а потом еще им фура добавила. После нских оборотов машина выглядела как седан. Все трое не пристегнутые, шеф сломал палец, охранник порвал пиджак новый. Фишка в том, что как говорят охранник с водилой когда у них крыша пошла пошла на уровень капота, то их крышей упаковало под торпеду, так бы ремешки их бы на месте придержали, а шефа спасло, что не сложился тот угол, где он сидел. Так что и такие случаи бывают. Но я все равно на трассе пристегиваюсь )

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ecowar писал(а):
У моей крёстной родственница тоже не пристегнулась и как итог 1 группа инвалидности.

А да, самое интересное. У меня сын 15 лет был пристегнут, когда бывшая на своем Сан Янге Кайрон вылетела с дороги и упала с 5 метров в бетонный водоотвод. Так вот сложилось, что он сломал большие берцовые кости от удара - стечение обстоятельств. По итогу болевой шок, остановка сердца и нахождение в ебенях - скорая долго ехала, привели к смерти. Так что всякое бывает.

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
Это плохие примеры, в силу их уникальности )

просто по порядку, из результатов поиска - совершенно рандомный набор.
суть в том, что как и в любом другом городе, ДТП происходят регулярно
в т.ч. и со смертельными исходами, и инвалидами так же становятся
https://гибддбрянск.рф/propaganda/otchet-pered-naseleniem-o-sostoyanii-avarijnosti/11322-svedeniya-o-sostoyanii-avarijnosti-v-g-bryanske-po-itogam-6-ti-mesyaczev-2022-goda
так что не надо тут про идеальных пациентов в палате жителей города...
а разбить лоб о стекло можно и на 20 км/ч

Member
Zorro писал(а):
так что не надо тут про идеальных пациентов в палате жителей города...

Не выдумывай. Много видел вооруженной охраны в доме престарелых? Вот тут тоже самое.
Zorro писал(а):

Поэтому и нужно оценивать дорожную обстановку. Какой шанс, что в среднем ряду трехполосной пробки тебе потребуется ремень? Я думаю что минимальный, можно не пристегиваться. Какой шанс, что в дождь при движении по новой дороге в черте города, где забыли спроектировать водоотводы потребуется ремень - высокий. Значит пристегиваемся. И так далее. Плохо себя чувствуешь, устал - пристегиваешься чисто для спокойствия, полон сил и энтузиазма, внимателен как стая сурикат и реакция как у мангуста - решаешь сам. Но лучше до аварийки не доводить - ДДД никто не отменял.

Мозголом
Предупреждение 
XAM писал(а):
Поэтому и нужно оценивать дорожную обстановку

абсолютно все ДТП происходят из-за неверной оценки дорожной обстановки :lol:

Member
Zorro писал(а):

У меня средняя по городу сейчас меньше 20км/ч. Когда пару десятков лет катаешься в одном городе и есть понимание откуда прилетит и откуда ждать прилета - позволительно компенсировать неудобство и безопасность ремня повышенной внимательностью к дороге. Но опять же - все взрослые ребята и могут делать выводы.

Мозголом
Предупреждение 
и стоя в пробке никогда нельзя быть уверенным в том, что со встречки в тебя не прилетит Клогги на Камазе... :-)

Member
Zorro писал(а):
абсолютно все ДТП происходят из-за неверной оценки дорожной обстановки

Главное что бы ты верно оценивал :D У меня за 20 лет езды в активе 1 ДТП. Меня ударил УАЗ Патриот сдавая задом на парковке ("Сядь на мое место - я же ничего не вижу!"). ок, принято. Держимся подальше от УАЗов Патриотов - водитель в них ничего не видит :) Моя подруга, попробовала поездить по городу - сказала нафиг это надо и стала уверенным пассажиром - идеальный вариант :D

Добавлено спустя 48 секунд:
Zorro писал(а):
и стоя в пробке никогда нельзя быть уверенным в том, что со встречки в тебя не прилетит Клогги на Камазе...

тогда тебе ничего не поможет. Ни ремень, ни подушки, ни каска, ни парашют, ни акваланг. И даже надувная лодка не спасет )

Member
XAM писал(а):
тогда тебе ничего не помоет. Ни ремень, ни подушки, ни каска, ни парашют, ни акваланг.

можно купить брдм с хранения....по цене дешевле новых машин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 67 из 93<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа