Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
старшому задали задание в школе, в итоге папа срукожопил кормушку фото не финальное, украсивил немного еще плюс супруга сверху нарисовала, выкладу потом готовое, если интересно кому
сразу запустили жильца жаль айрон не видит из своей болгарии порадовался бы
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Masterovoj писал(а):
да вот я и думаю, что если брать, то 740
факт! #77 540///sport #77 не найти уже по ходу
Masterovoj писал(а):
но это уже не писят
не, ну 750 не бюджет ваще даже близко 740 в хае были тоже дай боже напичканы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
Главные демперы нефти Саудиты и ИГИЛ
ИГИЛ. Эти проамериканские отморозки по 20$ нефть демпингуют. Так что не зря Путин пытался помочь Сирии справиться с боевиками. Сейчас самое время помочь Ассаду в борьбе и с ИГИЛ и с НАТО. Европа тоже хочет нефть нахаляву.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
МистерХаус писал(а):
купил вчера с рук 5850...Power color, коробка -все в ажуре. Но чего то смущается меня она. С горем пополам запустил 2006 марк и вантег. Сначала вообще запускался -но в начале теста сбрасывало на рабочий стол (в 2006 писало: direct3ddevice9::present failed device lost d3derr_devicelost) , в вантеге - типа упсс и бла бла бла. Адвансед - в начале теста фриз (только перезагрузка помогает).Поколдовал с реестром и 2006 и вантег запустились и прошел их. По тем-м в 2006 64 макс,Вантег 70 OMG ( это на альтернативном СО -т.е. там не реф.) Карта такая: http://www.overclockers.ru/hardnews/359 ... Color.html До этого стояла 260-я тем-ра в нагрузке была ниже (62 максимум). Термопасту сменил (хоть продавец говорил что там МХ2) на кптшку. Карта без разгона .Пару раз было -что после ошибок в марке, перезагруз -и подвисало на стадии загрузки.Сейчас вроде нормально все -просадок по 12в нет. Куда копать? ЗЫ Может кто сталкивался с подобным? (артефактов нет)
после майнера. Полутруп. Я тебе по опыту покупки после майнинга скажу, что можно брать если майнилась месяца 3 от силы. Если больше, то вероятны проблемы. Заметно в нагрузке. Вообще этот чертов майнинг только для убийства видеокарт.
после майнера. Полутруп. Я тебе по опыту покупки после майнинга скажу, что можно брать если майнилась месяца 3 от силы. Если больше, то вероятны проблемы. Заметно в нагрузке. Вообще этот чертов майнинг только для убийства видеокарт.
#77 Да что ты говоришь. Продал все карты после 2х лет майнинга, все живы. У покупателей претензий нет, работают как новые. Тут как с автомобилями, если юзал криворучка в экстремальных условиях = труп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
HTC писал(а):
Переустановил систему, по совету продавца, стало получше, при этом сбросил БИОС на мамке. То же склоняюсь к майнингу, но если бы была деградация -то по идее карта бы не гналась на штатном напряжении. Я врубил dx11 и бюрнером выставил 825 и 1100 (было 725 1000) -и работает (правда погорячее мальца), без артефактов и зависаний. Но вот вантег опять повис ... ЗЫ Обратите внимание на страницу (номер)
Zordon писал(а):
Продал все карты после 2х лет майнинга, все живы.
а я тебе говорю после 3-х летнего майнинга (мой и чужой опыт). Моя 5850: до майнинга работала без косяков. Через месяц майнинга полезли синяки, после чего я её продал очередному МистерХаусу. 5850 Gigabyte (прошла через пару майнеров): начал дохнуть VRM, после чего майнер продал её другану-тот её дал по гарантии (и обменяли ведь! Хотя следы гари были на текстолите) Моя 6950 (работала годами): жила-была у меня до тех пор как не продал майнеру. Через полгода майнинга она у неё начал чернеть текстолит в районе VRM (с чего бы это? ) 270 (после полугода майнинга): уломал он меня на обмен с жившей как ни в чё не бывало 7850. Согласился. Итог: вылеты в Raсe Driver GRID. C разгоном, и без него. Отдал ему обратно.
И что у него творилось-тайна под 7-ю печатями. Это только то, что касалось меня. Обменял у него 6950 на 7850, которая у него майнила с месяц-работает как ни в чём не бывало до их пор.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
МистерХаус писал(а):
Я врубил dx11 и бюрнером выставил 825 и 1100 (было 725 1000) -и работает (правда погорячее мальца), без артефактов и зависаний. Но вот вантег опять повис
а) это не разгон б) раз виснет в играх-вот тебе и ответ на твои догадки. MSI AB вовсе не панацея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10