1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Vastak про амортизатор чет не догадался, если его снять то до одного винта доберешься.. Может и до второго под сильным углом, т.к. практически сразу над ним рычаг.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Жызнь-боль все собрал, остался тросик заднего преключателя, а он цука не лезет перегнул рубашку чтоли когда через рычаг пропихивал.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: пойду бухну да подорожник приложу к велику
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: Брызговик кстати хорошо подошел сзади, даже почти идеально. #77 Спереди в принципе тоже подходит, но шина трет о него (шины Fat Albert 26x2,4). При этом брызговик получается очень наклоненным назад, практически параллельно к раме. Потому что у Маниту перемычка, соединяющая штанины, находится сзади, а не спереди как у большинства.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Про запас взял еще аморт FOX rp32 high volume, ток надо будет посмотреть чего у него там масло выходит.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ultra_X писал(а):
а почему все эти тренажеры изначально не вырабатывают электричество? А так подключил бы к нему телек или ноут и пока крутишь педали, он показывает. По-моему это хороший стимул для любителей поваляться на диване перед телеком или посидеть в одноглазниках.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Inkviz хех, смотри может через наружное кольцо масло утекает, я когда питч продавал тоже столкнулся с утечкой масла, долго чесал репу тк внутреннее кольцо недавно менял, в итоге поставил крышку от воздушки на демпфер и накачал - сразу стало видно где утечка. Мой рокшокс сейчас у другого владельца, так что его судьба и поведение мне не известно, у 2 знакомых, кто в Битце катает и кому подогнал такиеже комплекты вроде все ок, по остальным владельцам информации не имею.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Vastak внешнее кольцо у меня стоковое, но когда менял кольцо на штоке тогда заморочился фумку проложил под внешнюю резиночку. Сегодня разберу (ох, надоело как...) гляну что там стряслось.
А твоя резиночка случаем не дубеет? Проверена температурами?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bad Fox писал(а):
а почему все эти тренажеры изначально не вырабатывают электричество?
Электричество мало вырабатывать, его ещё нужно тратить. Если крутить генератор без нагрузки, то такое усилие и будет - без нагрузки. Кроме того, диск металла и несколько магнитов гораздо проще генератора с проводами и нагрузка тут же, два в одном.
Member
Обрастаю всяким хламом по-маленьку #77 две новые самые дешевые suntour белая XCT-P на 26 для того старого Giant, красная NEX DS на 28 - пока не знаю зачем. Наверное еще один велик хочу цена вопроса за всё включая почту - 30 евроруплей
Member
Avenger86 судя по звуку когда сжимаю, там стальные пружины
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 27 секунд: Точнее в белой пружина, а в ней эластомер. Вилка примитивнейшая, можно легко играть ходом +/- несколько см, обрезая или добавляя резинки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bad Fox обычно у сантуров и Ко эластомер вступает в работу во 2 половине хода, так что если его выкинуть общая жесткость вилки снизится(будет проще пробить), а вот ход не изменится. Насчет газовой пружины - проще поршень и крышку выточить чем найти подходящую газовую пружину(шток и цилиндр должны влазить в вилку и нормально там фиксироваться, иметь схожий ход, прогрессию и нужное давление). Да и в целом это мало интересно, особенно учитывая на что рассчитаны авто и мебельные пружины и что им придется делать в вилке. В свое время народ извращался похожим образом - в пневматическом оружии менял стальную пружину на газовую, ради увеличения мощности...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak писал(а):
обычно у сантуров и Ко эластомер вступает в работу во 2 половине хода, так что если его выкинуть общая жесткость вилки снизится(будет проще пробить), а вот ход не изменится.
ну ее нереально пробить до полного хода, если вместе с эластомерами. Я свою максимум на 4-5 см сжимаю всем весом, а всего ход 8 см (но я резинку-отбойник укоротил на 1 см, теперь должно быть 9)
Цитата:
Насчет газовой пружины - проще поршень и крышку выточить чем найти подходящую газовую пружину(шток и цилиндр должны влазить в вилку и нормально там фиксироваться, иметь схожий ход, прогрессию и нужное давление). Да и в целом это мало интересно, особенно учитывая на что рассчитаны авто и мебельные пружины и что им придется делать в вилке.
Мысль была поставить газовый упор как амортизатор, а не как пружину. Они же медленно разжимаются. Для велосипеда слишком медленно, но штатная пружина это ускорит. А чтобы в сумме жесткость не была слишком высоокой, поставить пружину послабей или эту обточить. Вобщем, как попадется такой упор, попробуй пришпандорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Народ, я тут уехал на вахту работать, за форумом не слежу, но нужен ваш совет, хочу как обратно ехать буду взять себе контакты spd-sl с обувью, это обязательно и еще думаю шорты на лямках с памперсом взять и джерси, но не дорогие, может даже самые дешевые, вот думаю есть ли смысл брать дешевое? Или проще кататься в обычной одежде и не морочить мозги? Еще повторюсь за форумом не особо слежу, времени мало и неудобно с телефона, потому если кто захочет поделиться мыслями маякните в лс пожалуйста, чтобы не пропустил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 14.01.2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
CHuDiKZzZZ Дешевые шмотки брать только если совсем нет денег на нормальные nalini и т.п. Когда начинал гонять - купил что-то совсем без надписей и лямок. Потом проф форму BMC - день и ночь!
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3